五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 欹枕听潮音

共有26181人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
醉颜酡
  3406楼 二褂中级  262帖  2007/8/30 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当年拚却红颜醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫失莫忘 提诗侧畔 浮生千变 西窗夜雨
  发帖心情 Post By:2023/6/13 19:31:03 [只看该作者]

以下是引用天下第一懒哨在2023-6-13 16:49:38的发言:
明天你就一年,可以开启第二轮了

我先坚持到7月再说

回到顶部
醉颜酡
  3407楼 二褂中级  262帖  2007/8/30 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:当年拚却红颜醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莫失莫忘 提诗侧畔 浮生千变 西窗夜雨
  发帖心情 Post By:2023/6/13 19:31:39 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-13 17:03:43的发言:
哇哦,可离亲这么快就一年了,棒棒哒图片点击可在新窗口打开查看

就是,很快哒

回到顶部
醉颜酡
  3408楼 二褂中级  262帖  2007/8/30 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 19:32:33 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-13 17:31:52的发言:
一年这么快的嘛?每次过去了,就会发出这样的感慨:“咦,这一年都干了什么啊?”
但是翻看日记,却觉得这一年真的好长啊,都经历了那么多的事。。

我现在就觉得时间过得好快啊,一年就是眨眼之间

回到顶部
醉颜酡
  3409楼 二褂中级  262帖  2007/8/30 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/13 19:32:57 [只看该作者]

6月13日
此刻,外面正下着雨,躺在床上恍恍惚惚像是睡了一会儿,又像是没睡着。本来想着明天日记就满一年了,想爬电脑上好好写个日记,躺着躺着就犯懒,于是还是继续水个日记吧。
一年三百六十五天,每天都少不了吃吃喝喝,我这一年的日记,差不多也就这样写过来的,至于还继续写不写日记,写什么内容的,还在犹豫中,不过至少会坚持到7月,还有两把扇子等着我去拿呢。
今天写写瓜吧,那天在超市看到一溜瓜们,就忍不住笑。
青瓜,当地人这样叫的,在我们老家叫水黄瓜。
丝瓜,这个比较常见吧,记得以前老家那边有家小院子里种了几棵丝瓜,可以吃,也可以看。
水瓜,这个还是我第一次见的,没有丝瓜的修长,有点胖胖的,担一下,手感类似丝瓜。
茄子,当地人叫茄瓜。
西葫芦,我们老家叫角瓜。
冬瓜,大概这个瓜名比较普遍的,我爱吃冬瓜,做汤,涮火锅都好吃,还有冬瓜脯也好吃,就是太甜了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天下第一懒哨
  3410楼 四挂中级  1348帖  2005/12/17 22:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:能懒则懒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 风云哨子一段 风云主哨二段 月 梵音七槃 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2023/6/14 10:21:42 [只看该作者]

满一年啦,真不容易。我也快了

回到顶部
醉颜酡
  3411楼 二褂中级  262帖  2007/8/30 22:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/14 19:05:37 [只看该作者]

以下是引用天下第一懒哨在2023-6-14 10:21:42的发言:
满一年啦,真不容易。我也快了

今天就满一年了

回到顶部
可谖
  3412楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2023/6/14 19:21:45 [只看该作者]

我的日记终于写满一年了。中间还曾想过,一年时间这样漫长,还要日日记得上来写日记,想来就很难做到,可是一年的时光,仿佛只是一个转身。翻翻这一年当中写下日记,总有几分五味陈杂。虽然只是写些吃喝事,却是这一年当中真真切切经历过的,是留在时光薄子上的印记。

曾经,我从这里走过。

曾经,写过这三百多天的红尘烟火。

昨天领导随口问我,一万个小时是多久,我想了想回答,大概四百多天吧。再想到写满日记这一年,积累起来也是个很庞大数字,是时间数字累积起来的。

这一年当中发生了很多事,烦恼的,忧伤的,喜悦的,然而最多的都只是寻常。

纳兰词里写:赌书消得泼茶香,当时只道是寻常。文人的生活自是称得上一个“雅”字,于是赌书也只是寻常消遣,我等俗人一枚,赌书这事是做不来了,却改不掉这口腹之欲,偏爱厨中事,也算是种爱好吧。红尘烟火,总有迷人的地方,不然怎么这么多人沉沦在其中不愿跳出来?

昨天还在念叨着不知吃什么水果好,虽然荔枝已经上市,奈何最近火气比较重,连喝着金银花带吃下火的药,也不见消停。荔枝自是不敢吃了,好在晚上有朋友自远方带来的杏,有你杏福的轮台小白杏。虽然小白杏个头小得像野生杏,胜在口感极佳。味甜且水份足,很好吃。

有头有尾,换上开楼的马甲,以此为此楼最后一记。

回到顶部
可谖
  3413楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2023/6/14 19:27:07 [只看该作者]

写满一年了,还需要在哪里申请呢?我找半天没找到申请的地方啊

回到顶部
漂亮
  3414楼 一褂初级  58帖  2023/3/20 20:34:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云529-3 届 风云烟花一段 狼埔直觉达人一段 风云一挂一段 蒹葭诗社一段 风云哨米一段 风云哨子一段 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻 太极两仪八卦章 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之紫豆东来 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2023/6/14 19:36:15 [只看该作者]

不写的吗?
小牛应该开发下功能,日记楼WORD或是PDF可以打包下载,这样保存起来更方便。不然写完的随着论坛时间清空,怪浪费的。

回到顶部
兰叶
  3415楼 一褂高级  157帖  2009/3/12 11:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:水墨江南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 独幽 绕梁 号钟 焦尾 九霄环珮 映月 黄钟大吕
  发帖心情 Post By:2023/6/14 19:51:35 [只看该作者]

你满一年了,我还有半个月

回到顶部
听话
  3416楼 一褂中级  117帖  2023/6/9 17:13:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我最乖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2023/6/14 19:54:48 [只看该作者]

哇,恭喜卿卿

回到顶部
荷小静
  3417楼 二褂高级  292帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/14 22:44:25 [只看该作者]

我也快一年

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
叶青青
  3418楼 二褂高级  345帖  2023/5/15 18:21:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青,特别帅。 点击进入抢亲页面裁缝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 琅孉 呆小鱼 群杀绣球纪念品 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2023/6/15 10:39:08 [只看该作者]

我才写15天图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈濯
  3419楼 二褂高级  309帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/6/15 13:09:13 [只看该作者]

终于一年了啊,我还差5个月,太难了

回到顶部
妞妞妞
  3420楼 五褂中级  2415帖  2022/5/21 14:19:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:化身为海 点击进入小小金库钱途无量 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月 兔兔 不闹呢 悠然 得意了 琳琅 呆 浅聍 喵破破 叶染 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 奔向幸福吧 皮一下很开心 红狐狸 狐之澈 乖乖虎 沧溟 青杳 白小呆 海豚 不离不弃 鱼小呆 月亮漫天跑 醉中舞 猪吖吖 糖小沫 别跑 就跑 夏小天 白小闲 消失的叶子 你还拽 叫你拽 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/6/15 17:34:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看一年啦,可以重新开帖子啦,哈哈 

智者不入爱河,上班不想干活。

回到顶部