五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 欹枕听潮音

共有26184人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月玲珑
  3526楼 一褂初级  32帖  2023/3/17 22:21:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凡心洗尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 妞 莓开眼笑 桃气满满
  发帖心情 Post By:2023/6/28 7:56:46 [只看该作者]

以下是引用顾千城在2023-6-27 15:41:34的发言:
我就去过一次清吧。

我去过几次,不过觉得没有去小酒馆有意思

回到顶部
月玲珑
  3527楼 一褂初级  32帖  2023/3/17 22:21:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凡心洗尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 妞 莓开眼笑 桃气满满
  发帖心情 Post By:2023/6/28 7:59:31 [只看该作者]

以下是引用伏天小神仙在2023-6-27 16:52:49的发言:
我可能前阵子,浪得太多了,夜店去多了

然后,我阳了图片点击可在新窗口打开查看查缺补漏,终于轮到我了

中奖了啊

最近也很严重的,我老家有很多阳了二阳的,这个估计是早晚阳一阳,只是阳过之后要很久才能养回来

你要尽量让自己多吃点,吃不下也要逼着自己吃,增强免疫力

回到顶部
月玲珑
  3528楼 一褂初级  32帖  2023/3/17 22:21:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 7:59:39 [只看该作者]

6月27日
夜里有梦,记不清楚梦到什么了,只是一直哭,哭到被人叫醒,才惊觉原来是梦魇。
母亲常把这种状况叫被梦魇着了,看魇这个字,带一个鬼字,大约也和鬼祟有关。
这世间大抵是有鬼的吧,不管是现代科技手段证实的灵魂的重量,还是古老传下来的一些鬼怪故事,总有来源处。
如果有鬼,应该是与我们处于不同的维度上,所以才能做到互不干扰。
忽然想起前几天看新闻说有潜水参观泰坦尼克号的人遇难,还着急感叹过,人总是会有猎奇的心理,但有一句话很应景,叫做好奇心害死猫。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3529楼 三褂高级  706帖  2009/1/23 11:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:卉心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白小休 冬小阳 嫣然一笑 醉忆红尘 蔚然 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2023/6/28 9:24:09 [只看该作者]

定定神。今天出去晒晒太阳吧

回到顶部
沈濯
  3530楼 二褂高级  309帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/6/28 13:15:42 [只看该作者]

居然还有清吧,还是第一次听说

我们这里有没,我也没看到,忙忙碌碌,看到也不会去

回到顶部
听话
  3531楼 一褂中级  117帖  2023/6/9 17:13:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我最乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/6/28 21:40:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看晒晒太阳,阳气足一点,鬼神不怕

回到顶部
晚绿
  3532楼 一褂初级  15帖  2013/5/29 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:芳意匆匆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊
  发帖心情 Post By:2023/6/29 13:50:14 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-28 9:24:09的发言:
定定神。今天出去晒晒太阳吧

阴天,下雨,没有太阳

回到顶部
晚绿
  3533楼 一褂初级  15帖  2013/5/29 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:芳意匆匆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊
  发帖心情 Post By:2023/6/29 13:51:05 [只看该作者]

以下是引用沈濯在2023-6-28 13:15:42的发言:
居然还有清吧,还是第一次听说

我们这里有没,我也没看到,忙忙碌碌,看到也不会去

我也不会特意去的,偶尔有人请才去

回到顶部
晚绿
  3534楼 一褂初级  15帖  2013/5/29 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 13:51:35 [只看该作者]

以下是引用听话在2023-6-28 21:40:33的发言:
图片点击可在新窗口打开查看晒晒太阳,阳气足一点,鬼神不怕

没太阳,阴雨连绵的

回到顶部
晚绿
  3535楼 一褂初级  15帖  2013/5/29 18:43:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/29 13:53:04 [只看该作者]

夜里觉得饿,就去附近一家店里吃烧烤。

那是家开业不足一年的店,店里的人,从烧烤师傅到店小二都是二十多岁的年青人。

等着烤串上来的空档,指着对面椅子问,知道那是谁吗?

他不屑地回,这还不知道?不就是赫本吗。

我就笑。男人是不是对漂亮女人的面孔都记得别清楚?直男心目中也是有女神的,更何况是赫本那样的大美女,我都爱看。只是岁月流逝,能记住那一张倾国倾城容颜的人,毕竟是不多了。只是美人终归是美人,每次在屏幕里看到一次,便惊艳一回。

店里一直放着歌,很熟悉的旋律。听了再听,却是不能确定是什么歌,就问。

这是什么歌?

他又是用不屑的口吻回,这还不知道,童安格的歌呗。

再细听歌词,猜测着说,其实你不懂我的心?

他点头,我便叹息,这是多少年的老歌了,最初听到这首歌时,恍惚还在年少时。少年不识愁滋味,爱唱离愁。只是现在除非特意去搜索,否则很难听到一回。许多熟悉的歌,和年少的记忆、年少时的人一起,慢渐淹没在时光里。偶尔记起时,一切都变得那样不真实。

吃完烧烤回家后,还特意搜来童安格的歌,来回听了几首。可笑的是,起初搜的不是童,而是佟。时间果然能让人忘却很多东西。

发现日记时间又写错了,往前查了一下,有两个27日。反正不缺就行,就不强求了。

回到顶部
陌上雪
  3536楼 一褂初级  60帖  2008/10/11 23:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/29 14:08:41 [只看该作者]

赫本就是女神啊!

回到顶部
  3537楼 三褂高级  741帖  2007/4/22 12:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:棋在局中 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品 太极两仪八卦章 吹又生
  发帖心情 Post By:2023/6/29 17:54:53 [只看该作者]

童安格的歌,是很久很久的记忆了。突然想起,他是不是也没出来唱歌了?

@@@@@@@@@@@@@-----------落棋无悔----------@@@@@@@@@@@@@

回到顶部
妞妞妞
  3538楼 五褂中级  2415帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/6/29 22:07:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看明天又可以申请全勤奖了,7月你是不是可以有新的日记楼了,哈哈哈

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部
偶有花落
  3539楼 三褂中级  617帖  2009/5/1 6:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 妞
  发帖心情 Post By:2023/6/30 9:30:52 [只看该作者]

这楼太高了,你要换新楼了吧

回到顶部
上弦
  3540楼 一褂初级  15帖  2023/6/29 20:36:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼
  发帖心情 Post By:2023/6/30 10:54:08 [只看该作者]

我这几天,几乎什么都没吃

主要,吃什么吐什么

万恶的夏天

回到顶部