五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 欹枕听潮音

共有26163人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
月玲珑
  3466楼 一褂初级  32帖  2023/3/17 22:21:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凡心洗尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 妞 莓开眼笑 桃气满满
  发帖心情 Post By:2023/6/22 6:09:03 [只看该作者]

以下是引用靛。在2023-6-21 23:11:03的发言:

前一部我全部认真看过,貌似还看了两遍,后一部只看了一丢丢,完全不知道啥剧情。

有时看多了这样的剧,觉得索然无味了

就觉得都差不多一样,时间长了就记混了

回到顶部
月玲珑
  3467楼 一褂初级  32帖  2023/3/17 22:21:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:凡心洗尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 妞 莓开眼笑 桃气满满
  发帖心情 Post By:2023/6/22 6:10:04 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-6-21 23:14:32的发言:
看过香蜜,感觉还挺好看的,三生三世十里桃花好看,但是枕上书和后来的没兴趣了

我差不多都只看一个开头,然后就去看小说了

回到顶部
月玲珑
  3468楼 一褂初级  32帖  2023/3/17 22:21:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 6:11:20 [只看该作者]

6月22日
最近大概都在吃湾湾娱乐圈的大瓜,嗯嗯,和咱们这边的也有关系,因为很多熟悉的面孔和名字,所以关注。
其实如果不是和京城四少之一的纠葛,我都不太知道那位女星,说不太知道,是因为还是知道一点点的,因为许多年前一次聊斋游戏里,扮演聂小倩的秋水就用了这位女星眉眼弯弯的剧照,当时还感觉挺好看的,不是惊心动魄的美,而是温柔如水言笑晏晏的模样,这大概就是人设,返回到当今有人提出的,用最温柔的模样说着最狠的话,不觉点头。
娱乐圈从来不缺瓜吃,不论哪里的,不缺钱不缺名利的,怎么就不能独善其身,时不时爆出个瓜来供大家娱乐?想不明白时就解释为人的欲望吧,这山望着那山高的意思。如果换成是我?可能也会想要更多的,人骨子里都有的劣根性,不过是有人能克制有人随着身份地位的变化愈发膨胀,知足常乐真的很难。
苏轼说,谁与同坐?明月,清风,我。
清人治过一枚印:知足便为安乐国,翻印谱时欣赏过很久。
前些天新买了盒刻刀,还专门刻了枚知足常乐送人。手艺有点粗糙,但自己看着喜欢,如此便好,能刻出来已经很知足。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
尘不到
  3469楼 一褂初级  16帖  2023/5/28 11:34:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春知处 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 9:00:02 [只看该作者]

哈哈,最近瓜好多。

端午安康,可小离

回到顶部
扫尘
  3470楼 三褂初级  423帖  2007/11/16 18:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:扫轻尘 点击进入小小金库储钱罐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 扶清风 归去来兮 风烟俱净 般若 右心
  发帖心情 Post By:2023/6/22 9:33:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞。
  3471楼 三褂中级  604帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风
  发帖心情 Post By:2023/6/22 10:00:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看端午安康,卿卿 

回到顶部
  3472楼 四褂高级  1475帖  2017/10/24 17:08:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 蜗小牛萌萌哒 云朵小公主 繁花朵朵 称五两酥糖 苒苒初夏 叶小葵微微笑 微笑向暖 甜蜜小公主 夏日甜心 微微一笑很倾城 良风年年
  发帖心情 Post By:2023/6/22 11:26:27 [只看该作者]

端午节快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小希
  3473楼 四褂初级  897帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日15 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉 景云出岫
  发帖心情 Post By:2023/6/22 18:04:25 [只看该作者]

一年一端午,一岁一安康,可小离,端午安康!

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3474楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云555-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/6/22 20:31:43 [只看该作者]

可离:端午节安康快乐!

回到顶部
艾蒲
  3475楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 20:45:56 [只看该作者]

今日端午,愿您“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,好运连连!祝您和家人端午安康!

回到顶部
十月
  3476楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/22 23:14:31 [只看该作者]

卿卿,端午安康!其实吃瓜的同时又有些可怜曝光度那么多的人,活得分裂。。

回到顶部
扫尘
  3477楼 三褂初级  423帖  2007/11/16 18:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:扫轻尘 点击进入小小金库储钱罐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 扶清风 归去来兮 风烟俱净 般若 右心
  发帖心情 Post By:2023/6/23 5:32:54 [只看该作者]

以下是引用尘不到在2023-6-22 9:00:02的发言:
哈哈,最近瓜好多。

端午安康,可小离

今天你该出发了吧

回到顶部
扫尘
  3478楼 三褂初级  423帖  2007/11/16 18:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 5:33:39 [只看该作者]

以下是引用妞。在2023-6-22 10:00:49的发言:
图片点击可在新窗口打开查看端午安康,卿卿 

小丫昨天吃粽子了没有,吃粽最粽要

回到顶部
扫尘
  3479楼 三褂初级  423帖  2007/11/16 18:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 5:33:53 [只看该作者]

以下是引用在2023-6-22 11:26:27的发言:
端午节快乐图片点击可在新窗口打开查看

端午安康

回到顶部
扫尘
  3480楼 三褂初级  423帖  2007/11/16 18:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 5:34:14 [只看该作者]

以下是引用若小希在2023-6-22 18:04:25的发言:
一年一端午,一岁一安康,可小离,端午安康!

端午安康

回到顶部