五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 美苕女的公开日记---唠嗑

共有8443人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青衫如故
  1111楼 二褂高级  373帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2023/6/22 10:29:19 [只看该作者]

遥祝端午安康

回到顶部
端午安康
  1112楼 一褂初级  36帖  2023/6/22 10:44:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一岁一安康 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 11:19:26 [只看该作者]

姐姐端午安康图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
若小希
  1113楼 四褂初级  897帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日15 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉 景云出岫
  发帖心情 Post By:2023/6/22 18:04:55 [只看该作者]

一年一端午,一岁一安康,安静,端午安康!

回到顶部
艾蒲
  1114楼 五褂初级  1801帖  2023/6/22 14:23:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/22 20:49:57 [只看该作者]

今日端午,愿您“端”起“五”好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,好运连连!祝您和家人端午安康!

回到顶部
荷小静
  1115楼 二褂高级  292帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/22 20:57:29 [只看该作者]

6月22日星期四。

5点不到又醒了,忘了是为什么,今天好像不是蚊子的原因,好像是痱子痒,把去年买的各样的,治痱子的药拿出来,去年很管用 今年好像没有过期,就没有去年那么好的效果了。然后又淘宝半天,买了一个贵一点的,希望有效果。

7点多才上天台去作八段锦,这两天有点心烦意乱的,所以也没有心情认真的做,不过还是坚持了又一天。

外面下着小雨,出去给爹买早饭,然后带了一点菜,又买了5捆,艾叶,在外面又有点饿,怕低血糖发了,就买了碗凉面就去吃了。

回来把艾叶清洗清选一番,把好的叉在花瓶里,把叶子剥下来,有着湿的,晒一晒,屋里一屋子艾叶香味。,我就喜欢做这种无聊的事情。

今天痱子痒的心里特别的烦,后来想了一个办法,把冰箱里面的冰拿出来,冰在这就好一点。

下午又在日记版翻了半天,好像自从3月份,坛子崩塌了以后,好几个人就不行了。

不过我觉得,他们还是没有找到写日记的乐趣,改天我专门谈谈一谈这件事情。

上一次,在小区里认识的那个,教会的丁大姐和另一个姓张的,他们要求我们一起聚会,下午在线上聚,了半个小时。

这两个人都是外地来的,举目无亲,确实需要,有一个社团聚一下,可惜我快走了才认识他们。

早上女儿视频说,宝宝在发烧。宝宝都快9个月了。发烧两次,第1次是打疫苗,第2次估计是二阳了,还没有完全好。养个孩子真不容易,要有很好的心理准备才好。月底女婿需要出差,我看女儿怎么搞,我这次就不去。我们那个时候,哪要几个人带孩子,有一个你就谢天谢地了。 放手让他自己去成长,去体会一下做妈的感觉。

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  1116楼 二褂高级  292帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/22 21:00:31 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-21 22:35:13的发言:
人情往来,来来回回水涨船高,数目是不少的。你说的这种尤其是孩子结婚以后,父母出钱,就像变相的啃老似的。
结婚给可以,象征性的给点就行。动不动几万的,这谁受得了啊?

习惯搞坏了,我这次就得罪谁算了,总有人做第一次,以后就好了。

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  1117楼 二褂高级  292帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/22 21:01:25 [只看该作者]

楼上各位小姐姐,一并节日快乐,身体健康

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
  1118楼 三褂高级  628帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/6/22 21:33:55 [只看该作者]

感觉有蚊子的时候就涂点香茅精油在身上,蚊子会绕道。

写日记是习惯,我感觉这里挺适合养老的……

回到顶部
西厢
  1119楼 一褂初级  25帖  2023/3/16 8:19:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/6/22 22:14:03 [只看该作者]

告诉你一个秘密,过了夏天,就没蚊子了

回到顶部
十月
  1120楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/22 22:58:13 [只看该作者]

回来把艾叶清洗清选一番,把好的叉在花瓶里,把叶子剥下来,有着湿的,晒一晒,屋里一屋子艾叶香味。,我就喜欢做这种无聊的事情。
--我也这样,这不是无聊,这是悦心悦己,享受生活每一刻。。

回到顶部
十月
  1121楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/22 22:59:55 [只看该作者]

要是怕犯低血糖,随时在口袋里放个小袋子装饼干或者小糖果什么的,应该可以应急一下。

回到顶部
荷小静
  1122楼 二褂高级  292帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 19:44:07 [只看该作者]

6月23日 星期五。

今天早上有点小雨天还怪凉快的,昨天晚上是痱子搞醒了。从冰箱里拿块冰出来冰的。然后又睡了一会儿,7:00起来。7点多没有上天坛去,就在走道上。可以看见外面的那个走道,做八段锦这个事情,还是要坚持下来。

早上出去跟爹美,奶油面包,结果那个店里今天不知道为什么没有了,又只好买了油条豆腐脑。

中午回来,做了1点饭,炒了几个菜,可是没吃多少,这几天不是很想吃饭。

下午哥哥嫂子来了,因为,昨天端午节他们要跟小孙子过生日,就没有来看跌,今天下午算是来补吧,带了好多的绿豆糕。

现在爹特别爱吃这些甜的,但是又不能当饭吃。还是得做饭,这些东西又要放了。

下午一边玩手机,一边洗衣服,也没做别的事情。

晚几天再好好的写日记吧。这几天有点事,不想写多了。

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  1123楼 二褂高级  292帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/23 19:46:43 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-22 22:58:13的发言:
--我也这样,这不是无聊,这是悦心悦己,享受生活每一刻。。

是啊,过去我妈总觉得我做这些,都是无聊的事情。 但是我觉得一个人,老了啥都不想做也不是个事。 人还是应该热爱生活。 关于低血糖带,口袋里放点糖,我也是这样做的,不过最近虽然没有发作,但是总有一点要发作的样子,总觉得还是有点虚。其实晚上没睡好。先要解决睡觉问题。估计吃好睡好问题就不大了。

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
歌者
  1124楼 一褂初级  30帖  2023/6/9 19:05:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/23 19:51:29 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2023-6-23 19:44:07的发言:
6月23日  星期五。

今天早上有点小雨天还怪凉快的,昨天晚上是痱子搞醒了。从冰箱里拿块冰出来冰的。然后又睡了一会儿,7:00起来。7点多没有上天坛去,就在走道上。可以看见外面的那个走道,做八段锦这个事情,还是要坚持下来。

早上出去跟爹美,奶油面包,结果那个店里今天不知道为什么没有了,又只好买了油条豆腐脑。

中午回来,做了1点饭,炒了几个菜,可是没吃多少,这几天不是很想吃饭。

下午哥哥嫂子来了,因为,昨天端午节他们要跟小孙子过生日,就没有来看跌,今天下午算是来补吧,带了好多的绿豆糕。

现在爹特别爱吃这些甜的,但是又不能当饭吃。还是得做饭,这些东西又要放了。

下午一边玩手机,一边洗衣服,也没做别的事情。

晚几天再好好的写日记吧。这几天有点事,不想写多了。

已经写得够多了,勤快的静静

回到顶部
荷小静
  1125楼 二褂高级  292帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/24 19:46:27 [只看该作者]

6月24日星期六。

这两天也不知道在干啥。我这人,心里特别不能搁事儿。有时候会想很多,其实也没必要,就是责任心太强太守约。其实有些事情,不参与可能也没什么,参与了,就善始善终。前几天被蚊子痱子,搞得晚上睡不好。昨天也没睡好。下个星期要好好的睡觉了。想办法好好的睡觉。在这还只有一个多月。不管怎么样,心里总还是有些不舍得,以后在哪住,都是个不确定。

173字

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部