五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 碎碎念,细细听

共有19122人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
清欢。
  1846楼 一褂中级  105帖  2023/5/5 14:02:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间有味是清欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/8/3 22:29:36 [只看该作者]

你真的厉害啊

回到顶部
乌龙幻
  1847楼 四褂中级  1089帖  2021/5/5 7:35:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:不安的夜灵 点击进入小小金库空境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 顾家 因风初苒苒 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 猪豆豆 月亮漫天跑 海豚 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 线和爱 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 那年那月 雨落江南 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妙妙开心 古德猫宁 幸福兔兔 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/8/4 1:56:46 [只看该作者]

以下是引用霜叶在2023-8-3 7:00:40的发言:

药药,早啊,看我,美不

你好美丽动人哇

>>>>>>>>>>>>

音画博客 —— 【夜幻之城】 http://dy.fqingy.com/

回到顶部
棠。
  1848楼 一褂初级  33帖  2021/8/18 21:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子之海棠
  发帖心情 Post By:2023/8/4 7:10:16 [只看该作者]

2023/8/4 星期 天气: 27~34摄氏度

昨晚下班去拿快递,发现是一箱十斤装的绿宝石,好大一个的李子,是三华李么,我也不清楚啊,我只知道是李子,也不知道是哪位亲做好事不留名啊,我可以确定肯定不是我自己买的,朋友圈也没有人认领,看来我要去二货群问一问了。这李子超甜啊,我要给它点10086个赞~

昨晚刷视频十点多就睡着了,醒来发现没关灯,然后把灯关了又心血来潮想看小说,于是随便找了部小说啃了起来,一不小心就熬了个夜,再次睡觉的时候都凌晨一点多了,罪过,以后不能这样了,早上闹钟响了感觉到还是好困。

二楼可能这个礼拜又是双休,我还在考虑下个礼拜安排谁上夜班,有点头痛,这生产线变化太快了,根本不知道什么时候会开新拉,之前排的休假都只能暂停了。

早上有点不知道想写啥,那就这样吧,反正字数也够了,没营养的流水账明天继续凑。

回到顶部
我行
  1849楼 一褂高级  165帖  2023/7/4 8:03:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我行我素 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/8/4 8:19:42 [只看该作者]

就会说别人熬夜,自己呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
我行
  1850楼 一褂高级  165帖  2023/7/4 8:03:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我行我素 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2023/8/4 8:19:53 [只看该作者]

我这周没熬夜图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
糊涂菌
  1851楼 一褂初级  47帖  2023/8/1 7:54:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:难得糊涂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/4 8:23:33 [只看该作者]

我这周也没熬夜,也没人送水果图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西瓜味的夏天
  1852楼 一褂初级  46帖  2023/8/1 22:03:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妞
  发帖心情 Post By:2023/8/4 12:42:38 [只看该作者]

我很少熬夜的好吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
人间一两风
  1853楼 一褂初级  13帖  2023/7/14 21:57:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/5 7:08:06 [只看该作者]

2023/8/5 星期 天气: 27~33摄氏度

今天用这个马甲写日记,嗯,其实早就要注册这个马甲的,一直没注册,去年开楼的时候一楼就贴了这首歌,今天再贴一次,应应景。主要是来秀一下毒药药做的新衣服,超好看的~

二楼今天又是全部双休,依旧是一楼加班,不管是一楼还是二楼,反正有人回来我也跟着回来,加班费嘛,不赚白不赚,反正在宿舍也是无聊,我又不愿意出去玩。天气这么热,去哪都不是。

说昨晚风云结束了,如今我是连围观都没有去过,听某人说起小媳妇竟然黑蛋了,才去瞅了眼,真是出息了啊,不明白为什么你无论黑白都能活这么久,同样是闷,我以前都是早早被砍了,而你每次都能活到结局前的轮次。你咋那么喜欢拿黑蛋啊,我这记性不好的人,偏偏就记住了当初咱就是因着黑蛋的情缘认识的,因为我被带走了,被带走了!!!

今天应该是有版杀的,赚糖大业又可以开始了,某人已经很多场没有下了,我也没有喊他,毕竟年章已经搞定,以后赚章子啥的就是随心了。

田螺姑娘昨天找了一天,都没有找到,如今咋还有做好事不留名的亲啊,我身边认识的就这么几个,不是她们我真想不到是谁了~

好了,今日份日记搞定,明天见!

回到顶部
我行
  1854楼 一褂高级  165帖  2023/7/4 8:03:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 7:45:29 [只看该作者]

周末愉快

回到顶部
一两风
  1855楼 一褂初级  5帖  2023/3/16 9:16:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无拘无束 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/5 7:46:46 [只看该作者]

就看着马甲有熟悉的感觉,果不其然图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶小寂
  1856楼 二褂中级  273帖  2021/6/6 10:27:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2023/8/5 8:09:58 [只看该作者]

以下是引用一两风在2023-8-5 7:46:46的发言:
就看着马甲有熟悉的感觉,果不其然图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看青梅竹马,周末愉快

回到顶部
夏寒氏LN
  1857楼 江湖  1191帖  2023/7/25 15:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面莅阳LN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-4 届
  发帖心情 Post By:2023/8/5 9:34:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  1858楼 二褂高级  341帖  2021/8/8 20:16:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:谁与相随 谁负于谁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/8/5 10:41:31 [只看该作者]

如果知道这版那么难辞我的章子就不这么赶着申请了,还可以完善下的,想到七哥那嫌弃的样子,啧啧啧,完全没有散章子的欲 望

回到顶部
  1859楼 一褂初级  76帖  2021/6/6 1:51:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2023/8/5 10:44:44 [只看该作者]

排个队

回到顶部
  1860楼 二褂中级  222帖  2021/6/6 10:28:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦醒曲终人未归 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 焦尾 绕梁 独幽 九霄环珮 黄钟大吕 映月 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2023/8/5 10:45:04 [只看该作者]

按顺序写日记

回到顶部