五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 美苕女的公开日记---唠嗑

共有8462人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏先生
  181楼 三褂初级  396帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/3 15:57:47 [只看该作者]

安安,安!

回到顶部
风漫衣
  182楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/7/3 17:12:06 [只看该作者]

来看安安。下午好。

回到顶部
十月
  183楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/7/3 22:51:08 [只看该作者]

我今天在鼓捣印象笔记,争取早日熟悉点,使着顺手。

晚安,安安。

回到顶部
安安静静
  184楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/4 8:19:31 [只看该作者]

以下是引用樱樱在2022-7-3 8:19:25的发言:
坚持下来真不容易,有人作伴,或许更有力量。

是呀是呀,日记这边赚章子是很不划算的,重要的是有人一起陪,才不忍离去

回到顶部
安安静静
  185楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/4 8:20:25 [只看该作者]

以下是引用碎碎念在2022-7-3 10:11:14的发言:
日记还是有一些受限的,因为在论坛大家都能看到,所以有些话只能写在别处

嗯嗯,我也很久才明白这个道理,呵呵

回到顶部
安安静静
  186楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/4 8:21:06 [只看该作者]

以下是引用夏先生在2022-7-3 15:57:47的发言:
安安,安!

问候夏先生安好!

回到顶部
安安静静
  187楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/4 8:22:58 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-7-3 17:12:06的发言:
来看安安。下午好。

你满期了也不要走,要不我们越好,有特殊情况,只准暂时离开,忙完后再。至少也是常来看看。

回到顶部
安安静静
  188楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/4 8:32:22 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-7-3 22:51:08的发言:

我今天在鼓捣印象笔记,争取早日熟悉点,使着顺手。

晚安,安安。

嗯嗯,我昨天还充了一个月的基础会员,不过这个功能强大,但上手也有点慢,发现好方法,互相交流吧。 可以设多个日记本,每个日记本下还可以设文件夹(电脑版比iPad和手机显示的更多项目,不记得是不是叫文件夹,我现在在iPad上)。还有可设多个标签,这几天,我看了好多日记本日记,这个还真的不错,而且,还可以互动。

回到顶部
安安静静
  189楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/4 8:37:12 [只看该作者]

7月4日 星期一 六月初六。晴 35~31度 东北风 2-3级

爹每次看电视的时候,都特别的激动,我总要说:别当真,都是假的。他一般不怼我,我就每次都要说一下,有时看他没反应,就会继续说得更细,怕他不赞同,更怕他入戏,受骗。

今天我又在说,他回了我一句:人看得太穿了,活得有啥意思。

这话让我一惊。确实,他都80岁了,还像个孩子,人家说啥都信。而且情绪容易波动。

而我,现在没有多少事情能让我特别高兴特别不高兴。

记得那时候刚玩风云,做梦都在被同事追杀。后来玩版杀,都在求挂,也挂喜欢了。对于挂不挂已经没了感觉了。现在也懒得洗澡,有时只是尊重玩家尊重游戏,才象征性的洗一下,没有那么动情绪了。赶场多是因着朋友们的面子,也不赚章子。想想也确实没当初的那种 ji qing,也没开始的乐趣了。

但是,又有句话,看透不看破。

所以,现在玩风云,还是回到观注文字上了。包括现在的海客瀛洲。我知道我可能永远被人逮着,永远逮不着别人,永远是零分。但我还是想玩。有个 记念章就行,表达我来过。

玩海客瀛洲,一个是强迫自己写点命题作文。加上提前给题,而且历时一天,比较适合业余爱好。

继续说游戏与人生。

我有时候想:人类可能就是高维生物的一个游戏,游戏结束后,就回到来的地方。就像我们玩风云一样,如果一直保持着清醒的头脑:这只是个游戏。你就不会太投入,不会在游戏中有那么多的情绪,特别是负面情绪。挂了还有下一场……

很多宗教的修炼,无非是要离开世界的那一刻,明白自己只不过是个游戏,就会安然的离开……

但是,既然为人一世,还是要好好体验此生为人。看透不看破。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
倦忘书
  190楼 一褂中级  114帖  2019/11/16 23:07:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/4 8:57:16 [只看该作者]

入戏也是一种修炼与自我提升?

回到顶部
十月
  191楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/7/4 14:07:13 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2022-7-4 8:32:22的发言:

嗯嗯,我昨天还充了一个月的基础会员,不过这个功能强大,但上手也有点慢,发现好方法,互相交流吧。 可以设多个日记本,每个日记本下还可以设文件夹(电脑版比iPad和手机显示的更多项目,不记得是不是叫文件夹,我现在在iPad上)。还有可设多个标签,这几天,我看了好多日记本日记,这个还真的不错,而且,还可以互动。

我也充了会员,得挖掘一下内部各种功能,做成平时记录,提醒,学习,综合一体的小帮手。。

回到顶部
十月
  192楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/4 14:08:19 [只看该作者]

游戏别当真,生活别较真,喜怒哀乐都有,心平气和接受。

回到顶部
一袭青衣
  193楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/4 14:31:21 [只看该作者]

有的时候不是为到终点而去做某件事,而是再去终点的路上我曾经来过,这就足够了。

回到顶部
可谖
  194楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/4 22:27:28 [只看该作者]

游戏大概都要有这样一个过程,慢慢地就变成能面对一切你自岿然不动。

我家一年都不开一回电视,偶尔看个剧,还得给某人讲来讲去的,不然他看不懂,太糟心了,所以我干脆都不看。

回到顶部
十月
  195楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/5 15:42:56 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2022-7-4 8:32:22的发言:

嗯嗯,我昨天还充了一个月的基础会员,不过这个功能强大,但上手也有点慢,发现好方法,互相交流吧。可以设多个日记本,每个日记本下还可以设文件夹(电脑版比iPad和手机显示的更多项目,不记得是不是叫文件夹,我现在在iPad上)。还有可设多个标签,这几天,我看了好多日记本日记,这个还真的不错,而且,还可以互动。

我现在用电脑和手机联网,方便很多。还有很多功能,正在一一尝试,这个很适合办公整理文件,另外我看了一些分享的经验,也可以当做家庭理财记录或者整理物件的一个好帮手。

标签是分类的基础,还是先要脑海里有个基本大类,越有体系以后找起来越方便。

回到顶部