五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19129人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1876楼 二褂高级  341帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谁与相随 谁负于谁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/8/6 10:40:27 [只看该作者]

2023/8/6 星期 天气: 28~36摄氏度

晚跟某人视频后就开始找电视剧,想着太久没追剧了,挑了个最近比较火的《长相思》,一口气给追了十多集,不过都是以2倍速看的,如今再好看的剧也回不到让我不加倍了。看到叶十七这名字,我想起来我貌似有买过长相思这本小说啊,桐华的小说当年我好像买的不是一两本,曾许诺,云中歌,不过当初有没有看完就不太记得了哈。

闹钟忘记关,七点又醒了,然后看到老妹发到群里的照片,竟然带着娃去海边浪了,也不叫上我,差评!手机一丢,继续睡回笼觉。

来五月整整三年了,昨天去QQ上数了下这三年加的好友,嗯,少得可怜,15个的样子,有几个是管理,有几个是哨子,还有几个是这两个月有事才加的。然后我就沉默了两秒,原来我还是那个不主动的我。

今天用这个马甲写日记,不记得当初为什么注册了,反正肯定是喜欢才注册的,衣服是南小山做的,那时候的她就在自己裁方块了,我记得在这件之前的那件,也是挺合我心意的,这件杨紫的包子脸看着挺可爱也就一直穿着没舍得换下来。

貌似昨晚的版杀没总结,要不,去总结下,再看看下午还没有糖可蹭。

回到顶部
宇文念LN
  1877楼 江湖  238帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-5 届
  发帖心情 Post By:2023/8/6 10:48:34 [只看该作者]

我追剧速度太慢了

喜欢杨紫和邓伟,很期待

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
色色色色色色色
  1878楼 五褂初级  2267帖  2023/5/5 14:08:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:乌龙家的二货小甜心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云491-3 届 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀红蜀右相N 版杀红蜀左仕K 版杀黑魏右象N 红蜀盾牌兵C 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀红蜀帅P 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀右車L 版杀黑魏右士O 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 红蜀武剑兵D 版杀红右炮G 版杀红蜀左馬I
  发帖心情 Post By:2023/8/6 10:49:20 [只看该作者]

喃小山可会自己裁方块了

回到顶部
若希。
  1879楼 三褂初级  380帖  2020/12/12 9:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静守时光,以待流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2023/8/6 11:01:13 [只看该作者]

以下是引用色色色色色色色在2023-8-6 10:49:20的发言:
喃小山可会自己裁方块了

最近手艺还精进了

回到顶部
若希。
  1880楼 三褂初级  380帖  2020/12/12 9:42:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静守时光,以待流年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2023/8/6 11:01:32 [只看该作者]

以下是引用宇文念LN在2023-8-6 10:48:34的发言:

我追剧速度太慢了

喜欢杨紫和邓伟,很期待

我追剧没耐心哈

回到顶部
时光悠悠
  1881楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/8/6 21:34:58 [只看该作者]

我都很久不追剧了。。最近除了扎针,就是吃了睡,睡了吃的。

回到顶部
末末
  1882楼 一褂初级  76帖  2022/4/11 5:53:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏日甜心
  发帖心情 Post By:2023/8/7 1:33:23 [只看该作者]

早安,大叶子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
应如许
  1883楼 一褂初级  31帖  2023/7/11 16:11:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/7 8:28:40 [只看该作者]

我啥剧都不看

回到顶部
  1884楼 一褂初级  76帖  2021/6/6 1:51:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2023/8/7 12:30:44 [只看该作者]

8/7 
周末直接将已更新的长相思全部追完,接着看了6集莲花楼,其实我也不记得我看了些什么,反正就2倍速的打发着时间。
晚上发现笔记本开着机却黑屏了,也不知哪出了问题,只能长按关机,让笔记本冷却了下。睡前总算恢复正常了。
版杀的总结不想写了,那便不写了。
礼拜一上班提不起劲。明天HW的客户要来稽核,一大早老板就来线上Audit了,然后又发现了好多问题,文件还得继续改。
昨天又放任了一把,估计又重了两斤,叫了两个外卖,晚上还叫了杯奶茶。
日记又有点写不动了,罪过,明日立秋,希望天气能稍微凉快一些。

回到顶部
云飘蓼
  1885楼 一褂初级  49帖  2023/7/25 18:00:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云之彼端 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣之濯濯 因风初苒苒 不可言宣 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/8/7 12:47:04 [只看该作者]

我现在追剧都有一搭没一搭的,每个都在追,每个都没太投入。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一醉流年
  1886楼 一褂初级  55帖  2023/5/20 21:49:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/7 13:19:37 [只看该作者]

以下是引用若希。在2023-8-6 11:01:13的发言:

最近手艺还精进了

以后自己可以做衣服了

回到顶部
包子姑娘
  1887楼 二褂高级  355帖  2023/7/30 16:35:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:包包包不胖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 妞
  发帖心情 Post By:2023/8/7 15:21:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 不重不重,一起好好吃好好喝

回到顶部
清影
  1888楼 一褂高级  152帖  2023/3/30 16:16:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/8/7 15:48:22 [只看该作者]

长相思我看过小说了,还有曾许诺。所以我还挺期待的,攒一攒再看~

回到顶部
一叶过往
  1889楼 一褂初级  10帖  2023/7/22 12:49:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/8/7 20:03:53 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看完了完了,我看到又要撞衫了

回到顶部
东栏一株雪
  1890楼 一褂高级  162帖  2022/7/19 13:44:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库南柯一梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/8/7 22:19:04 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-7 12:30:44的发言:
8/7 
周末直接将已更新的长相思全部追完,接着看了6集莲花楼,其实我也不记得我看了些什么,反正就2倍速的打发着时间。
晚上发现笔记本开着机却黑屏了,也不知哪出了问题,只能长按关机,让笔记本冷却了下。睡前总算恢复正常了。
版杀的总结不想写了,那便不写了。
礼拜一上班提不起劲。明天HW的客户要来稽核,一大早老板就来线上Audit了,然后又发现了好多问题,文件还得继续改。
昨天又放任了一把,估计又重了两斤,叫了两个外卖,晚上还叫了杯奶茶。
日记又有点写不动了,罪过,明日立秋,希望天气能稍微凉快一些。

重两斤好,立秋后,渐渐需要肉肉御寒

回到顶部