五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 爱的前面没有警戒线

共有29784人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水叶
  2281楼 一褂初级  12帖  2023/6/13 20:35:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/13 22:33:56 [只看该作者]

来写日记啦

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吴衣当风
  2282楼 一褂中级  105帖  2021/4/29 16:37:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 罗衣 白衣胜雪 低低吟 寒光照铁衣 心悦君兮
  发帖心情 Post By:2023/6/13 23:38:24 [只看该作者]

啊,又掐点写日记。
今天真是特别忙碌的一天,忙到喝水都没有时间。一天才喝了两杯水,晚上也没吃饭,刚刚喝了一杯奶了事。

巧的是,今天路上又遇到一位男生。

这位男生不像昨天那位,满脸愁容。这位男生推着一辆电单车,应该是车子没电,抑或是坏了。总之他推着车在高架桥上狂奔,晚风吹起他的头发和衣裳,真的就是一个风一样的男子,很快乐的样子。经过他的身边的时候,情绪都会被感染,遇到困难,就要这样的呀,积极乐观,迎头而上,敢于拼搏。

明天要出门,晚上家里给整理了一大个行李,一出门我就发愁,吃不好睡不好的。这个夏天,争取不要掉秤呀,那是不可能的。
好了,明天要早起,睡觉睡觉。

回到顶部
吴衣当风
  2283楼 一褂中级  105帖  2021/4/29 16:37:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 罗衣 白衣胜雪 低低吟 寒光照铁衣 心悦君兮
  发帖心情 Post By:2023/6/13 23:38:55 [只看该作者]

我也快一年了!

回到顶部
吴衣当风
  2284楼 一褂中级  105帖  2021/4/29 16:37:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 23:39:25 [只看该作者]

这是兰兰给我做的衣服,美美的

回到顶部
木末
  2285楼 一褂中级  118帖  2022/6/16 15:42:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2023/6/14 7:26:11 [只看该作者]

今天一天会排的很满,趁着登机前把日记给写了。

这个月好几个人满一年,我也是。每天记日记的习惯还是上学那会有过,但那时我没有天天不间断记,没有约束自然写得随性,想写便写,写的内容更是不可与人说的秘密。

后来,我怕别人偷看日记,有一阵还用诗歌表达心情。心里还小小得意一番,看你们怎么偷看!

再后来,日记本开始五花八门,开始追求各种功能和漂亮,写日记变得心情好好,会贴一些贴贴纸,再画一些cha画,开始搞七搞八弄一些自以为是的排版。

我很喜欢旧时一些文人写日记的习惯和当时。最惊艳的莫过于见过一位cha画师奶奶写的日记,不仅文采斐然,还画了非常生动的配图,望尘莫及。

采薜荔兮水中,搴芙蓉兮木末

回到顶部
沈濯
  2286楼 二褂高级  309帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/6/14 13:25:03 [只看该作者]

是哦,遇到困难,不过是逢山开路,遇水搭桥,都会过去的。

回到顶部
千江清流
  2287楼 七褂初级  10124帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2023/6/14 23:00:20 [只看该作者]

结论:草儿最近光看小哥哥了

回到顶部
  2288楼 四褂初级  855帖  2016/1/27 18:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最爱风月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-5 届 糖小沫 狼埔群轰之王(羊轰) 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 风云投票机诞生纪念章1 花千骨 猫璃 花样十二生肖章(兔) 建坛十二周年纪念章 喵破破 影 小蠢驴 太阳升起 玻璃猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 雪地猫 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 版杀纪念品 我是小黑黑 倾城之鹿 一鹿相随 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 狼埔群轰之王(龙轰) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/15 15:13:39 [只看该作者]

今天回来见到两位小哥哥都带着眼镜,真的是小哥哥的样子,可能高中刚毕业。
总觉得少了点朝气的感觉。

希望下次见到朝气蓬勃的小哥哥。

本超骐骥足,复蕴风云情

回到顶部
草胎
  2289楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草胎木质 点击进入五月兵器心心怡怡 点击进入小小金库切切偲偲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香
  发帖心情 Post By:2023/6/15 15:24:58 [只看该作者]

毕业季真是一个伤感又开心的季节。
在学弟学妹们的眼里,他们已经是师兄师姐了,是即将走上社会的大人。
但是,对于我们这些在社会上摸爬滚打好几年的人来说他们也还是孩子,也还是白纸一张。
当一首又一首的毕业歌唱响的时候,整个礼堂充塞着沉重忧伤的气氛。那些即将走出校门的男女生们,几乎都是眼里含着泪水。有的甚至痛哭流涕。他们的导师也是感慨万千,哪怕他们已经经历过无数次离别。
我想,幸好我没有留校当老师,否则,以我的性情,定然是难以承受这一次次的离别的。又不幸的,没有留校,无法享受这些纯真美好的不舍与惆怅。
人生处处有离别,与亲人与好友与同学与战友。

唯愿别后两宽。

回到顶部
妞妞妞
  2290楼 五褂中级  2415帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/6/15 17:35:42 [只看该作者]

对我来说你们都是孩子图片点击可在新窗口打开查看

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
风夏
  2291楼 一褂初级  16帖  2023/6/16 12:12:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一点秋心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/6/16 22:41:33 [只看该作者]

以下是引用妞妞妞在2023-6-15 17:35:42的发言:
对我来说你们都是孩子图片点击可在新窗口打开查看

不包括我

回到顶部
风夏
  2292楼 一褂初级  16帖  2023/6/16 12:12:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一点秋心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/6/16 22:50:16 [只看该作者]

20230616,晴

昨晚。不知为何,十分困顿,竟然不知不觉很早就睡着了。一直有晚睡强迫症,但是昨天晚上的情况就是强迫都强迫不了身体,自然而然的想要睡觉,一觉睡到大天亮,真是睡得酣畅淋漓。 早上醒来精神大好,一天都元气满满。

果然,一个好的睡眠可以治愈世间一切。

今天还是很忙的,几乎没有什么空闲时间,但是还是利用碎片化的时间给自己做了新衣服。最近迷上做不同色系的衣服。已经收藏了好几个色系的图片。

晚上又是在外面吃饭,一到周末就很少在家里吃饭,真是吃得很辛苦啊。

明天又可以大睡特睡了,周末真好。
好啦,日记水完了,可以想干嘛就干嘛了。

回到顶部
蝶舞沧海
  2293楼 六褂中级  5224帖  2013/11/28 16:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入小小金库沧海1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 最高风云玩家数人字章3 可离 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 建坛十六周年纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 爱 蓝 建坛十三周年纪念章 柳乱蝉 扶清风 柳栖鸦 年年风信 君故 蔚然 君故 葱衡 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 毓 兰 竹 菊 狼埔群轰之王(鼠轰) 行者张扬 对白 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 沧溟 青杳 不上学 嘉 建坛十八周年纪念章 出去看世界 提诗侧畔 苒夏拾光 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 浅蓝心语 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 洛小魂 波妞 宗介 妙妙开心 顾乱爱
  发帖心情 Post By:2023/6/17 10:22:59 [只看该作者]

衣服跟美美哒。睡眠质量好真的感觉很好。
周末愉快草儿。

回到顶部
凌湛
  2294楼 一褂初级  81帖  2022/4/1 15:47:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:爰有树檀 点击进入抢亲页面亦奚以为 点击进入五月兵器佼人燎兮 点击进入小小金库岂不尔思 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 19杀匆匆那年
  发帖心情 Post By:2023/6/17 20:37:52 [只看该作者]

慰问下伤员,您劳苦功高。辛苦了。战功卓越。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  2295楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/17 21:27:40 [只看该作者]

快来写日记啦。今天也继续睡个好觉,精神一好,又做几套新衣服~~哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部