五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 星晴

共有7212人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  166楼 五褂初级  2314帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2022/8/3 7:22:09 [只看该作者]

以下是引用慕樱在2022-8-2 22:10:59的发言:
空调就这点儿不好,有回我家的屋里漏水,跟下雨似的,立马找人来修,人家说排水的管子堵了

是呀,我今天来人处理

回到顶部
初白
  167楼 五褂初级  2314帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2022/8/3 7:23:21 [只看该作者]

以下是引用净土在2022-8-3 3:56:43的发言:
初小白也是吝字如金的人,能控制在150,估计151也不舍得。

哈哈,我每天打开计数器写日记,到,150赶紧打住。

回到顶部
初白
  168楼 五褂初级  2314帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/3 7:24:01 [只看该作者]

丹心共此时,忘忧岁月长

其实快乐是一种慢下来的生活,看一大片阳光落在花阴上,看卡通片老鼠是怎么不怕猫的,一个又一个有趣的画面轻松活泼,cheng人往往是杞人忧天的,也是斤斤计较的。学习一下孩子们,伸手要钱,被人管控,依然快乐地玩耍,不断学习和成长。

安静地坐在书斋里与世隔绝
让思绪在一个仙境里面遨游,飞翔。
高山处有飞悬的瀑布倾泻下来
落处激起洁白的浪花
飞珠走玉
生出一片清凉

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  169楼 三褂高级  742帖  2016/1/18 7:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 沧溟 青杳 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 右心 物情
  发帖心情 Post By:2022/8/4 0:57:18 [只看该作者]

睡了一觉醒来,写写日记吧,风云居然没有结束。昨天约的修空调管漏水的人也没来,我把花盆都搬下来等了一天了。今天在单位不能处理,其实快立秋了,忍一忍可以不怎么用的,这个东西不能形成依赖。用着也不舒服,不过我很好奇它是怎么能制冷制热的,科技真的是神奇啊。明天继续电话吧,一楼看到我催着呢。小扇子都发了,昨天瞅了一天,哈哈。继续下个月赚扇之旅,现在小扇子14个了,离天元又近了一步。有2把刀,可以换扇子,烟花啥的。

回到顶部
春海棠
  170楼 三褂初级  440帖  2022/2/18 10:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面春泥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 建坛十八周年纪念章 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 太平有象 年年有鱼 语音大大一段 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云小强一段 莫失莫忘 提诗侧畔 风云风月两相宜 洛小魂 我是小黑黑 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满 蓝精灵 章鱼 浅蓝心语 吹泡泡 乖乖虎 云朵小公主 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/8/5 6:08:41 [只看该作者]

风云结束了,又开始版杀了吧,还是很喜欢版杀赚棒棒糖的,今天把电脑软件优盘存一下,处理一下电脑的问题,预备今天有雨,也许会凉快的。有时候感觉日记不知道该写什么,秋天来了,季节的变化是秋天开始水落,岸显得宽了,空气变得更加清透,天空变得高远,夏天的空气氤氲着水汽,有时会大雾弥漫。有的单位领导的茶壶需要小兵去洗,都是惯的。我们领导好,从来不会这样。

回到顶部
花朵
  171楼 三褂高级  635帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2022/8/6 1:46:47 [只看该作者]

睡了一觉感觉舒服很多,舒服闲适是我毕生所求。我坚信人最无聊的时候是最幸福时刻,因为无事困扰,平淡才会产生无聊。当然兴趣爱好多的会去经营兴趣爱好的东西作为消遣而不无聊。人对于很多事情的感受的想法是很重要的,决定你的快乐的程度,adult容易犯的错误是自寻烦恼。追名逐利实现自身价值是普遍目标,也是体现生活质量的基础。于范围内的利益,有的认为該得而未得耿耿于怀这是正常,有的得到超过自己应该依然生出事端那便是贪心不足,得力者尚有不足,那么一生大都会在不足的烦恼之中。人需要达观和通透才能更好运营人生。

回到顶部
净土
  172楼 三褂中级  530帖  2022/5/30 18:00:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面落樱 点击进入小小金库尘缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 菊 莲 竹 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2022/8/7 2:34:41 [只看该作者]

以下是引用花朵在2022-8-6 1:46:47的发言:
睡了一觉感觉舒服很多,舒服闲适是我毕生所求。我坚信人最无聊的时候是最幸福时刻,因为无事困扰,平淡才会产生无聊。当然兴趣爱好多的会去经营兴趣爱好的东西作为消遣而不无聊。人对于很多事情的感受的想法是很重要的,决定你的快乐的程度,adult容易犯的错误是自寻烦恼。追名逐利实现自身价值是普遍目标,也是体现生活质量的基础。于范围内的利益,有的认为該得而未得耿耿于怀这是正常,有的得到超过自己应该依然生出事端那便是贪心不足,得力者尚有不足,那么一生大都会在不足的烦恼之中。人需要达观和通透才能更好运营人生。

初小白,你这也是大半夜写的呀。

回到顶部
花朵
  173楼 三褂高级  635帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 嘉 莲 开心对白 莲叶荷恬恬 叶清浅 浮生千变 樱 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 雨落江南 那年那月 提诗侧畔 我是小黑黑 风云风月两相宜 洛小魂 紫色嫣然 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2022/8/7 5:56:28 [只看该作者]

以下是引用净土在2022-8-7 2:34:41的发言:

初小白,你这也是大半夜写的呀。

睡一觉写的,嘿嘿

回到顶部
花朵
  174楼 三褂高级  635帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/7 6:24:46 [只看该作者]

我是酷爱睡眠的,记得高中毕业,感觉高中缺乏睡眠,其实也是熬到八点。睡了三天三夜。从来都欢迎睡眠,乐于睡眠,因为参加工作以后基本能睡,从来不觉得有什么不对。能熬夜风云和版杀也是今年的事情,以前都是睡一觉看结果,今年可以熬一两天,甚至三天看结果,然后去睡。大都时间接近八点睡觉,我清楚记得正常作息是九个小时,当然我会多一些,我把睡觉当幸福指数了,哈哈。这一场风云背景有好几个睡眠宝宝,最能睡的睡16个小时。我一般疲倦比那个少啊,也就12-13个,对于我来说,生命在于睡觉。

回到顶部
龙猫
  175楼 三褂中级  577帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我
  发帖心情 Post By:2022/8/7 7:51:53 [只看该作者]

以下是引用花朵在2022-8-7 6:24:46的发言:
我是酷爱睡眠的,记得高中毕业,感觉高中缺乏睡眠,其实也是熬到八点。睡了三天三夜。从来都欢迎睡眠,乐于睡眠,因为参加工作以后基本能睡,从来不觉得有什么不对。能熬夜风云和版杀也是今年的事情,以前都是睡一觉看结果,今年可以熬一两天,甚至三天看结果,然后去睡。大都时间接近八点睡觉,我清楚记得正常作息是九个小时,当然我会多一些,我把睡觉当幸福指数了,哈哈。这一场风云背景有好几个睡眠宝宝,最能睡的睡16个小时。我一般疲倦比那个少啊,也就12-13个,对于我来说,生命在于睡觉。

你把我的私章放哪个号了,看看还差哪几个,我给你补齐。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初白
  176楼 五褂初级  2314帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/7 8:16:51 [只看该作者]

以下是引用龙猫在2022-8-7 7:51:53的发言:

你把我的私章放哪个号了,看看还差哪几个,我给你补齐。图片点击可在新窗口打开查看

这个号哇,差很多

回到顶部
花朵
  177楼 三褂高级  635帖  2022/5/3 10:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/8 2:28:47 [只看该作者]

走在一场风花雪月的梦中
以情煮字,荡漾的思绪是否有张力
打开,桃花峪的意境
唯独,忽略了虚词
隐而无奇地,倾国倾城

高楼,有朝歌夜弦的舞者
触目,赤练的霓裳
心欲止水:供养爱的深不知处,怯的娇媚低顺
相逢的路总在遥遥的彼岸
于阴差阳错中,触不可及

一抹秋阳下,时至立秋
八月的执念当空织了一张网
有千千结,情难舍离
陌上,花开缓缓
云雾中谁的等待如此地动人心魄

行走的时光,翻弄着看不清的圣牌意象
卷起珠帘,谁在风露中遥望星辰
清俊深情的容颜,此时
风月无边,劫持了谁的良宵

回到顶部
龙猫
  178楼 三褂中级  577帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 来抓我
  发帖心情 Post By:2022/8/8 12:00:07 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 176 楼作者 初白 私章 耗子阿姨呢一个!

回到顶部
龙猫
  179楼 三褂中级  577帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/8 12:00:12 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 176 楼作者 初白 私章 龙猫一个!

回到顶部
龙猫
  180楼 三褂中级  577帖  2019/9/26 15:57:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/8 12:00:18 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 176 楼作者 初白 私章 挠妙妙一个!

回到顶部