五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 隐庐

共有6463人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风太大
  301楼 三褂中级  624帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/29 22:49:21 [只看该作者]

混 周末好好好,你还好吧,热不热,我看着天气预报已经冒汗了,下星期一开始38  38  39。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
展颜
  302楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 菊梦 扶清风 猪哈哈 若只如初遇 夷然自若 绵绵延延 月琅琅 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 独幽 亭亭遇立 遇语还羞 可遇不可囚 与子成说 一遇倾心 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 云鬓画颜 瑶草琪花 琴瑟静好 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 颦锁深年 清扬婉兮 清歌流觞 呆小鱼 心有所属 爱有所归 风云小强纪念品 随心所遇 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 叶清浅 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 古德猫宁 纹籽乖 乖不了 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/7/30 6:04:36 [只看该作者]

风太大是不是那次玩风云的小和尚啊,说好的隔三差五来看看,人呢。对手指图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风太大
  303楼 三褂中级  624帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/30 9:19:43 [只看该作者]

以下是引用展颜在2022-7-30 6:04:36的发言:
风太大是不是那次玩风云的小和尚啊,说好的隔三差五来看看,人呢。对手指图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,是我是我,就是我,我这不是逢五必见么,周五喜相逢

回到顶部
风太大
  304楼 三褂中级  624帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/5 0:15:40 [只看该作者]

往届曾看过一下群杀,感觉有的小说还可以,但是故意极致的技术性打分实在拉低观感,以至于对群杀真的不想看。一轮人器看了一半,心生欢喜,虽然仅仅是一半,管中窥豹,文字表达依然站在一个高度。二轮跟朋友聊天,说翻过山岭还可以,就跑去看了看,文字表达质朴,能看出作者对爱情,生活,都有着最美好的期待,和最质朴的理解,里面那句你喜欢做的我都支持,你开心我就开心,生生说出了无需学识文凭来装点,仅凭心而发的真诚,那一刻是美的

然后没看任何参赛文字,朋友单评,发了链接来,跑去回了一贴,虽有吹捧之嫌,但并不过分

吐槽完毕,睡觉,混,祝你每天都顺遂快乐,安好

俩星期没见了,有啥事跑来吐槽也是好的,别自己闷着,说什么不用坏情绪影响我们,没事的了,都是老狐狸了,谁还没点四海八荒的跌宕起伏

回到顶部
展颜
  305楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 菊梦 扶清风 猪哈哈 若只如初遇 夷然自若 绵绵延延 月琅琅 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 独幽 亭亭遇立 遇语还羞 可遇不可囚 与子成说 一遇倾心 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 云鬓画颜 瑶草琪花 琴瑟静好 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 颦锁深年 清扬婉兮 清歌流觞 呆小鱼 心有所属 爱有所归 风云小强纪念品 随心所遇 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 叶清浅 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 古德猫宁 纹籽乖 乖不了 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/8/5 6:15:49 [只看该作者]

翻过山岭啊,回头我也去偷偷看看,希望能来看看我们,哪怕也是是偷偷来的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钱大人
  306楼 一褂初级  5帖  2022/8/1 19:38:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/8/5 12:16:12 [只看该作者]

走两步图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
钱大人
  307楼 一褂初级  5帖  2022/8/1 19:38:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/8/5 12:21:54 [只看该作者]

妈耶,我把混混哥的楼当成小荷 的楼了。。。。

回到顶部
风太大
  308楼 三褂中级  624帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/12 21:43:05 [只看该作者]

又又又来了,埋头一顶,先问好,再汇报工作,天热,这几乎是全国最高温,还出了8个小洋人,风声鹤唳,开始全民核,每天傍晚6点开始,白天太热受不了,通宵,方便很多下夜班才能去核的,明天开始三轮

保护好自己,祝一切顺遂

回到顶部
  309楼 六褂初级  4658帖  2010/11/21 16:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:江山还似旧温柔 点击进入小小金库神秘空间10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(白羊) 狼埔十二星座轰(狮子) 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(摩羯) 狼埔十二星座轰(射手) 狼埔十二星座轰(天秤) 狼埔十二星座轰(处女)
  发帖心情 Post By:2022/8/13 18:58:15 [只看该作者]

快来么么哒我一下

回到顶部
夏澄波
  310楼 一褂初级  75帖  2022/6/28 7:38:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当是如是 点击进入五月兵器恒与衡与 点击进入小小金库择兮拣兮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/14 6:52:16 [只看该作者]

芳草出来找你有事

回到顶部
不弃云衣
  311楼 一褂初级  18帖  2022/4/7 9:33:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起
  发帖心情 Post By:2022/8/16 8:41:24 [只看该作者]

混混哥,我来了,猜猜我是谁

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南征
  312楼 二褂高级  365帖  2022/1/12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 19杀匆匆那年 喵不可言 凉筝如画 乖乖虎 静胡沙 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2022/8/16 8:45:22 [只看该作者]

以下是引用展颜在2022-8-5 6:15:49的发言:
翻过山岭啊,回头我也去偷偷看看,希望能来看看我们,哪怕也是是偷偷来的图片点击可在新窗口打开查看

那天看到你们聊这篇,我就想来说一句,是我们队的帖子,叫《翻过山头》,不是翻过山岭,因为题目是我取的嘛,乡村题材,山头比山岭土呀。

回到顶部
太阳升起照肚皮
  313楼 五褂初级  2099帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 25杀烬馀 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022/8/16 19:05:42 [只看该作者]

以下是引用星河滚烫在2022-7-21 10:51:42的发言:
我来遛个弯~~~

这是哪个妹妹

回到顶部
太阳升起照肚皮
  314楼 五褂初级  2099帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 25杀烬馀 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022/8/16 19:07:19 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-7-21 19:20:43的发言:
混混哥……遥想那年周年庆时,我还琢磨着写个你当主角的小故事,结果那年我居然没踩到刀!

明年周年庆咱俩包刀去,咱俩互相写

回到顶部
太阳升起照肚皮
  315楼 五褂初级  2099帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/16 19:09:15 [只看该作者]

以下是引用顾小爱在2022-7-21 20:05:30的发言:
春去春又来~~

最近好歌少了,一直在听老歌,一边听一边感觉岁月仓皇

回到顶部