五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 美苕女的公开日记---唠嗑

共有8448人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
安安静静
  151楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/30 15:18:33 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-30 13:58:29的发言:
图片点击可在新窗口打开查看安安,你要拿全勤奖么,我看你1号开的楼,中间没缺勤的话,补一个小章子就可以申请全勤奖了

好的好的,谢谢了。

回到顶部
安安静静
  152楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/30 15:22:11 [只看该作者]

2022/06/30  星期四

今天是这个月的最后一天,有很多事情要做,早上按例去嫂子家帮忙搭手照顾小朋友,中午回来简单吃了一点,午睡没睡多久,起来缕了一下今天要做的事情,今天是月底也是半年年终了,有些账单要清理一下,本来想下个月把电话费的套改一下,结果又被套路了,订餐套是即可生效,取销是下月生效,以前都是订和取销都是下个月,我还专门在30号来订。结果一个套餐一个月订了两次,也是搞笑,  虽然钱不多,但是这样搞, 更让我不敢随便相信商家了。 条文要认真的读,好累。
 最近有爬楼的习惯。今天就算了,有空再去串门。

回到顶部
安安静静
  153楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/30 16:14:30 [只看该作者]

以下是引用草胎在2022-6-30 11:03:13的发言:

我也是我也是,听书不能理解进去。完全没有看书的感觉。

草胎小姐姐好, 我基本是新人,以前的马甲用了不几次,也没什么记得的价值。你就把我当新人好了,请多关照图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
安安静静
  154楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/30 16:21:24 [只看该作者]

楼上各位小姐姐,说到听书的事情,可能各人情况不一样吧,听了容易睡着或是听起来不舒服,但是,作为我,听比看强,因为眼睛实在是不能久看书,大量的看不成。两者皆害取其轻。如果说走神睡着之类的事情,我也有过。但是,如果有好的东西,一定会被吸引。再则天气凉快的时候,一边做点手工,一边听。也是容易记得的。我这样听。已经有十几年了。其中好书,再认真去读。不然,就很难继续了读书了。但是,如果躺在床上就读听点闲书吧,也可以当摧眠曲。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蜉蝣之羽
  155楼 一褂初级  32帖  2021/5/23 20:57:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 良宵引
  发帖心情 Post By:2022/6/30 19:59:43 [只看该作者]

视听结合,我也是这样,不然眼睛受不了。

回到顶部
十月
  156楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/30 23:48:07 [只看该作者]

电话费就让人摸不清套路,每次他们打电话让修改套餐,我就觉得又有坑。有时候试用了之后忘了取消,也挺坑人的。

回到顶部
安安静静
  157楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/1 9:51:21 [只看该作者]

以下是引用蜉蝣之羽在2022-6-30 19:59:43的发言:
视听结合,我也是这样,不然眼睛受不了。

嗯嗯,想读书,又想保护眼睛,只能如此。 采桑早上好

回到顶部
安安静静
  158楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/1 9:52:54 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-30 23:48:07的发言:
电话费就让人摸不清套路,每次他们打电话让修改套餐,我就觉得又有坑。有时候试用了之后忘了取消,也挺坑人的。

你说得太对了,我最近几次就拒绝该套餐,但还是踩了坑。现在的商业,急需诚信。

回到顶部
安安静静
  159楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/1 9:59:08 [只看该作者]

7月1日 星期五

毕业季

七月有一个特殊的月,几乎全国人民都会正在重视或是已经重视过这个月,那就是孩子们高考后毕业了。十年寒窗已经不够了,十二年的漫长日子,已经不只是身体上的劳苦,心理上,也给家长和学生不小的压力,而到了七月,不管考得怎么样,学得怎么样,都已经过去了。

毕业了,据女儿说,他们高考完后,学生们用寝室的水瓶,全都仍到楼下,还有书本,等物品。满地都是。好像这样来庆祝毕业。

我有时候就想了,没有参加过高考的学生,不能算中国学生,没有孩子参加高考的家庭,不算中国家庭。

我也对女儿说:高中的学习,并不仅是为了考上大学,努力学习是必要的,能学多少算多少,但是,你在高中的生活,却会影响你的一生。在那时的抗压能力,特别是住校的时候,跟同学相处,成绩不理想时,如何面对老师,面对家长,面对自己,这都是功课。

许多年后,我还时常梦见学生时代,梦见当时的高考。

毕业不是学习的结束,只是在学校学习告以段落,而社会的学校,永远是不能毕业的。一辈子都带着学功课的思想,你的生活才会有动力。……

看错了以为是高考季,写完了发现是毕业季。也差不多,就这样改了一下,交作业。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  160楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/7/1 13:36:22 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2022-7-1 9:59:08的发言:
7月1日 星期五

毕业季

七月有一个特殊的月,几乎全国人民都会正在重视或是已经重视过这个月,那就是孩子们高考后毕业了。十年寒窗已经不够了,十二年的漫长日子,已经不只是身体上的劳苦,心理上,也给家长和学生不小的压力,而到了七月,不管考得怎么样,学得怎么样,都已经过去了。

毕业了,据女儿说,他们高考完后,学生们用寝室的水瓶,全都仍到楼下,还有书本,等物品。满地都是。好像这样来庆祝毕业。

我有时候就想了,没有参加过高考的学生,不能算中国学生,没有孩子参加高考的家庭,不算中国家庭。

我也对女儿说:高中的学习,并不仅是为了考上大学,努力学习是必要的,能学多少算多少,但是,你在高中的生活,却会影响你的一生。在那时的抗压能力,特别是住校的时候,跟同学相处,成绩不理想时,如何面对老师,面对家长,面对自己,这都是功课。

许多年后,我还时常梦见学生时代,梦见当时的高考。

毕业不是学习的结束,只是在学校学习告以段落,而社会的学校,永远是不能毕业的。一辈子都带着学功课的思想,你的生活才会有动力。……

看错了以为是高考季,写完了发现是毕业季。也差不多,就这样改了一下,交作业。

现在孩子,宜与他们交朋友相处

回到顶部
采桑绿水边
  161楼 五褂中级  2389帖  2021/6/27 20:31:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浮生千变 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 王者香 良宵引 战台风 莫失莫忘 提诗侧畔 不离不弃 出去看世界 凉筝如画 妙妙开心 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/1 20:39:10 [只看该作者]

以下是引用安安静静在2022-7-1 9:59:08的发言:
7月1日 星期五

说的真好!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风漫衣
  162楼 五褂高级  3404帖  2021/7/18 23:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 独幽 良宵引 战台风 莫失莫忘 乌夜啼 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 似水流年纪念品一 七彩豆之清凉绿豆 风云水王纪念品 倾城之鹿 一鹿相随 似水流年纪念品二 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2022/7/1 21:49:32 [只看该作者]

一辈子都带着学功课的思想,你的生活才会有动力。……
确实是这样

回到顶部
十月
  163楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/7/1 21:58:54 [只看该作者]

是啊,经历高考是一个有里程碑意义的事,每个身在其中的人,无论是家长还是学生,老师,都会有深切的记忆痕迹,影响深远。

回到顶部
可谖
  164楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/1 23:02:40 [只看该作者]

我觉得我高中那时候只有两个字,想家。好像心思并没有放在学习上,也没觉得考什么学校好。反正就是跟着感觉走。

嗯,当时我班主任给我们讲过一个学图书管理的,我还悄悄向往了一下,到底没拼过现实工作的需求。

回到顶部
安安静静
  165楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/2 7:51:18 [只看该作者]

以下是引用不三在2022-7-1 13:36:22的发言:

现在孩子,宜与他们交朋友相处

是呀是呀,现在确实要跟孩子做朋友,一起成长。 不三老师早上好,这件衣服好酷。

回到顶部