五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 隐庐

共有6469人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
李旦旦
  271楼 一褂高级  141帖  2022/6/17 17:20:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:气人精 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-2 届 猪哼哼 猪豆豆 猪妞妞 猪哈哈 猪美美
  发帖心情 Post By:2022/7/16 13:36:56 [只看该作者]

混混哥,我就是来告诉你,我的日记楼是“爱的前面没有警戒线。”

回到顶部
风太大
  272楼 三褂中级  624帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/16 22:54:30 [只看该作者]

混混混,强推  索菲亚  盒装冰淇淋,415克装的这款,好好次啊,跟八喜一个品质

回到顶部
蛮蛮
  273楼 二褂中级  259帖  2010/9/9 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:本草纲木 点击进入抢亲页面小蛮 点击进入小小金库采采卷耳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 号钟 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/7/20 20:15:56 [只看该作者]

混混哥你好久没更新了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
太阳升起照肚皮
  274楼 五褂初级  2099帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 25杀烬馀 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022/7/20 21:39:42 [只看该作者]

以下是引用顾小爱在2022-7-13 1:32:11的发言:

有啊,我那时还沉迷于催眠前世今生呢,看看到底是有啥前世缘分。就算是设定好的程序,那不是还可以卡bug么。我是坚信人有free will的,不管是不是因缘际会让我遇见一些人和事,我是有自我选择的。

很好,很乐观的想法.我对于世界是个程序这个概念写过一个小说,以后有机会给你看看

回到顶部
太阳升起照肚皮
  275楼 五褂初级  2099帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 25杀烬馀 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022/7/20 21:41:44 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2022-7-13 6:52:15的发言:

望眼星空,这个词,不仅仅是情怀,也是事实,一旦发现人类渺小时,似乎我们平时的哀哀怨怨,烦扰纠结就不值一提了

对的啊.人类本来就是身不由己.就在能自己做主的事情上努力让自己开心一点吧.

我老父亲开始在肿瘤医院住着,那个楼层每天晚上都有去世的病人,真的是,人生想想来时来去时去,真的不用计较太多了.

回到顶部
太阳升起照肚皮
  276楼 五褂初级  2099帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/20 21:43:17 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-7-14 22:22:56的发言:

人是群居的,自然会有这样那样的牵绊。

不过还是要在一如既往的日子里寻点不一样的色彩,给自己一点希望,或者说留给自己一点小美好。

哪怕只有一点点。

一个朋友问:人活着是为什么?

我开始答不出,

今天我想:可能是为了再见一面.

她说:是为了去远方.

于是我总结:人活着大约是为了见故人和去远方吧.

回到顶部
太阳升起照肚皮
  277楼 五褂初级  2099帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/20 21:44:21 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-7-14 22:41:42的发言:
师傅的日记没有更新,期待中。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

真的是,想想都没得可写,我来了就悄悄去看你们

回到顶部
太阳升起照肚皮
  278楼 五褂初级  2099帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/20 21:45:20 [只看该作者]

以下是引用风太大在2022-7-15 22:47:07的发言:
 我又又又来了,混,这些天好热好热,知了都被热跑了,注意避暑,没啥大事也没啥小事,不玩风云了,五月就来得少了,但淡淡是,一个星期还是要来看看你的,夏安,都好好的

你开个日记楼吗?我看你很有内容可写的,比我强.你开了楼,我去你们那里悄悄围观

回到顶部
太阳升起照肚皮
  279楼 五褂初级  2099帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/20 21:45:47 [只看该作者]

以下是引用谢霜浓在2022-7-15 23:24:20的发言:
混混哥,我来了

小草儿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太阳升起照肚皮
  280楼 五褂初级  2099帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/20 21:46:17 [只看该作者]

以下是引用李旦旦在2022-7-16 13:36:56的发言:
混混哥,我就是来告诉你,我的日记楼是“爱的前面没有警戒线。”

这衣服真好看,我刚才还去你那里绕了几圈

回到顶部
太阳升起照肚皮
  281楼 五褂初级  2099帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/20 21:47:13 [只看该作者]

以下是引用风太大在2022-7-16 22:54:30的发言:
 混混混,强推  索菲亚  盒装冰淇淋,415克装的这款,好好次啊,跟八喜一个品质

图片点击可在新窗口打开查看 好,回头我尝尝

回到顶部
太阳升起照肚皮
  282楼 五褂初级  2099帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/20 21:47:33 [只看该作者]

以下是引用蛮蛮在2022-7-20 20:15:56的发言:
混混哥你好久没更新了!

今天更新图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太阳升起照肚皮
  283楼 五褂初级  2099帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/20 21:49:11 [只看该作者]

我就想问问,有没有提高记忆力的方法或者药?或者食补也行.

急求!

我好像从高三开始忽然记忆力就衰退了,什么也记不住.我不知道当时发生了什么,我没记住!

我记忆力特别差,就属于九个人都记住了,就我一个人没记住那种.

求救求救!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  284楼 五褂中级  2477帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/7/20 22:48:49 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-7-20 21:44:21的发言:

真的是,想想都没得可写,我来了就悄悄去看你们

图片点击可在新窗口打开查看有师傅在,真好~~~

回到顶部
莫测
  285楼 五褂中级  2477帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/7/20 22:49:54 [只看该作者]

以下是引用太阳升起照肚皮在2022-7-20 21:49:11的发言:

我就想问问,有没有提高记忆力的方法或者药?或者食补也行.

急求!

我好像从高三开始忽然记忆力就衰退了,什么也记不住.我不知道当时发生了什么,我没记住!

我记忆力特别差,就属于九个人都记住了,就我一个人没记住那种.

求救求救!图片点击可在新窗口打开查看

听说谈恋爱的时候,记性特别好!哈哈!师傅,可以恋爱一把,走起~~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部