五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有29809人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风夏
  2296楼 一褂初级  16帖  2023/6/16 12:12:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一点秋心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/6/17 22:24:08 [只看该作者]

以下是引用蝶舞沧海在2023-6-17 10:22:59的发言:
衣服跟美美哒。睡眠质量好真的感觉很好。
周末愉快草儿。

谢谢,愉快!

回到顶部
风夏
  2297楼 一褂初级  16帖  2023/6/16 12:12:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一点秋心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/6/17 22:24:38 [只看该作者]

以下是引用凌湛在2023-6-17 20:37:52的发言:
慰问下伤员,您劳苦功高。辛苦了。战功卓越。图片点击可在新窗口打开查看

打西你!

回到顶部
风夏
  2298楼 一褂初级  16帖  2023/6/16 12:12:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 22:25:32 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-17 21:27:40的发言:
快来写日记啦。今天也继续睡个好觉,精神一好,又做几套新衣服~~哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈,来了来了。要不要帮你做?我很乐意的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
严烈
  2299楼 一褂初级  1帖  2021/9/22 12:56:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/17 22:25:45 [只看该作者]

猜猜我是谁,哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
洛安
  2300楼 三褂高级  704帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 我是小黑黑 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 宙宇星辰 辰星斑驳 妙妙开心 似水流年纪念品一 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/6/17 22:33:37 [只看该作者]

风夏和沈濯长的好像姐妹啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风夏
  2301楼 一褂初级  16帖  2023/6/16 12:12:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 22:44:14 [只看该作者]

2023.06.17,雨

真是毕业季离别季,老天爷都在下雨。
老二问我和老三最近在干嘛,他们俩都在陪娃,我想了想,说,我在忧伤。
最近莫名跟着毕业生忧伤。各大平台都在播放毕业歌。
B站做了一期毕业歌,很用心,吴青峰的起风了特别触动心弦。他的嗓子很有辨识度,介于两性之间,适合小情歌的调子,缠绵委婉。能将这种特殊的情绪表达得很饱满。可能有些人会不喜欢。
一度喜欢过他的几支曲子,循环的那种。
B站把毕业年龄定在22岁。离别伤感又开心的年龄。
想想我大学毕业那会,才十八九岁,还不是特别能够理解毕业以后再不相见的情境,所以也就对别离没有大触动。所谓少年不识愁滋味吧。现在看到弟弟妹妹们毕业,猛然觉得很有感触,感同身受的样子,我真是后知后觉啊。

离别的当下你不会觉得如何,只有离别后,那些时间的啃噬,才会撕扯疼痛。

回到顶部
风夏
  2302楼 一褂初级  16帖  2023/6/16 12:12:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 22:45:11 [只看该作者]

以下是引用严烈在2023-6-17 22:25:45的发言:
猜猜我是谁,哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

这个太难了,莫不是火火?因为有烈字。

回到顶部
风夏
  2303楼 一褂初级  16帖  2023/6/16 12:12:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 22:45:58 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-6-17 22:33:37的发言:
风夏和沈濯长的好像姐妹啊图片点击可在新窗口打开查看

颜色不同,哈哈哈

回到顶部
锦小鱼
  2304楼 三褂中级  540帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/6/17 23:44:55 [只看该作者]

离别的当下你不会觉得如何,只有离别后,那些时间的啃噬,才会撕扯疼痛。

唉。。

回到顶部
韩文清
  2305楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 不闹呢 得意了 花随风 七弦泠泠 弦遇知音 一遇倾心 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 与子成说 28杀迷心 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 月琅琅 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 蓝精灵 我是小黑黑 波妞 戏曲系列09净 戏曲系列08旦 宗介
  发帖心情 Post By:2023/6/18 17:25:14 [只看该作者]

催更催更

回到顶部
锁心之弦
  2306楼 一褂初级  18帖  2023/6/18 10:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅 风云哨米三段
  发帖心情 Post By:2023/6/18 19:10:19 [只看该作者]

猜猜我是谁

回到顶部
风夏
  2307楼 一褂初级  16帖  2023/6/16 12:12:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 23:16:09 [只看该作者]

以下是引用锁心之弦在2023-6-18 19:10:19的发言:
猜猜我是谁

猜不出。

回到顶部
风夏
  2308楼 一褂初级  16帖  2023/6/16 12:12:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 23:17:02 [只看该作者]

会做动图的,花花吗?

回到顶部
锦小鱼
  2309楼 三褂中级  540帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/6/18 23:22:14 [只看该作者]

写日记,晚安。

回到顶部
风夏
  2310楼 一褂初级  16帖  2023/6/16 12:12:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 23:30:54 [只看该作者]

2023.06.18,晴,有小雨

白天的时候,总会有许多触动的感觉想到夜晚要写下来。
但是,此刻,完全想不起来那是一些什么了。我真是一个想法比行动多多的人。难怪旧时文人喜欢手头备着纸笔,随时记录。
像我这种敏于心钝于行的人,注定成不了大作家的。
这两天被朋友推送一个男生跳下看台追星的视频。那个男生真是很勇敢。是一位敢想敢做的人。看到他拼命跑向球场拥抱自己的偶像,又在整个球场被安保人员追赶的镜头,真是青春飞扬啊。
那天去参加弟弟毕业典礼的路上,弟弟对我说,姐姐,一会我的那些同学会穿奇装异服还有抽烟纹身,你不要被吓到。
我哈哈大笑。
真是太小看你老姐了!
我是那种能被纹身吓到的人吗?
年轻的时候就应该飞扬激荡桀骜不驯,不要被社会驯服。只要不危害自己和他人的利益,做什么,我都觉得挺好的!
我不做不代表我反对。
我很欣赏那些敢于尝试挑战的人生。
世界不应该是一潭死水,而应该是沸腾的滚烫的多姿多彩。

回到顶部