五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19126人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
碎碎念
  136楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/25 10:01:47 [只看该作者]

今天上班隔壁位的同事就给了我一大串龙眼,这会空下来赶紧吃几颗。

辞职快到期的工程师请了半个月假回家看娃,今天回来上班,一聊就聊了一个小时,以后再遇见就难了。

录入工时的时候发现部门又有个同事辞职了,唉,怎么都跑了呢,害得我也想跑了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
苜蓿
  137楼 一褂初级  67帖  2022/7/11 13:27:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面三叶草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-1 届 落寒 心澜
  发帖心情 Post By:2022/7/25 10:15:18 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-7-25 7:33:56的发言:

2022.07.25 星期一 天气:晴 28~38摄氏度

又是炎热的一天,早上六点半出门,就已经感觉蛮热了,七点的时候室外就显示34摄氏度。

看了看老家的气温,竟然只高不低,未来半个月都是3839度的样子,可怕。

这会还有点时间,我先上来把日记写了,今天上午还有版杀,真是,怎么说好呢,有就得下啊,再忙也得下来混,最坏的结果无非是忘记投票,希望不会出现这个情况。

本来是昨晚吃完饭就回来的,后来想想,现在早上天亮的早,早上回来也挺好。只不过晚上看电视又看到了一点多,六点起床,这会还有点困,中午要补一下觉。

好了,今天的日记先这样,凑个数,明天见了,童鞋们每天都要记得写日记哟~

看什么电视,看那么晚

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  138楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/7/25 21:16:03 [只看该作者]

哇哇,若小希现在每天的日记都似模似样。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
碎碎念
  139楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/26 7:27:42 [只看该作者]

2022.07.26 星期二 天气:晴 28~38摄氏度

现在的天气差不多都是这个样子,每天都是高温预警,不过好在我每天都是早出晚归,平时也不出门,都在冷气下呆着。上班就公司吹空调,下班就宿舍吹空调,以往五点半散步时间我也给略过了,Hold不住这大太阳的,就继续懒着吧。

版杀大家也玩得挺嗨,其实就是让大家在风云之余赚点糖,混点小章子。风云也好,版杀也好,输赢过程我都没什么兴趣,早点结束混小章子才重要哈。虽然这小章子也不能吃,不能喝,但胜在可以挂着显摆下。

看,我又有新衣服了,这又是沾了青梅竹马的光哈,时不时能混件新衣裳穿着。不过现在也挺不想动的了,马甲也很少换了,感觉过了新鲜劲。

疫情离自己好像又近了,昨天隔壁市有确诊病例,但是我们这边核酸检测没有以前那么频繁,只是区域核酸,没有要求全员了。

好了,今天的日记又凑得差不多了,明天见吧,大家都要记得写日记哟~

回到顶部
对小白
  140楼 八褂中级  31687帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022/7/26 7:30:08 [只看该作者]

衣服真可爱

回到顶部
一地鸡毛
  141楼 三褂高级  706帖  2022/1/11 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/7/26 11:29:18 [只看该作者]

摸鱼的日子要告一段落了,唉,工资不见涨,事却越来越多,二楼那个项目竟然拉我跟另一个小伙伴去打杂,说是那个妹子忙不过来,让我们去整理文件,录系统,扎心了,之前收发文件就因为项目的事临时丢给我了,这会可倒好,又增加工作量,可是能怎样呢,下午还得老实去二楼学习……

回到顶部
十月
  142楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/7/26 22:07:51 [只看该作者]

大叶子,你们那太热了,我这才35°就受不了的,开空调久了也不舒服,还得出出汗。。

回到顶部
倦忘书
  143楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/26 22:26:23 [只看该作者]

以下是引用一地鸡毛在2022-7-26 11:29:18的发言:
摸鱼的日子要告一段落了,唉,工资不见涨,事却越来越多,二楼那个项目竟然拉我跟另一个小伙伴去打杂,说是那个妹子忙不过来,让我们去整理文件,录系统,扎心了,之前收发文件就因为项目的事临时丢给我了,这会可倒好,又增加工作量,可是能怎样呢,下午还得老实去二楼学习……

打杂啊,努力吧同学。

回到顶部
碎碎念
  144楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/27 11:46:10 [只看该作者]

2022.07.27 星期三 天气:晴 28~37摄氏度 

可能从今天开始我的日记又要开始凑字数了,150就差不多了,忙碌的日子又来了,有点烦啊。我这一门心思就等着被炒,结果先等来的是去帮别的部门搬砖,六百多个产品的所有检验项目全要放Excel,还要导入系统,得,摸鱼都快没时间了,说是下个星期一开始给我们进行系统化的培训。自己的活都不想干还要帮别人干活,不加工资干嘛我都没有动力,想跑路的心越来越重了哈。

版杀也没有空顾及了,希望我每场都能一挂或二挂吧。 好了,字数肯定是够了的,明天见了,大家每天都要记得写日记啊,我已经是躺平的了,也没有时间管了。喃山小可爱也不要太累了,一切都随缘吧。

回到顶部
一袭青衣
  145楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/27 12:33:36 [只看该作者]

版主,你看我脖子上面的小星星,我准备去找一排来挂。祝我旗开得胜吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一地鸡毛
  146楼 三褂高级  706帖  2022/1/11 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/27 17:39:05 [只看该作者]

靠空调续命的三伏天,刚出去捅完喉咙回来,又是一身汗,赶紧回位置吹空调。

回到顶部
一地鸡毛
  147楼 三褂高级  706帖  2022/1/11 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/27 17:40:51 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-27 12:33:36的发言:
版主,你看我脖子上面的小星星,我准备去找一排来挂。祝我旗开得胜吧图片点击可在新窗口打开查看

加油,你是最胖的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  148楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/7/27 17:47:13 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-7-27 11:46:10的发言:
2022.07.27 星期三 天气:晴 28~37摄氏度 

可能从今天开始我的日记又要开始凑字数了,150就差不多了,忙碌的日子又来了,有点烦啊。我这一门心思就等着被炒,结果先等来的是去帮别的部门搬砖,六百多个产品的所有检验项目全要放Excel,还要导入系统,得,摸鱼都快没时间了,说是下个星期一开始给我们进行系统化的培训。自己的活都不想干还要帮别人干活,不加工资干嘛我都没有动力,想跑路的心越来越重了哈。

版杀也没有空顾及了,希望我每场都能一挂或二挂吧。 好了,字数肯定是够了的,明天见了,大家每天都要记得写日记啊,我已经是躺平的了,也没有时间管了。喃山小可爱也不要太累了,一切都随缘吧。

辛苦了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
碎碎念
  149楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/28 17:33:48 [只看该作者]

2022.07.28 星期四 天气:晴 28~37摄氏度 

昨晚看《星汉灿烂》又看到睡着了,醒来的时候天已经大亮,想着看一下时间几点了,才发现手机无电关机了,给手机充上电,阿门,六点五十,醒得挺及时。可是我明明设了一个6:30分的闹钟,一个7:00的闹钟,这手机关机后闹钟就不响了么,我记得以前那个手机关机后不影响闹铃呀。 

今天的两场版杀我基本没参与,就是抢了个数字,投了个票,好像都是二轮挂的,可喜可贺,不用担心活得太久自杀的问题。实在是忙啊,未来一个月都是这状态了。 风云今晚又开始了吧,我正式闭关了,以后竹子就是我的工具人,负责给我赚白菜跟藏票哈,允许你五十帖万岁。 

气温还是没有降的趋势,但是未来一个礼拜的天气预报显示有雨,嗯,赶紧下吧,太热了~

开启凑字数模式,明天见了,大家都要记得写日记哟~ 

回到顶部
可小离
  150楼 乐园  1109帖  2010/7/10 21:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一裙凉夏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 长发及腰 典藏 典藏春秋 水小七 卿卿可小离 如烟 古字章一 古字章二 猫 海豚 月亮漫天跑 龙龙 白小休 素衣锦瑟 心尘微掸 白小呆 鱼小呆 白小闲 西窗夜雨 醉中舞 猪吖吖 红一梦 玄之又玄 无刀不欢 线和爱 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 长风万里 七月风 寒光照铁衣
  发帖心情 Post By:2022/7/28 17:39:43 [只看该作者]

我早上闹钟一个是订在6:30,一个6:40,有天都响了两遍,我觉得我还能睡会儿,结果一睡睡到7点多。。。

回到顶部