五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 美苕女的公开日记---唠嗑

共有8433人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静
  1081楼 二褂高级  292帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/14 23:04:03 [只看该作者]

以下是引用歸蔷薇在2023-6-14 19:21:12的发言:
看看姐姐

归兮好

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  1082楼 二褂高级  292帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/14 23:04:34 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-14 22:52:11的发言:
午睡真的很必要,我今天没午睡,下午回来困得不行,补了一觉才好受。

月月晚上好

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  1083楼 二褂高级  292帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/15 8:18:00 [只看该作者]

6月15日,星期四。

说好了,早上起来到天台坐八段锦。 今天醒的很早,5:00以前醒的。本来这两天不再沉迷游戏了,可是昨天唐小沫一喊又跑去折腾了一番。早上醒来第1件事情又是去摸手机弄游戏,哈哈,其实很多东西并不是玩它的本质,更多的是为了互动。

还是准备早点上天台来,把爹的被子拿出来晒一晒。可是一看天气预报,下午阴天还有小雨。 于是又在床上折腾了一下手机。

6:50到天台来了。做了八段锦。准备日记写了再下去。

天台这个地方,如果天气舒服的话。真是我的一块净土。

没有蚊虫和闲散人打扰,空气新鲜。冬天的时候还可以在这晒太阳。现在高楼林立。想晒长时间的太阳真是不容易。老是被楼房挡住,晒不了20分钟,就要移位置。去年刚刚发现了这个地方以后。又到北京去了。

襄樊家里也没用,这样的天台。虽然院子里也有一大块空地,可以晒太阳,但是也是一个停车场,经常有来来去去的车,特别是熟人还要打招呼。

早上起来写日记倒是一天不操心了,这是今天的事情,就还没有发生。只能写昨天的。昨天上午写了,下午就洗了衣服。因为衣服少就用小洗衣机洗的,可是小洗衣机不是自动的,要自己去甩干,加水放水。其实那个功夫跟人手洗差不多,只是现在懒了。

晚上出去溜了一圈,因为楼上那个丁阿姨照顾的那个奶奶有点不舒服就没有出来了。其实我一个人在街上一边戴着耳机听听东西,一边走路已经习惯了,我觉得这样也挺好,但是有人在一起说个话也不错。

昨天下午还收拾了一下,护肤品和药品,打算带回襄樊去。 本来打仗在这多住几年的,所以买了不少类似的东西,加上女儿还给我一些。

这两天刷抖音,有不少的感想,准备写点东西,不知道,板面上,哪个地方可以随便写杂文。不用参加活动,随意写的那种。

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
水叶
  1084楼 一褂初级  12帖  2023/6/13 20:35:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/15 23:36:00 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2023-6-15 8:18:00的发言:
6月15日,星期四。

说好了,早上起来到天台坐八段锦。 今天醒的很早,5:00以前醒的。本来这两天不再沉迷游戏了,可是昨天唐小沫一喊又跑去折腾了一番。早上醒来第1件事情又是去摸手机弄游戏,哈哈,其实很多东西并不是玩它的本质,更多的是为了互动。

还是准备早点上天台来,把爹的被子拿出来晒一晒。可是一看天气预报,下午阴天还有小雨。 于是又在床上折腾了一下手机。

6:50到天台来了。做了八段锦。准备日记写了再下去。

天台这个地方,如果天气舒服的话。真是我的一块净土。

没有蚊虫和闲散人打扰,空气新鲜。冬天的时候还可以在这晒太阳。现在高楼林立。想晒长时间的太阳真是不容易。老是被楼房挡住,晒不了20分钟,就要移位置。去年刚刚发现了这个地方以后。又到北京去了。

襄樊家里也没用,这样的天台。虽然院子里也有一大块空地,可以晒太阳,但是也是一个停车场,经常有来来去去的车,特别是熟人还要打招呼。

早上起来写日记倒是一天不操心了,这是今天的事情,就还没有发生。只能写昨天的。昨天上午写了,下午就洗了衣服。因为衣服少就用小洗衣机洗的,可是小洗衣机不是自动的,要自己去甩干,加水放水。其实那个功夫跟人手洗差不多,只是现在懒了。

晚上出去溜了一圈,因为楼上那个丁阿姨照顾的那个奶奶有点不舒服就没有出来了。其实我一个人在街上一边戴着耳机听听东西,一边走路已经习惯了,我觉得这样也挺好,但是有人在一起说个话也不错。

昨天下午还收拾了一下,护肤品和药品,打算带回襄樊去。 本来打仗在这多住几年的,所以买了不少类似的东西,加上女儿还给我一些。

这两天刷抖音,有不少的感想,准备写点东西,不知道,板面上,哪个地方可以随便写杂文。不用参加活动,随意写的那种。

海客版面也可以写了发。欢迎

回到顶部
天使不落泪
  1085楼 四褂高级  1767帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝
  发帖心情 Post By:2023/6/16 8:17:24 [只看该作者]

一篇杀帖又这样霍霍了

回到顶部
静安安
  1086楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 21:02:54 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2023-6-16 8:17:24的发言:
一篇杀帖又这样霍霍了

哈哈,最浪费的就是小蚂蚁,每天写一大篇。

回到顶部
静安安
  1087楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 21:40:40 [只看该作者]

以下是引用水叶在2023-6-15 23:36:00的发言:

海客版面也可以写了发。欢迎

又是一个小马甲,我看看是谁,漫衣,晚上好

回到顶部
静安安
  1088楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/16 22:09:55 [只看该作者]

6月16日,星期五。

昨天睡得早,今天很早就醒了。又刷了一会抖音。我看抖音还真不是浪费时间好玩,看到抖音,激起我很多的话题。

快七点的时候,到天台作八段锦,因为天气不热,本来想多呆一会,可是下雨了,看看天气预报,这几天都有雨,而且还有大雨,于是就出去买了点菜, 这几天可以不出门了。

今天一天几乎都在整理文件。

下午跟同事聊天,一边整理文件,一边语音聊天,他说百度盘装不下了,要买个移动硬盘,我就说了,新的盘,不管是网盘还是本地盘,一定先做好计划,做个思维导图,把文件夹一层层建好,到时候只往里放,就像家里的柜子抽屉一样,这个思维导图就是个目录。

不然的话,到处是的,需要的时候就找不到。

回到顶部
荷小静
  1089楼 二褂高级  292帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/17 20:01:23 [只看该作者]

6月17日,星期六

赶紧把日记水了,等会儿还有事,免得一忙忘记了。

昨天晚上蚊子咬的,醒了几次,特别的烦。灭蚊驱蚊的方法都用上了。还是不管用。还是用电扇吹,但是这样对能力也不是很好,今天看想个什么办法?

今天早上7点差一点才醒,然后到天堂上去做八段锦,随机去了以后,再下小雨还没做完,赶紧出来了,到了楼下走廊边,发现只能有很好的一块地。一半是墙一半是外面,而且我们这层楼,有4家。 两家完全没有来过。还有一家是刚卖出去的,很少过来也就是这个走廊,就该我们用了。外面还有一个,被丢弃的小桌子,有点脏,我想着能不能把它清洗一下,我可以把琴抱到那边去弹一下。 屋里也没有一个 放琴的地方。 但是转念一想,琴也是有灵性的。 弄个破桌子委屈他也不是很好,还是搬回襄樊再说吧。

今天天气很舒服,下着雨。今天没做鞋子,刷刷抖音,弄弄电脑。

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
十月
  1090楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/17 21:33:47 [只看该作者]

以下是引用静安安在2023-6-16 22:09:55的发言:

我就说了,新的盘,不管是网盘还是本地盘,一定先做好计划,做个思维导图,把文件夹一层层建好,到时候只往里放,就像家里的柜子抽屉一样,这个思维导图就是个目录。

说的太对了,思维导图不仅仅适用于很多学习中,也适用于整理思路,整理物品。都是相通的道理。

回到顶部
洗砚
  1091楼 一褂初级  63帖  2023/4/6 19:56:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/6/17 22:52:20 [只看该作者]

弹琴的静静,最美了

回到顶部
锦小鱼
  1092楼 三褂中级  540帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/6/17 23:43:04 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2023-6-17 20:01:23的发言:
6月17日,星期六

赶紧把日记水了,等会儿还有事,免得一忙忘记了。

昨天晚上蚊子咬的,醒了几次,特别的烦。灭蚊驱蚊的方法都用上了。还是不管用。还是用电扇吹,但是这样对能力也不是很好,今天看想个什么办法?

今天早上7点差一点才醒,然后到天堂上去做八段锦,随机去了以后,再下小雨还没做完,赶紧出来了,到了楼下走廊边,发现只能有很好的一块地。一半是墙一半是外面,而且我们这层楼,有4家。 两家完全没有来过。还有一家是刚卖出去的,很少过来也就是这个走廊,就该我们用了。外面还有一个,被丢弃的小桌子,有点脏,我想着能不能把它清洗一下,我可以把琴抱到那边去弹一下。 屋里也没有一个 放琴的地方。 但是转念一想,琴也是有灵性的。 弄个破桌子委屈他也不是很好,还是搬回襄樊再说吧。

今天天气很舒服,下着雨。今天没做鞋子,刷刷抖音,弄弄电脑。

唉,我忙的忘记看图轰文了。。

回到顶部
药引
  1093楼 一褂初级  67帖  2023/4/23 19:32:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/6/18 20:15:04 [只看该作者]

晚上好,静静

回到顶部
荷小静
  1094楼 二褂高级  292帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 20:34:11 [只看该作者]

6月18日星期天。

前两天晚上被蚊子咬的睡不着。今天早上因为要约了人闺蜜,有事,不能耽误,所以必须早一点起来,晚上就要睡好一点。于是我想了个办法。把门窗都关上,把空调打开,把蚊子冻一下,那蚊子咬不动,而且我自己还可以把被子盖上。其实这两天,要说温度,可以不开空调。但是人舒服,蚊子也舒服。这个小区以绿化为名,在养虫蚁,懒得吐槽了。

今天要写的有点多。有空了再写吧。

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  1095楼 二褂高级  292帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/18 20:35:20 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-17 21:33:47的发言:

说的太对了,思维导图不仅仅适用于很多学习中,也适用于整理思路,整理物品。都是相通的道理。

嗯嗯 我也是最近才发现这个方法的, 月月晚上好

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部