五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 星晴

共有7264人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风无错
  586楼 一褂初级  89帖  2023/4/12 11:24:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风无错,花有期 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强九段之九阴真经 幸福莓满 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅一段 音画活动纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云烟花纪念品 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅六段 七彩豆之幸运咖啡豆 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅九段之帅你一脸
  发帖心情 Post By:2023/4/24 7:04:23 [只看该作者]

风云就是这样,从什么不懂,到鸡血
到风轻云淡
到最后,好像也就这样
耗费了很多,也得到很多
也失去一些
最后没有新鲜,没有稀奇
就和这人生一样
得到,失去,再得到

花儿,周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  587楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/4/25 6:55:38 [只看该作者]

以下是引用风无错在2023-4-24 7:04:23的发言:
风云就是这样,从什么不懂,到鸡血
到风轻云淡
到最后,好像也就这样
耗费了很多,也得到很多
也失去一些
最后没有新鲜,没有稀奇
就和这人生一样
得到,失去,再得到

花儿,周一愉快图片点击可在新窗口打开查看

嗯啊,新周快乐

回到顶部
初白
  588楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 濯缨 七 水小七 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 一笔繁华 樱 太阳升起
  发帖心情 Post By:2023/4/25 6:55:53 [只看该作者]

南巷清笛夏初觉

蔷薇花开满了那座小屋,每一朵都说出了,粉红色的浪漫
初觉阳光逐渐炙热,在南巷的青石路上

玉笛声在谁的唇边悠扬,把羞红内敛的情绪绽放成含苞的姿态。明眸似水,我们又相遇在五月天

收集辰光闪耀过露珠的晶莹,佐以花香。
放入心的脉络里,随着呼吸明媚,如此,玲珑身段

此刻,在人间词话
你执笔,红袖在身畔浅笑嫣然
铺陈在玉案上的:双红豆,钗头凤,郎情妾意

字数156

回到顶部
初白
  589楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/26 6:19:56 [只看该作者]

上一场走黑内心还是收到一些冲击的。有玩家说走黑两场要用一年洗白,真的也是差不多的,连续走黑赚金叶子还种菜的,真的很不容易。到最后看谁能达到这个挑战吧。和哥哥六轮种树的,然后哥哥还种了白菜,辛苦辣,七轮早晨也惊喜地看到哥哥种了白菜。八轮也种了白菜。九轮,十轮都种了白菜。开心ing相伴开心。入群居然看到了红颜,也看到了报道,拥抱一下 。

今天阳光明丽,时间在每一天的轻松快乐中度过,希望不要再来一波疫情。
字数176

回到顶部
初白
  590楼 五褂中级  2357帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/27 5:26:04 [只看该作者]

?佛系人生?
时间在沙漏中一点一滴的溜走,聚沙成塔,不知不觉又过去了些许春秋。僧人依然每天敲着木鱼,还在超度

着众生,一声声木鱼飘出世外,也许凡生念的虔诚,上苍会看到眼中,种善因得善果,好人一生平安。

每个人来到这个世界都是修行的一生。每个人的一

生都不平凡,不过生生的俩端无法左右自己来自何处,去往何方。谁在少年时代意气飞扬,如一抹阳光样耀眼青春。谁痴情一场赴温柔乡,琴瑟在御,莫不静好。

字数170

回到顶部
春海棠
  591楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春泥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十八周年纪念章 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 太平有象 年年有鱼 语音大大一段 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云小强一段 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满 蓝精灵 章鱼 浅蓝心语 吹泡泡 乖乖虎 云朵小公主 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/4/28 5:52:12 [只看该作者]

?佛系少女?

跻身佛门的弟子,也许总会有这样那样的无法开解。我无法开解的事情是为什么不是每天都是星期七,为此常常碎碎念。我来到忘忧草地上,这里飘散着茉莉的花香,白色的茉莉纤尘不染,每天迎着朝阳娇滴滴的露水一样的声音歌唱,还有大把快乐的时间开枝散叶,和蝴蝶亲吻。果然,天天有星期七的茉莉是快乐的,甜蜜的,芬芳的。于是佛系少女一有时间就来到茉莉花丛,嗅一嗅茉莉的芬芳,顿时神清气爽起来。
字数171字

回到顶部
柒染
  592楼 一褂初级  26帖  2022/8/12 16:08:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/4/28 6:02:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看早啊,花儿

回到顶部
春海棠
  593楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春泥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十八周年纪念章 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 太平有象 年年有鱼 语音大大一段 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云小强一段 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满 蓝精灵 章鱼 浅蓝心语 吹泡泡 乖乖虎 云朵小公主 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2023/4/28 6:13:10 [只看该作者]

以下是引用柒染在2023-4-28 6:02:05的发言:
图片点击可在新窗口打开查看早啊,花儿

早上好,柒

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花朵
  594楼 三褂高级  636帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 一笔繁华 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/29 6:39:53 [只看该作者]

?修心之路是寂寞?

白云在空中纤袅成轻纱,寺院门前的树上开满了桃花,枝头探出琉璃瓦檐,若取景,相映成趣。山林寂静的很,听得到花蕊上蜜蜂的嗡嗡声。一阵暖风袭来,桃花飘落到地面上,撒的满地不匀,寺院中走出清秀的红头发少年,提着桶去汲水浇灌一亩田的忘忧花。不久,脸上渗出的汗珠滴下来,我怯怯的走过去递出一方手帕。他笑着站在那里,连忙推开说:“不用,不用。”

和煦的阳光下,我伸出拿着手帕的手臂悄悄的收回。
字数172

回到顶部
扑棱蛾子
  595楼 三褂高级  632帖  2015/8/16 13:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云435-2 届 泉水叮叮 泉水咚咚 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 醋小烈 醋小黛 菊梦
  发帖心情 Post By:2023/4/30 4:35:46 [只看该作者]

月上柳梢头,远远的羊肠小路上,一个高壮的汉子在前面举着火把一样的长明灯,引着一顶轿子行过来。妃儿急忙在寺檐下低头避过。忽听一声:"哥们,你干啥来了?"

又叫抬轿子的:“我哥们来了,快停下。”只见轿子上走下来一个俊朗和尚,穿着一件大红金线缝成百纳的袈裟,脸上红焰焰的酒色,一双麻鞋踢开里襟是白色中衣,袖口也露出三四寸的白,无名指和小指做兰花状,中指食指和拇指并拢掐着一朵白莲花,腰肢款款而来。这时,红头发少年闻声跑出山门,搀扶着师傅说:“师傅才回来,。。。”
字数195

回到顶部
  596楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/1 6:30:33 [只看该作者]

五一快乐,花儿。

回到顶部
  597楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 沧溟 青杳 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 右心 物情
  发帖心情 Post By:2023/5/1 8:01:08 [只看该作者]

以下是引用在2023-5-1 6:30:33的发言:
五一快乐,花儿。

亲,五一快乐

回到顶部
  598楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 沧溟 青杳 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 右心 物情
  发帖心情 Post By:2023/5/1 8:37:57 [只看该作者]

当初为什么开了日记楼
今天忘记是月初了,看了日记版赶紧申请满勤奖。当初为什么申请日记楼?看到了日记楼,第一时间就是我能轻松驾驭,我喜欢做力所能及能获得福利又轻松不为难自己的事情。日记一百五十字是可以完成的,而且我日常也有记日记的习惯,不喜欢人间的琐碎,所以我日记里大都不会记录日常,只以诗词打发。日记的小紫花记录了一年的坚持,大概现在也不到二十个吧,是限量版的,相当于钻石级别,而我对于太过贵重的也都有些感觉自己拥有很奢侈,所以兑换了五个金叶子。五月来临,六月将至,开日记是六月二十八号,漂亮的粉色小花朵凝聚了二年七百多天的不懈的坚持,我很喜欢,当然第一批获得的也是没有几个能达到,价值不匪,不过我也愿意十个金叶子出售。看看攒点金叶子能不能做个额印啥的,虽然目标渺茫,不过机会都是留给有准备的人,我愿意去做个有准备的人。

开日记楼第二个原因是版主随和,不过分参与评价。我喜欢这样的宽松。每次版主快到月末都以朋友的问候方式拜访日记,感觉到了朋友的温馨,不参与任何评价。我不喜欢别人对我文字评价,当然评价好也会很开心,私下善意提出不足也会很感激。而日记版让人好坏都如鱼得水,自由自在,真的是好极了。版主发小章子还木有拖延症,对于性急的我来说,感觉好开心。这人吧,你让别人开心,是你情商好,为人宽容善良,你自己也会获得福报的。就像日记版的版主。
字数519

回到顶部
  599楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 1:09:17 [只看该作者]

七律轱辘。落花时节又逢君

落花时节又逢君,折桂中秋唤酒勤。
月色星筛柔玉指,青梅曲动绣湘裙。
题笺字句思无尽,坐席诗章意正殷。
魏晋风流宜自傲,浮沉宦海不随云。

雨后天凉露滴闻,落花时节又逢君。
残香陌上吟清影,瘦菊篱边见雾氲。
星目心甜应暖念,羞腮语涩漫红云。
此情此景深沉醉,何意相亲梦里裙。

清茄城下菊匀芬,庭榭溪前树负云。
日暮金波能荡月,落花时节又逢君。
多情世子琴声美,娇俏佳人舞袖分。
今夜霜风吹柳岸,悲欢拂乱皱心纹。

回到顶部
对兮
  600楼 腰牌  5156帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2023/5/2 9:06:38 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 589 楼作者 初白 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 10 个!

回到顶部