五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 见字如晤,候至卿归。

共有8162人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海边的云公子
  106楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/6/14 19:06:47 [只看该作者]

以下是引用糖糖在2022-6-14 18:46:21的发言:

喜欢这样温暖的字(其实我也是来蹭凉粉的)

这又是哪个媳妇

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  107楼 五褂初级  2314帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2022/6/15 2:32:41 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 76 楼作者 海边的云公子 私章 提诗侧畔一个!

回到顶部
初白
  108楼 五褂初级  2314帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2022/6/15 2:35:24 [只看该作者]

字如人,认同很多,祝你早日找到心上的姑娘,感觉你是新人。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海边的云公子
  109楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/6/15 8:42:58 [只看该作者]

以下是引用初白在2022-6-15 2:32:41的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 76 楼作者 海边的云公子 私章 提诗侧畔一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢美女啦

回到顶部
海边的云公子
  110楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/15 9:30:16 [只看该作者]

写给你的的第【8】封信

姑娘,如果我们有幸遇见,那就一起去趟西 藏吧。

昨天看到一段视频,一个轮滑博主和妻子滑着轮滑去西 藏的视频,突然就想起是十年前,从滇藏线徒步去西 藏的自己,时间好快,转瞬即逝,但确实又发生了太多事情。

不知道从何说起,大抵是真的太多一言难尽,说不出来故事才心酸吧。

那个一如年少的自己,就这样不知不觉变了个模样,但我知道,我还是会有重新出发的一天,去看一些风景,去继续走一些路。

这么多年,我再也没有去过西 藏,此时关于西 藏,又开始念想十足,无关信仰,无关救赎,也无关神圣,只是在曾经的那一刻,它给我答案意义。

当然也还有十年前离开拉萨时,留下的那个愿望“下次一定带着爱的人来西 藏”,不知道是坚持,还是执念,抑或是命运的捉弄,大抵缘分总是不到,或者差一些,时至今日,我终究没有再踏入西 藏一步。

所以姑娘,等你来的时候,我们就一起去一趟西 藏吧,然后告诉你我曾经的那些故事。

今晚开始恢复锻炼,因为想再次出发,去经历那些在路上的时光,所以我要保持自己良好的体魄,就算再晚一些,也可以和你走一些路,看一些风景,去体验一些不一样的人生。

见字如晤,静候佳音。

回到顶部
海边的云公子
  111楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/15 9:30:52 [只看该作者]

西 藏是非法字?

回到顶部
海边的云公子
  112楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/15 9:32:21 [只看该作者]

回到顶部
海边的云公子
  113楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/15 9:33:05 [只看该作者]

蓝蓝的天上白云有几朵
云朵里藏着我泪珠有几颗
我愿化作化作一条小河
缓缓流进你温暖的心窝

高高的雪山上格桑有几朵
你美丽笑容倒映在纳木错
我愿化作化作一缕炊烟
而你却让我独自飘向了沙漠

啊 高原上的情歌
为何越唱越寂寞
我站在美丽的布达拉
心里却依然失落

高原上的情歌
为何越唱越难过
而我就像风中的雪莲
被你狠心的吹落

呀呀唻嗦
呀唻呀唻嗦
呀呀唻嗦
呀唻呀唻嗦

高高的雪山上格桑有几朵
你美丽笑容倒映在纳木错
我愿化作化作一缕炊烟
而你却让我独自飘向了沙漠

啊 高原上的情歌
为何越唱越寂寞
我站在美丽的布达拉
心里却依然失落

高原上的情歌
为何越唱越难过
而我就像风中的雪莲
被你狠心的吹落

高原上的情歌
为何越唱越寂寞
我站在美丽的布达拉
心里却依然失落

高原上的情歌
为何越唱越难过
而我就像风中的雪莲
被你狠心的吹落
而我就像风中的雪莲
被你狠心的吹落

回到顶部
樱樱
  114楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2022/6/15 9:58:58 [只看该作者]

来听歌,西 藏是个充满传奇的地方。

回到顶部
海边的云公子
  115楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/15 10:01:06 [只看该作者]

以下是引用樱樱在2022-6-15 9:58:58的发言:
来听歌,西 藏是个充满传奇的地方。

这头像漂亮,挂件也漂亮

回到顶部
  116楼 一褂高级  143帖  2011/6/15 14:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:世代为虾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/15 13:19:24 [只看该作者]

字好歌也好图片点击可在新窗口打开查看

枭枭清风裹,凄凄碧涧头。

三声融妙听,行客若为愁。

回到顶部
海边的云公子
  117楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/15 13:35:20 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-15 13:19:24的发言:
字好歌也好图片点击可在新窗口打开查看

恩,好听就一起听。

回到顶部
阿果
  118楼 五褂初级  1819帖  2022/5/31 9:47:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:糖果子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 小梦 海豚 猫 鱼小呆 月亮漫天跑 猪啃啃 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 桃气满满 幸福莓满 别跑 就跑 消失的叶子 朵梨 果儿 菀萝 落 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 龙龙 杀无赦爱夜惊城 红一梦 莓开眼笑 雨
  发帖心情 Post By:2022/6/15 14:24:16 [只看该作者]

据说,这个是金花

我且当,是

日记版的第一个脚步,留在这

回到顶部
阿果
  119楼 五褂初级  1819帖  2022/5/31 9:47:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:糖果子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 小梦 海豚 猫 鱼小呆 月亮漫天跑 猪啃啃 不离不弃 醉中舞 猪吖吖 桃气满满 幸福莓满 别跑 就跑 消失的叶子 朵梨 果儿 菀萝 落 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 龙龙 杀无赦爱夜惊城 红一梦 莓开眼笑 雨
  发帖心情 Post By:2022/6/15 14:25:07 [只看该作者]

候卿归

可,为何是给菇娘写信

回到顶部
海边的云公子
  120楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/15 14:36:33 [只看该作者]

以下是引用阿果在2022-6-15 14:24:16的发言:
据说,这个是金花

我且当,是

日记版的第一个脚步,留在这

欢迎小美女的到来

回到顶部