五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有29780人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾一野
  2326楼 一褂初级  17帖  2022/1/25 10:55:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/6/22 6:54:01 [只看该作者]

猪我们家少女身体健康,万事顺意!

永远年轻漂亮!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妞。
  2327楼 三褂中级  604帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风
  发帖心情 Post By:2023/6/22 10:20:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看端午安康,小草儿

回到顶部
静安安
  2328楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 15:54:28 [只看该作者]

一年有玫瑰,据说5年会有大奖,要坚持喔,一起陪伴!

端午节安康!

回到顶部
若小希
  2329楼 四褂初级  897帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日15 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉 景云出岫
  发帖心情 Post By:2023/6/22 17:56:08 [只看该作者]

一年一端午,一岁一安康,草儿,端午安康!

回到顶部
艾蒲
  2330楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 20:51:43 [只看该作者]

今日端午,愿您“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,好运连连!祝您和家人端午安康!

回到顶部
李师师SH
  2331楼 江湖  780帖  2019/10/9 13:44:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面孙二娘SH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 23:05:12 [只看该作者]

猜猜我是谁

回到顶部
十月
  2332楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/22 23:05:38 [只看该作者]

西瓜妹,端午安康!你今天吃甜粽子了木有?

回到顶部
西瓜有点甜
  2333楼 一褂初级  21帖  2023/6/7 8:37:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西瓜妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2023/6/22 23:28:04 [只看该作者]

今天才吃半个粽子就不让吃了,因为肚子不舒服。
下午太阳接近落山的时候才出门,还是很热。
没想到的是,浔埔村居然那么多人,车辆排了一路,簪花女一个接一个有的穿马面裙,有的穿波斯服,有的穿旗袍…真是百花齐放。路边有位年轻妈妈带着孩子拍照,远远看去,一边露肩,内衣都露出来了,很是不雅。没想到不久就看到更多这样的装扮。
姐姐说,自从簪花围被宣传后,把整个村的经济都带动起来了。渔民不再卖鱼了。我说,最大的变化是那些阿嬷,原本可以颐养天年的,没想到这么老了,还能凭手艺给客人做头发赚钱。
我是穿自己旗袍去的。大部分人都是店家提供的衣服。质量真的好差,关键很脏。我可穿不上身。
拍了非常多照片吧。反正弟弟带了御用摄影师,一个劲拍。
好玩的是,弟弟也簪花,穿了一身黑色马面裙,别说,太好看了!引得很多少女偷 拍,大胆些的,甚至要求合影。
有男生也来合影,回来看照片,妥妥的素人和明星的感觉。
嘿,这孩子,颜值还挺抗打的。

回到顶部
西瓜有点甜
  2334楼 一褂初级  21帖  2023/6/7 8:37:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:西瓜妹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 朵梨 果儿
  发帖心情 Post By:2023/6/22 23:30:13 [只看该作者]

楼上亲友端午安康!

回到顶部
折枝花满衣
  2335楼 一褂初级  39帖  2023/6/8 10:39:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/6/23 23:56:27 [只看该作者]

啊,掐点来了!
这个端午节真是过得太累了!
下午被拉去买衣服,明明没说给我买,却都是我在试衣服。几乎每间店员都问家长,我是不是刚刚高考完要去上大学,所以给买衣服。
一路被表扬好看,我明明看到有人穿的衣服真的很难看,也被表扬。
我明白了一个道理:即便你长得歪瓜裂枣,在售货员嘴里,都是美女!
所以,没必要因为收割赞美而沾沾自喜,委实是,大家都可以收到的。
最后那家店的东西很有特点,非黑即白,加个灰色。
我几乎把店里所有衣服试了一遍,当然,又收到一片赞美,夸张的是,好些顾客也跟进来围观,感觉给他们店做广告了。
好了,掐点成功。

回到顶部
折枝花满衣
  2336楼 一褂初级  39帖  2023/6/8 10:39:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/6/23 23:58:24 [只看该作者]

小狼说我这个马甲图长得像本尊,我要多穿穿。

回到顶部
辞暮尔尔
  2337楼 一褂初级  21帖  2023/3/18 18:40:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火年年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2023/6/24 21:00:43 [只看该作者]

差点找不到我的日记楼了。
我是如此懒惰,看到大家彼此串门,我是真做不到,太费眼睛了。偶尔串几个,隔段时间再换一批,可以考虑。天天每家每户都串,这可是力气活,体力做不到。
能够每天不间断把日记水完已然十分勤劳肯干了。
昨天下午到晚上我们这暴雨,街面水涝汹涌,很多人被堵在外面回不了家,看到大家发了许多视频,都是泛滥的水。
城市下水道在平安的年份感觉不到存在,一旦雨水泛滥,问题就会很明显。以前还看到过有人被吞没的情况。这几年改造休整后,有所改善,也被重视起来。
一个城市的成熟度,基础设施是很需要完善的。
三天假期就结束了,明天星期天也要上班。为什么呢?本来可以休息的,变成上班时间,那是不是意味着我们其实没休息?我有点被自己绕晕了,所以,这是一个很好的日记打住理由。因为我晕了晕了,不写了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  2338楼 三褂中级  540帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/6/24 21:35:12 [只看该作者]

以下是引用辞暮尔尔在2023-6-24 21:00:43的发言:
差点找不到我的日记楼了。
我是如此懒惰,看到大家彼此串门,我是真做不到,太费眼睛了。偶尔串几个,隔段时间再换一批,可以考虑。天天每家每户都串,这可是力气活,体力做不到。
能够每天不间断把日记水完已然十分勤劳肯干了。
昨天下午到晚上我们这暴雨,街面水涝汹涌,很多人被堵在外面回不了家,看到大家发了许多视频,都是泛滥的水。
城市下水道在平安的年份感觉不到存在,一旦雨水泛滥,问题就会很明显。以前还看到过有人被吞没的情况。这几年改造休整后,有所改善,也被重视起来。
一个城市的成熟度,基础设施是很需要完善的。
三天假期就结束了,明天星期天也要上班。为什么呢?本来可以休息的,变成上班时间,那是不是意味着我们其实没休息?我有点被自己绕晕了,所以,这是一个很好的日记打住理由。因为我晕了晕了,不写了。

嗯,真好。今天没有掐点哦。早睡。

回到顶部
十月
  2339楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/24 21:45:34 [只看该作者]

噗哈哈哈,看你串门了。还让我猜你是谁,你说还用猜嘛?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
倩得薰风染绿衣
  2340楼 一褂初级  5帖  2023/6/25 9:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:越惜越娇痴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/6/25 11:22:32 [只看该作者]

看到小相公说她的绿衣服咏的是茉莉,取自辛弃疾的小重山
一字之差,我赶紧注册这之差的马甲。
哈哈哈,注册马甲要眼快手快心快,不然就没了
同办公室的二阳了,我赶紧戴上口罩
我不是害怕被传染,而是传染了回去会传给家里老人,真的很怕啊
于其让家人生病,不如我自己生病
总希望我爱的人都健健康康的才好
不过看同事走来走去,喝水摸办公用品,感觉病毒漫天飞啊
感觉真不好,说又说不了,毕竟人家生病着还上班哪
有想逃的想法
我先出去透透气吧

回到顶部