五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19300人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
万物皆甜
  46楼 五褂中级  2509帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 西风错 万物皆甜 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2022/7/9 10:53:53 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-9 10:26:44的发言:

水王太多,竞争很大。你看对白吹哨,还好几个水王竞争,我都没参与。

风云水王我都不参与了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  47楼 版杀  5849帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云564-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2022/7/9 13:46:26 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-7-9 9:57:52的发言:
2022.07.09 星期六 天气:晴 25-32摄氏度
我一般不看新闻,但昨天日本前首相被枪击身亡的事我也听说了,打开浏览器扫了两眼评论区,天道好轮回,苍天饶过谁?就当是7月7日后让他为当年对中国侵略造成伤害的中国民众公祭了吧~
 公司现在最大的项目估计就是Fusion项目了,也不知道投入了多少资金。一直觉得公司对员工不怎么好,可是在装修和各个项目上愿意花费大量资金,我们公司三个厂区,最近几年是年年装修,三年疫情,三年装修,呵呵,加起来十几层楼高,也不知搞工程的人捞了多少钱了~
 这场风云终于结束了,另一场风云即将开始,中间几天的版杀无缝链接,啊哈,我啥都不想混了,混完石头这一场,每天就写写日记吧,很多事情没有做,不能花费太多时间在论坛了。
 我有点愁过几天的才艺,哈哈哈,没有才艺怎么破,拿手机随便去外面拍两张蓝天白云么,好像也是可以的吧。现在我是连简单的修图都不会了,想当年,跟在月饼身后,还能简单给自己弄个衣服,现在是真的什么都忘光了。昨晚看到花儿折的兔子,我觉得难度太大了,我最多就能折个星星,只有星星最简单,沫沫好像还会折纸鹤,我是连纸鹤都忘记怎么折了,明天我要去研究下。
 前几天买的收纳盒到了,这估计是我今年收到的唯一一个要给店家差评的快递了。明知道盒子不能压,就这么一个纸箱,中间不做任何保护,能不压坏么~ 
好了,今日份日记又念完了,版杀走起~   

不容易,每天都以身作则

回到顶部
万物皆甜
  48楼 五褂中级  2509帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 西风错 万物皆甜 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2022/7/9 15:19:12 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-9 13:46:26的发言:

不容易,每天都以身作则

图片点击可在新窗口打开查看养成每天写日记的好习惯

回到顶部
江厭離
  49楼 一褂高级  155帖  2022/6/28 14:54:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幸福右边、荒芜人烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/7/9 15:24:30 [只看该作者]

以下是引用万物皆甜在2022-7-9 15:19:12的发言:

图片点击可在新窗口打开查看养成每天写日记的好习惯

好版主

回到顶部
碎碎念
  50楼 三褂初级  429帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/10 9:26:20 [只看该作者]

2022. 7.10 星期日 天气:晴 27-35摄氏度

脑壳痛,好不容易睡个懒觉,没想到外面在修路,不到八点就被外面挖掘机轰隆轰隆声给炸醒了,实在是犯困,给双耳塞了两个纸团,霸蛮睡到九点,睡不下去了,太吵了,眼睛都有点睁不开,昨晚后来看了两集电视,这会还困着呢,嘤嘤嘤,想哭。

海客我也懒得看帖子,只要合格我就知足了,哈哈哈,还抢到了发帖300金币。随便轰吧,我陪跑的。

沫沫猪昨晚版杀又又又自杀了,这孩子,身份都没去提取,QQ上喊了也没有反应,月光光也是。

为什么你们都会绣十字绣呢,沫沫还说没才艺,十字绣绣得那么好看,哼哼,我要揍得你喵喵叫。

落凡在群里通知下午有版杀,写完日记我也去报个名,不混白不混了,糖可比蓝豆好赚多了。

现在的日记帖子越来越难找了,以前十来个人的时候,一眼就能看到,现在一眼望去,都快翻页了。要不是加多了十行,我估计第二天早上就掉到第二页去了。

初白跟妙妙这几天都停了,看来是要去休息一段时间,重新开始了。我写到哪一天是哪一天吧,现在好像上来写日记已经成为习惯了,每天碎碎念着生活中的一些琐事,没写日记总觉得缺点什么似的。

我想改标题了,让我想想~

回到顶部
秦断弦
  51楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2022/7/10 10:00:48 [只看该作者]

改成碎碎念,慢慢熬

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
万物皆甜
  52楼 五褂中级  2509帖  2021/5/1 18:39:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/10 10:23:47 [只看该作者]

以下是引用秦断弦在2022-7-10 10:00:48的发言:
改成碎碎念,慢慢熬

图片点击可在新窗口打开查看跟我想的一模一样,本来名字都打出来了,我又给删了

回到顶部
秦断弦
  53楼 四褂中级  1348帖  2006/9/29 16:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月有点冷 点击进入抢亲页面花晚晚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 菀萝 朵梨 果儿 落 凡 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2022/7/10 10:33:00 [只看该作者]

以下是引用万物皆甜在2022-7-10 10:23:47的发言:

图片点击可在新窗口打开查看跟我想的一模一样,本来名字都打出来了,我又给删了

老夫老妻还是有默契的,熬一天算一天

断弦卧听吹雨竹。

回到顶部
对小白
  54楼 八褂中级  31697帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/10 10:53:26 [只看该作者]

我也想改标题,太多了,很难找

回到顶部
喵喵
  55楼 队  264帖  2020/8/13 19:39:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:美喵绝伦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/10 10:57:13 [只看该作者]

那个,你这日记有点败家啊。每一篇都够三天的字数啊。

回到顶部
莫小妙
  56楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2022/7/10 22:07:59 [只看该作者]

玛雅,我发现大叶子的日记是越写越长了啊,还有才艺什么的,我也犯愁呢,咋整呢。。

回到顶部
倦忘书
  57楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/10 22:09:58 [只看该作者]

能够坚持睡觉到九点也不容易。

回到顶部
碎碎念
  58楼 三褂初级  429帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/11 11:59:37 [只看该作者]

2022.07.11 星期一 天气:晴 26~35摄氏度 

图片点击可在新窗口打开查看

性子越磨越平,很多时候,也不愿意多计较,有些事呢,觉得没必要,忍忍就过去了。大部分时候我还是很好说话的,但是呢,并不代表我没有脾气。

昨天看不三说起写日记时间,记得小学的时候,老师会布置作业让大家写日记,那个时候的日记也就是一天的所见所闻,我已经不记得我写过些什么了。到了中学,日记就成了很私密的东西了,小女生的心思一天天在变化,那个时候的日记本都是上了锁的,我当初也写了好几本日记哈,只是后来都不知所踪了,也不知道是不是我给烧了。

现在写日记就随便多了,啥时候有时间啥时候写,虽然吧,晚上写是最好的,可以把当天发生的事情捋捋之后做个总结。咳咳,在这呢,我基本上就是为了完成每天的任务,哈哈,就像安安静静说的,在论坛写日记有局限性,有些事情是不能摆在台面上说的,所以就只能写些琐事了。

刚收到通知,下午两点半又要去测核酸,才安静几天呢,这疫情怎么又来了,真是让人无比烦躁,只希望我下个月回家的时候没有新增病例,不然这又回不去了。要是搬新家,我都回不去,那得多扎心啊。 

竹子前天带着娃回老家了,说是去住段时间,这一天天的作息时间真是让我惊叹不已。早上六点四十吃早餐,十点四十吃中饭,十一点多就准备午睡了,晚饭估计五点,然后是不是也没人看电视,八点就跑去睡大觉了。哈哈,你们是真的是过着早睡早起的生活啊~ 

完了,一唠叨就停不下来了。昨晚灌水前五竟然是一颗糖,我滴个神啊,难得灌一回水,一颗糖一颗糖,好心塞,再也不灌水了。呜呜呜,第一次参加海客的活动,也只能跟着拿糖了,好在没被薅,保住了自己的1分,以后可能也不会怎么参加吧,谁让我懒得看字呢~

自由周年庆也开场了,想起来还没有去报道,这事可不能忘记了,下午有时间的话得准备去那边看看了,没时间就再说吧,记得13号才截止报道。 

好了,今日份日记就这样了,童鞋们,每天都要记得写日记哟~ 

回到顶部
碎碎念
  59楼 三褂初级  429帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/12 17:48:27 [只看该作者]

2022.07.12 星期二 天气:晴 26-35摄氏度 

今日份日记从版杀说起吧,已经有三场没有被1.5了,好怀念被1.5的日子,299届版杀三轮挂于票楼,嘤嘤嘤,其实我还可以活的,挂了就去忙了一会,刚才上版正好看到了四轮的结果帖,这是想笑死我么,高票的都是虾,接帖的都是刺,要不要这么喜感,连环乌龙啊,太厉害了你们,为四轮的帖杀点个赞,咳,票楼就不说了,都是咱白道被冤出去的。

分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 

刚水完上面几句,大老远就看到老板向我这边走过来,赶紧的假装在认真上班。咳咳,又是人手的事,有个妹子中午说婆婆生病一定要请假,所以找老板协调人手,本来呢已经答应了的,结果现在说又抽不出来人手。没办法,只能跟要请假的妹子商量了,看能不能晚几天回去,毕竟医院已经有好几个人陪着了,也不是没人照顾,我们这边疫情严重,出省一趟来回也麻烦,再说又快到奖金评估的时候了,这时候回去就得亏两个月。妹子衡量了一番,决定熬过这几天再看,指不定到时候婆婆就好了呢。

事情解决老板就走了,我继续水我的日记,突然就不知道要说什么了,其实还挺多事的,上午妹妹跟我说老爸的身体越来越不好了,瘦了不少,每次问他呢,又不吭声。老爸有什么也不喜欢跟老妈说,总是把事情藏在心里,医生叮嘱过要忌口,但是老爸也从来都不听,谁说都没有用。年纪大了,就希望能少受点罪,老爸这几年也不容易,止痛药都不知道买了多少了。中午跟竹子说了下,过几天让他带儿子去看一下老爸,闺女晕车太严重就留在家里吧。希望下个月这边的情况能稳定些,不要再有确诊病例了,我跟老哥也能一起回去一趟,到时接老爸老妈去我们的新房子住段时间。 

我不喜欢坐车,我也晕车,闺女像我,每次都吐得一塌糊涂,真是愁人。开车呢,我胆子又小,实在是不敢在高速上跑,驾照就是个摆设。老哥呢,胆子倒是大,但是我每回坐他的车,都为他捏一把汗,在车上我都不敢睡。这会我就想批评某人了,你是不是该去考个驾照了,以后咱不能一直小电动吧,不下雨去哪都方便,但是下雨呢,哪哪都不方便啊。 

碎碎念啊,一念就一大串,最近实在是什么都没有心思管,自由的风云我也成了个投票机;日记版的活动也全靠喃山在主持着,么么哒我的大版主,童鞋们,每天都要记得写日记啊,每天都要开开心心的~ 

回到顶部
十月
  60楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/7/12 21:16:08 [只看该作者]

1.上车前可以提前一个小时左右服用晕车药,如乘晕宁等。

2.把姜片贴在肚脐上是能够治疗晕车的,因为姜片含有姜酮,所以止吐的效果比较好,在上车或者坐船之前可以把姜片贴到肚脐上,可以有效预防晕车晕船的现象。

我搜来两个法儿,你看看好使不

回到顶部
总数 1900 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..127