五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 见字如晤,候至卿归。

共有8160人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
不三
  46楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/12 9:49:07 [只看该作者]

公子今天没写哦,不过还好,是大清早。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  47楼 五褂初级  1883帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/12 9:52:38 [只看该作者]

而修行和信仰宗教无关,是广义的自我和这个世界的关系,我们最终是要找到属于自己的一种方式,可以让我们很好的和自己,和这个世界相处,这种状态被称为入道,或者更通俗的说法通透,亦或是自恰。

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
  48楼 五褂初级  1883帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/12 9:52:57 [只看该作者]

上面这段写得太好啦

喜欢,大大的点赞

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
归海
  49楼 五褂高级  3039帖  2020/12/23 10:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玖月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2022/6/12 9:53:17 [只看该作者]

咦,我们这个马甲挺搭的啊

回到顶部
  50楼 五褂初级  1883帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/12 9:57:22 [只看该作者]

以下是引用归海在2022-6-12 9:53:17的发言:

哇,非常搭

美美的女孩,从哪里归海?

哦,原来你是随溪流而来

哦,原来你是东归而来

我等你,许久……

或是千万年,抑或只是一瞬

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  51楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/6/12 9:57:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海边的云公子
  52楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/6/12 10:16:18 [只看该作者]

写给你的的第【6】封信
昨晚去夜跑,刚好看到淡金色月亮,从天边出来,美到让人窒息的颜色和光芒。
那一刻突然就很想你在身边,可是很遗憾,我还不知道你在哪里,也没有办法用手机记录下那时那刻,好以后能分享份静谧中的喜悦。
我看着那月亮,我问明月明月,明月何时照你还。
昨晚就准备写下这些想对你说的话,奈何又觉得你不会看到,也不会有什么意义。可是今天整整一上午了,那昨晚的月色,依然在我脑海里久久不肯散去。
有人说,念念不忘,必有回响,既然月色不肯散去,那就说予你听吧。
很久前写下过几句短诗:
我修建了桥梁
我搭建了月亮和星辰
可我只是凡人
为什么天边耀眼的星星
却不是你眼睛
那就问问月亮,明月何时照你还吧!

回到顶部
海边的云公子
  53楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/6/12 10:20:16 [只看该作者]

搭的哟

回到顶部
海边的云公子
  54楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/12 10:20:48 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-12 9:49:07的发言:
公子今天没写哦,不过还好,是大清早。

不三今天写了没用啊?

回到顶部
海边的云公子
  55楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/12 10:35:09 [只看该作者]

回到顶部
海边的云公子
  56楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/12 10:41:25 [只看该作者]

都言万般皆为缘

造物不知世情艰

我待岁月成沧桑

红颜却为谁人老

晚送斜阳寂寞回

独揽孤影为你守青灯

邀月对酌痴痴望天边

明月何时才能照你还

昨夜西风凋碧树

我却用它望尽天涯路

尘海漂泊一年又一年

没有的渡口天下何处是港湾

离花逝水终不见

往事风尘飞满天

苦恨别绪难成曲

纷纷扰扰唱流年

晚送斜阳寂寞回

独揽孤影为你守青灯

邀月对酌痴痴望天边

明月何时才能照你还

昨夜西风凋碧树

我却用它望尽天涯路

尘海漂泊一年又一年

没有的渡口天下何处是港湾

回到顶部
海边的云公子
  57楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/12 10:42:39 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-6-12 9:57:24的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

不三怎么啦?热?

回到顶部
归海
  58楼 五褂高级  3039帖  2020/12/23 10:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玖月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 如是我颠 如是我狂 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2022/6/12 10:54:26 [只看该作者]

歌很好听

回到顶部
海边的云公子
  59楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/12 11:09:51 [只看该作者]

以下是引用归海在2022-6-12 10:54:26的发言:
歌很好听

一起听

回到顶部
归海
  60楼 五褂高级  3039帖  2020/12/23 10:13:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/12 11:24:52 [只看该作者]

以下是引用海边的云公子在2022-6-6 20:51:25的发言:
写给你的第【1】封信
不觉得间已半夏,不知你那里是否炎热。
夏有凉风,大抵正如有你。好的爱人能解人间一半疾苦,能心定,也能柔软下来。
我想有时候,你也会和我一样,会陷入自我怀疑吧,总觉得是自己不够好,不够优秀。
这样的状态,又怎么能心定,平和下来呢。
夏天很燥热,有时候人也和夏天一样,浮躁的就连自己都有点讨厌。
如果可以,我希望我们能在秋天相遇,可以收获爱情的果实,然后在冬天积蓄能量,相互取暖,等待着春暖花开,然后生根发芽,扎根在大地深处,我们并肩而立,即使炎夏酷暑,即使风霜雨雪,都能生长到下一个四季。
这是一封写往秋天的信,是我们在秋天相遇的伏笔。

四个季节里,我最不喜欢的也是夏天。我感觉一整个夏天人都是躁的,很难会有稳定的心绪。我特别喜欢下过一点点雨的夏天,或者是在一个比较凉爽的早晨或者傍晚,只是这样的时候真的很少。

我也特别喜欢秋天。深情如海的季节。如果确定总会在秋天相遇,那么夏天也会可爱很多吧。

问好深情的海公子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 722 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..49