五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 星晴

共有7261人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  661楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 沧溟 青杳 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 右心 物情
  发帖心情 Post By:2023/5/31 6:40:23 [只看该作者]

鹊桥仙

长河落日,星辉千里,双剑参差射梦。
空尊清影玉琼台,
缱绻处、青衫能懂。

秋云寒水,乱鸦斜过,思绪暗潮汹涌。
半生思恋系君身,
当此际、缠心与共。

凉生藕叶,金尊意绪,唤酒寻诗折桂。
草玄轻在对花孤,
写个帖、诗成纸贵。

薄脂拂脸,红颜如画,一片真情怎寄?
长词对月影天边,
数声叹、谁人心醉?

阑珊灯火,无边风月,夜冷伊人挹露。
轻拈环佩抱今宵,
这一世、迷情如雨。

红尘爱恋,经年思痛,
尽在怀中倾付。
鹊桥树下落飞花,
何处是、瑶台共语。
字数174

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  662楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/5/31 10:45:13 [只看该作者]

来看看初白白

回到顶部
扑棱蛾子
  663楼 三褂高级  632帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云435-2 届 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醋小烈 醋小黛 菊梦
  发帖心情 Post By:2023/6/1 3:07:07 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-5-31 10:45:13的发言:
来看看初白白

欢迎,早上好呀

回到顶部
扑棱蛾子
  664楼 三褂高级  632帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云435-2 届 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醋小烈 醋小黛 菊梦
  发帖心情 Post By:2023/6/1 3:07:19 [只看该作者]

童言无忌
童年是快乐的,人的一生最快乐的应该就是童年。可是童年是短暂的。童年应该是四岁到十二岁之间吧,四岁语言方面逐步都学会了,行动方面走步,跑跳等等也都不成问题,所以四岁以后是童年,之前应该算是幼年。虽然从会走路,二三岁也由家长带着去幼儿班学习和游戏。但是独自去幼儿园基本上是从四岁开始的。然后七岁开始一年级,一直到四五年级这个过程是童年。

就说说身边这几个童鞋吧。有三个是女生,上二年级了,一个是男生,上一年级。三个女生个性差别也是很大的。珊珊是个比较安静听话,做事一丝不苟的漂亮女生。写作业的时候喜欢独立完成。好吧,我感觉写不完了,挑重点说,比较壮的女生是洋洋,画画不带本,管别人要还感觉理所当然。琪琪是个小女生,总是蹦蹦跳跳的。她们三个都喜欢逗小男生。大家都喜欢画画,有一天几个女生一边画画一边说话,小男孩一会儿看看这个,一会儿看看那个。忽然,我听到洋洋说:"他们扒光了我的衣服,。。"对于这样的想法实在不知道该如何去说,只能说"童言无忌"
字数394

回到顶部
六一
  665楼 二褂初级  204帖  2022/6/1 0:01:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可可爱爱② 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 鱼小呆 海豚 玄之又玄 无刀不欢 白小闲 夏小天 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 晶 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 西窗夜雨 猫 别跑 就跑 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 7:21:53 [只看该作者]

儿童节快乐,大朋友~

回到顶部
红窗幽HH
  666楼 江湖  226帖  2023/5/22 23:16:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面长鞭人HH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 9:24:12 [只看该作者]

以下是引用六一在2023-6-1 7:21:53的发言:
儿童节快乐,大朋友~

同乐同乐哈

回到顶部
凌七月
  667楼 五褂初级  2108帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/6/1 10:25:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看愿你一直被爱,童心未泯,六一快乐 

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
扑棱蛾子
  668楼 三褂高级  632帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 11:33:33 [只看该作者]

以下是引用凌七月在2023-6-1 10:25:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看愿你一直被爱,童心未泯,六一快乐 

可爱滴,祝你永远快乐

回到顶部
扑棱蛾子
  669楼 三褂高级  632帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 5:24:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
扑棱蛾子
  670楼 三褂高级  632帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 5:26:57 [只看该作者]

南楼令

花影舞琼华,弦歌拈素琶。袅娜身,闺字谁家。
眉染相思凭此曲,君风雅,叹天涯

香曼小窗纱,星间横月牙。夜无眠,风送清笳。
常记识初心眷念,独坐望,念参差。

执卷小书斋,清风徐入怀。寇纤纤,兰阕铺台。
拈韵情栖千古句,笺上字,墨来差。

情爱莫疑猜,同心花朵开。种盟言,红豆同栽。
点破相思还寂寞,君不远,入诗来。

眉黛也缠绵,情多诗解闲。案桌前,三俩黄连。
清水一杯听叶落,南楼令,玉人填。

藏你在心田,温柔盈页端。记痴狂,纸上言欢 。
拣字挑词终觉浅,诉不尽,这因缘。

字数183

回到顶部
嘉人
  671楼 一褂高级  151帖  2022/4/12 22:34:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生一世一嘉人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/2 22:27:23 [只看该作者]

花儿,周末快乐

回到顶部
扑棱蛾子
  672楼 三褂高级  632帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/3 5:47:10 [只看该作者]

以下是引用嘉人在2023-6-2 22:27:23的发言:
花儿,周末快乐

这是哪个帅,周末愉快呀

回到顶部
扑棱蛾子
  673楼 三褂高级  632帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/3 5:50:32 [只看该作者]

西楼尘

恰似你的温柔,能研磨胭脂的字句;
恰似你的痴情,能调制出一壶桃花醉。

人面桃花相映红
菡萏花苞枝上头。惊然一见事都休。粉蕊含珠风顾盼。春唤。心中喜爱总凝眸。
人面桃夭都入句。铺叙。唇边笑朵一羞羞。堪羨细腰衣料少。算料。思卿不得梦中收。

花开锦绣一城,丁香的女子撑着油纸伞袅娜的行走在江南雨巷中,我的小心思在雨后更加青翠葱茏。

今天周末,终于可以睡懒觉了
字数154

回到顶部
花朵
  674楼 三褂高级  636帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/4 4:41:58 [只看该作者]

看了一下发福娃好像发到每一场的马甲上吗?那是不是也需要统计啊。那不然就像统计天元一样统计,发到真身上,一次性的,是不是比发五次快呢?不过五场各个统计也许归那个场的勺子,那样干活的人多一些。总之,发奖励有福利勺群和管理群辛苦了。我不知道能不能记起五场的马甲密码呢,下周二好像还是周一发马甲,已经通知是明天周一了。书剑之间的版杀还是很解压的。还可以玩一天版杀。
字数161

回到顶部
十月
  675楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2023/6/4 18:46:50 [只看该作者]

红窗幽原来是初白白啊…
我现在好像陷入了一种排斥游戏的阶段……

回到顶部