五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 星晴

共有7263人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
董咚咚
  646楼 一褂初级  38帖  2023/5/4 17:20:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/5/21 7:55:29 [只看该作者]

早呀,花朵~

回到顶部
风中的花朵
  647楼 二褂高级  345帖  2015/7/2 10:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云426-4 届
  发帖心情 Post By:2023/5/22 5:12:08 [只看该作者]

以下是引用董咚咚在2023-5-21 7:55:29的发言:
早呀,花朵~

可爱滴咚咚,早

回到顶部
风中的花朵
  648楼 二褂高级  345帖  2015/7/2 10:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/22 5:12:19 [只看该作者]

我是兑换一套天元还是两套感觉纠结,其实一年都攒不到一套天元,去年白菜没攒到,今年酒瓶和虾帅没够,都是找亲帮忙的。想尽快天元也是怕论坛再一次遗失近期章子。烟花天元小猫咪我也不舍的兑换私章。五场福利我还是选私章天元必选项水滴吧。这个我还没攒过,寓意也很好的。那就看淡顺其自然吧。烟花不够就换一套,够了换2套。现在烟花够九段了,酒瓶和虾帅可以还给红颜,然后用八卦兑换烟花天元,缺几个依然找红颜凑。
字数177

回到顶部
素客
  649楼 二褂初级  210帖  2023/3/16 10:21:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗香疏影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 落 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/5/22 6:23:11 [只看该作者]

早啊,花儿

回到顶部
扑棱蛾子
  650楼 三褂高级  632帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云435-2 届 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醋小烈 醋小黛 菊梦
  发帖心情 Post By:2023/5/23 4:57:40 [只看该作者]

以下是引用素客在2023-5-22 6:23:11的发言:
早啊,花儿

早啊,亲

回到顶部
扑棱蛾子
  651楼 三褂高级  632帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云435-2 届 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醋小烈 醋小黛 菊梦
  发帖心情 Post By:2023/5/23 4:58:12 [只看该作者]

愉快地升段赚来章子,时间不知不觉过得比较快一些,六点到七点原来都是硬熬着等版杀,困得眼皮打架时间,今天都用于兴奋地转章子上面了。原来以为我天元兑换在五月,其实在五月也攒够了,但是我心中没底啊,哥哥这一场虾帅四十二个,谁知道会翻六倍啊。所以我提前沉不住气地管红颜借了五十八个酒瓶,六十一个虾帅。凑够了天元虾帅和酒瓶。就在五零四结束这场,我终于自己和哥哥一起攒够了。所以又花五百多金币还了回去。是费银子啊。好在烟花拥八卦兑换天元,缺的我沉住气没去借红颜的,哥哥攒和我自己用扇子和话筒兑换够辣。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三分三
  652楼 四褂高级  1394帖  2013/11/19 11:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面唐小田 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰 典藏 长发及腰 典藏春秋 妖颜惑众 画字眉弯 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 歌灯 夏日甜心 柳乱蝉 年年风信 君故 君故 葱衡 扶清风 君故 柳栖鸦 寒光照铁衣 长风万里 七月风 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 酥盐酱 称五两酥盐 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 遇语还羞 三尺桐 木野狐 云章 丹青 28杀迷心 29杀苍玄录 建坛十八周年纪念章 三十杀玲珑志 31杀毕业季 静胡沙 32杀沙洲变 书剑风云500届福娃妮妮 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 波妞 凉筝如画 消失的叶子 抱香 33杀山河令 风云一挂纪念品 七色火之焚心赤焰 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/23 14:57:14 [只看该作者]

以下是引用扑棱蛾子在2023-5-23 4:58:12的发言:

愉快地升段赚来章子,时间不知不觉过得比较快一些,六点到七点原来都是硬熬着等版杀,困得眼皮打架时间,今天都用于兴奋地转章子上面了。原来以为我天元兑换在五月,其实在五月也攒够了,但是我心中没底啊,哥哥这一场虾帅四十二个,谁知道会翻六倍啊。所以我提前沉不住气地管红颜借了五十八个酒瓶,六十一个虾帅。凑够了天元虾帅和酒瓶。就在五零四结束这场,我终于自己和哥哥一起攒够了。所以又花五百多金币还了回去。是费银子啊。好在烟花拥八卦兑换天元,缺的我沉住气没去借红颜的,哥哥攒和我自己用扇子和话筒兑换够辣。

你这个名字……真的想拍一巴掌

回到顶部
扑棱蛾子
  653楼 三褂高级  632帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 6:53:38 [只看该作者]

惜红衣88字

水殿庭凉,珠帘半控。好风偎哄。
玉案红衣,梅花净瓶供。
凝脂灿绮,高髻上、揺钗头凤。
吟诵。声脆黄鹂,说痴情深重。

蛮腰佩拥。楚楚堪怜,葱尖指闲弄。
眸光羞涩递送。恍如梦。
一抹暗潮波涌,诉约坐间题共。
渐投壶花下,新月一轮星空。

惜红衣

叶绿枝头,花开小巷。玉人楼上。
一线流泉,松林滴清响。
丝弦寄兴,弹新声、神怡心爽。
财旺。炉鼎云烟,待糖梨茶放。

帘疏室旷。冬日寒浓,梅红绣前帐。
《诗书》《小雅》可赏。念来往。
肯记宋词唐雨,模拟初时情状。
在佳期圆月,还击知音双掌。

回到顶部
扑棱蛾子
  654楼 三褂高级  632帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 6:54:19 [只看该作者]

以下是引用三分三在2023-5-23 14:57:14的发言:

你这个名字……真的想拍一巴掌

第一次拜访,就想拍巴掌,欺负人

回到顶部
风中的花朵
  655楼 二褂高级  345帖  2015/7/2 10:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 8:24:30 [只看该作者]

忆红衣(张炎体)88字

十里红妆,青衫一介,半红偎翠。
点墨垂情,词源故人只。
千钟醉里,吟月地、柔花添泪。
香昵。小史挑灯,展罗衾沉睡。

东风过雁,锦绣南歌,蓬山暖晴媚。
修身玉骨,朗目宿秋水。
久契怎图烟景,剩把冰壶吞涕。
但忆佳卿说,妆美问君怜未?

惜红衣(李莱老体)
笛送山阴,桃红半吐。武陵溪路。
双燕飞飞,风来柳飘金缕。
淹留也可,莫待与、佳缘辜负。
凝伫。苔绿玉阶,有玲珑廊府。

相思别浦。书画依然,临行写三五。
闲窗新溅细雨。念何处。
曲幕暗香流动,背壁六神无主。
料重逢时候,相拥抱头倾诉。

回到顶部
扑棱蛾子
  656楼 三褂高级  632帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 0:22:39 [只看该作者]

惜红衣(姜夔)88字

白浪抛空,江流汇海。紫烟云外。
集鹭飞翔,船帆画多彩。
波涛水岸,沙洲软、芦花飘摆。
千载。慷慨文人,说襟怀澎湃。

青瑶远岱,净邈乾坤,浮生养高态。
儒生宽袖缓带。系香玳。
拂拭粒间珍贝,浪漫美人眉黛。
待向前相约,斟酒素辉同在。

惜红衣

万叶千声,空吟远近。爱如城困。
顾影凭栏,秋霜染重仞。
琼枝一线,日光照、思情无尽。
俄瞬。岁月幽然,说潮来潮汛。

诗人宋韵。把酒提行,庚徐写方寸。
凉风也好逐趁。月儿隐。
门户执之关紧,描句有余游刃。
几多红衣梦,衷曲芳菲谁问。

回到顶部
扑棱蛾子
  657楼 三褂高级  632帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/27 7:04:56 [只看该作者]

惜红衣88

季夏柔风,蔷薇满院。灿然开遍。
树下乘凉,支颐自消遣。
鲛绡帕上,题半阕、工书香篆。
疏懒。晴日和心,有红尘安暖。

檐前待燕。夹道朱门,珠帘半吹卷。
篱栏小菜嫩鲜。下金剪。
送与佐杯瑶馔,此际暑炎凉浅。
借绿阴红艳,遥寄谪仙诗盏。

惜红衣

绿叶铺阳,花苞小小。缀蜂喧闹。
梨白桃红,争相报春到。
双栖燕好。鸣啾唤、楼台初晓。
迷倒。岸柳临池,说枝腰青窈。

宫歌丽藻。团扇诗书,浮生醉多少。
风柔彩蝶舞绕。不惊扰。
光影画图难度,一水古城斜抱。
问情眸怜么?吟句那人痴了。

回到顶部
初白
  658楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/5/28 8:00:06 [只看该作者]

惜红衣

雀踏花枝,东风吹过。雪融香唾。
着雨桃夭,胭脂蕊初破。
韶光妩媚,青青草、绵延桥垛。
云朵。照水波揺,逐惊鳞颠簸。

鸾笺案左。莲步轻移,端庄正襟坐。
佳人字句打磨。与谁么?
小篆末行名印,方寸清徐冲和。
但千言铺设,倾吐红情些些。

清平乐
羌笛声处。攒放花无数。
疏影暗香黄昏暮。轻把温柔半度。
何忍两下凋零。亦怜娇弱伶仃。
缥缈清平乐曲,吟诗为底痴情

卜算子

剑刃似坚冰,皓腕香如雪。缥缈峰前交契深,情重千千叠。
眸子若寒星,玉面桃花靥。暖佩红绳纤手穿,挽作同心结。
字数187

回到顶部
扑棱蛾子
  659楼 三褂高级  632帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/29 8:40:28 [只看该作者]

◆◇一生一世美人骨◆◇

骨相里的媚和雅
在灵魂摆渡之后,超越众生,舞蹈
春水眼眸一开一闭之刻,心随弯翘的睫毛微动

早已渗入锁骨的桃花
艳如栩栩如生
徐徐春风吹佛,发丝飘离脸畔
你的微微一笑很倾城

◆◇周生如故◆◇

我在藏经楼的画壁上
写满了未明的爱情
那些字字句句像是花儿慢慢地绽放
我在画布里描摹你的身子
这马踏千山,云停岳势的姿态
周生,故人

关于前世的记忆,一刻也不曾轻忽
拈一世飞花入梦
那天边未圆的月啊,轻扣剑阁之门
甜香的气息在空气中浮动

字数191

回到顶部
扑棱蛾子
  660楼 三褂高级  632帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 5:54:30 [只看该作者]

卷帘体七绝·满架蔷薇一院香

山亭夏日
绿树阴浓夏日长,楼台倒影入池塘。
水晶帘动微风起,满架蔷薇一院香。
                     唐·高骈

一。

绿树阴浓夏日长,安居小舍紫薇郎。
风来摇曳花枝袅,叶动莺啼未府香。

二。

楼台倒影入池塘,绿盖遮阴睡锦鸯。
隔叶采莲娇笑语,声遥牵惹小柔肠。

三。

水晶帘动微风起,窥见青春豆蔻妆。
小径徘徊横笛曲,洞仙可省这情长。

四。

满架蔷薇一院香,繁华谁主醉诗囊。
春光明媚无相负,平仄闲收入宋唐。

字数163

回到顶部