五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有29798人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
魏紫
  2311楼 一褂初级  41帖  2013/5/5 20:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:真国色 点击进入抢亲页面姚黄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2023/6/19 16:50:26 [只看该作者]

红得发紫啦

回到顶部
辞暮尔尔
  2312楼 一褂初级  21帖  2023/3/18 18:40:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火年年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2023/6/19 17:29:10 [只看该作者]

端午节马上就到了。

感觉上半年节日比下半年多,放的假也多,真好。

昨天朋友带我去乡下亲戚家玩,吃了他们手工做的粽子,真好吃呀。

我一直是很喜欢糯米食品的,尽管它不好克化,尤其是我的肠胃比较虚弱,更不能多吃。

但我还是很喜欢。吃玉米也要是甜糯口味的。

粽子分咸甜的。据说北方以甜粽为主,我们当地是以肉粽为主。咸口的。

还有一种,水晶粽,不咸不甜,这个应该是我最喜欢的。

做得好的水晶粽通体是类似透明的,咬下去十分Q弹,绝对不要有米粒感,可以蘸糖吃。

我喜欢蘸桂花蜜,一定要带有桂花花瓣的那种蜜,花瓣和粽子一起入口,又Q弹又满口的花香又甜蜜,跟爱情一样。

我喜欢甜食,因此,对于甜馅的粽也喜欢。

肉粽当然是我们这主打的,里面包了香菇干贝虾仁五花肉鲍鱼等等,要带有肥肉的肉,一口下去,香极了!

我中午没吃饭,就吃粽子饱的。希望不要肠子疼呀,晚上还能继续吃么?

回到顶部
  2313楼 一褂高级  154帖  2016/3/30 20:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面美满 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 物情 般若 右心
  发帖心情 Post By:2023/6/19 17:46:05 [只看该作者]

我也超级喜欢糯米啊,还喜欢糯玉米,就是好吃啊好吃到想飞起来!~~
肉粽子我也爱吃,就是不敢多吃,因为油水大太香了。。
噗,以后有粽子吃,咱俩不要抢

回到顶部
芒童
  2314楼 一褂高级  136帖  2022/6/1 6:49:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:句芒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水
  发帖心情 Post By:2023/6/20 0:48:41 [只看该作者]

新的一天已然过去半个多小时了。
时光匆匆,我也满了一年,这个日记楼,总算完工。
期间有过几次脱靶没写,甚至有过故意不写,一年来,风风雨雨,前期写得尚算认真,开初甚至于想着全部写一些小美好,后来又想写西方美术史的读书笔记,所有的想法统统被懒惰覆灭,主要的日记还大多是手机完成。
我见有人写几个字都要开电脑,我是真做不到。
除非写一些比较正式的文字,那是必须开电脑的,但是日记,左右也没几个字,想想算了,手机凑合。
这个楼打基的时候,小牛为了鼓励我,还给了一片金叶子。说是如果我中途而废,她要收回这片金叶子。
为了金叶子,后槽牙咬断,坚持下来了。
可是,赠人玫瑰的人却逍遥自在去了。
有本事,来给我颁发金叶子啊。
这是第一次零点写日记吧?
夜深忽梦少年事,梦啼妆泪红阑干。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
烟火年年
  2315楼 一褂初级  84帖  2023/3/18 18:41:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:辞暮尔尔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 九霄环珮
  发帖心情 Post By:2023/6/20 6:20:39 [只看该作者]

恭喜周年

回到顶部
小呆萌
  2316楼 一褂高级  151帖  2023/5/18 21:04:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 轰龙龙(狼埔八期勋章) 花痴虎(狼埔军校三期学员) 千里马(狼埔十二期勋章) 大嘴猴(狼埔十期勋章) 摇滚鸡(狼埔十一期勋章) 火焰猪(狼埔军校四期学员) 董郎兔(狼埔军校一期学员) 伤心狗(狼埔军校六期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 懒羊羊(狼埔九期勋章) 歌星鼠(狼埔军校二期学员)
  发帖心情 Post By:2023/6/20 8:54:00 [只看该作者]

我刚准备说今天这么早,细看时间原来是凌晨写的。

回到顶部
十月
  2317楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/20 12:24:34 [只看该作者]

你也写够一年了,会有人来给颁发金叶子的……

回到顶部
公子牧
  2318楼 三褂中级  514帖  2023/5/20 13:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面浅浅。 点击进入小小金库晨昏相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 九霄环珮 黄钟大吕 绕梁 映月 号钟 独幽 不律 王者香 开心对白 琅孉 不可言宣 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 妞 凉筝如画 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 妙妙开心 掌柜哒·佟学 呆 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/6/20 16:26:08 [只看该作者]

北方是喜欢吃甜粽,还要沾糖那种
我现在南方,就是咸肉综加蛋黄
一年,够强大。一年以后是不是要封楼,开新楼了?

回到顶部
西瓜有点甜
  2319楼 一褂初级  21帖  2023/6/7 8:37:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西瓜妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2023/6/21 13:57:04 [只看该作者]

看章子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
西瓜有点甜
  2320楼 一褂初级  21帖  2023/6/7 8:37:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西瓜妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2023/6/21 13:57:51 [只看该作者]

漂亮啊

回到顶部
少年游
  2321楼 二褂初级  190帖  2014/12/23 16:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰堂风软 点击进入五月兵器中流击水 点击进入小小金库浪遏飞舟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2023/6/21 21:48:37 [只看该作者]

夏至快乐!

回到顶部
十月
  2322楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/21 22:20:17 [只看该作者]

西瓜妹,你抬起头来,我看你鼻子是不是变红了?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
洛安
  2323楼 三褂高级  704帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 我是小黑黑 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 宙宇星辰 辰星斑驳 妙妙开心 似水流年纪念品一 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/6/21 23:15:45 [只看该作者]

草儿也一年了啊!我估计就能坚持一年

回到顶部
西瓜有点甜
  2324楼 一褂初级  21帖  2023/6/7 8:37:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/21 23:55:51 [只看该作者]

刚到家!
赶紧刷个日记。
临时被派任务出差,午休都没有,一天任务排的满满当当的。临时还被省台抓差客串记者。
那么多人为何抓我?最不喜欢出镜的人啊。
回来车上遇到三位浙江来的旅客。
十分健谈,是专程到我们这吃小吃玩古城的。
少不得要好好宣传一下我们的文化风土民情。他们听了我的讲解特别开心直呼幸运。临了,问我,你们天天次美食生活在如此美的地方,是不是觉得特别幸福?
我沉默了一下,说,我一般跟外地人说的时候都会把自己家乡说得天花乱坠的。你经常吃你自己家乡的美食会觉得好吃不?
所谓远处才有风景么。

回到顶部
月玲珑
  2325楼 一褂初级  32帖  2023/3/17 22:21:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凡心洗尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 妞 莓开眼笑 桃气满满
  发帖心情 Post By:2023/6/22 6:14:38 [只看该作者]

哦,说通俗点就是远香近臭,就跟想家一样

回到顶部