五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 美苕女的公开日记---唠嗑

共有8440人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
辞暮尔尔
  1141楼 一褂初级  21帖  2023/3/18 18:40:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火年年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2023/6/26 20:53:30 [只看该作者]

对呀对呀,元元姐姐也懂得辨认我的马甲了,有进步。

回到顶部
静安安
  1142楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 22:59:35 [只看该作者]

以下是引用青苔在2023-6-26 20:51:50的发言:

过两天再挤一点,挤牙膏

风云结束,走上正规

回到顶部
静安安
  1143楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 23:01:44 [只看该作者]

以下是引用辞暮尔尔在2023-6-26 20:53:30的发言:
对呀对呀,元元姐姐也懂得辨认我的马甲了,有进步。

一个东栏,一个你,都是天天换漂亮的衣服,东栏有个几号,就是把师傅挂在嘴上。 你比他文静

回到顶部
静安安
  1144楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/26 23:08:47 [只看该作者]

6月25日星期一

风云结束了,心情也好起来了。

在这里吐槽一下,舒展舒展

这段时间风云。都是在混,我几乎都是50帖了事。可是这次居然踩了个沙。采砂也无所谓。不就是写点帖子吗?我还预备有一些。

但是实在不是想象的那个样。

因为风云有很多 Bug.,无规律可循。我也不是张子控,本来玩的很随性的,可是。有一个小组就得有团队意识,这样就又成了一种捆绑。加上几个鸡血的,懂的都懂,就不多说了。

我之所以 说无规律可循,大概有几点

1、喊冤,我曾经也认真的喊冤过,但是说你黑,白也是黑,越喊越黑。只有抱大腿,黑一点可以抱下来。说实在的,这一点我办不到。本来朋友对你的信任,你骗了朋友。倒是免的一死,可是这样连累朋友的信用也受损了,以后再怎么混?

2、扣贴:那个扣贴,几乎就是一个形式,今天翻藏经阁。都只有一帖,全是用小马甲下场的。 如果想对文风还必须找到这个小马甲的常用马甲是谁的,还要熟悉他的字。我看绝大多数人是办不到的,所以这个混场已经成了主题。

3、听号:这个听号,是个很搞笑的事情。如果一个人他本来票中了杀。 因为跟号,改票了虾。 这个谁来买单呢?这场最后剩一杀更搞笑,明明知道只有一个杀了,还要找一个人来陪斩。

4、种白菜:本来白菜就是玩家根据自己的判断来分黑白,现在倒好。有营养的白菜几乎看不到。这也就罢了。我特别不能理解的是一个出了的杀,他还在那种白菜。 这个白菜的分析有意义吗?

也许是我对风云的定位和别人不一样。开始的时候我认为这是文人的游戏,在这里可以学到别人的好文字,自己的文章也可以强制性的让别人看。这样可以互相学习,就像过去的以文会有那样。

可是我发现风云就是个风云。就跟金庸古龙武侠小说一样。 是一个降维的社会。 里面存在着各种各样的性格和特质。其实也是一个活生生真人的表现形式。像我这种佛系的人,怎么能够在里面混呢?,所以,以后能少参加就少参加。加上现在家里事也多。

真的想看一看文字还是海客隔壁,没有什么压力随性的写。还有这个日记也是不错的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
僧庐
  1145楼 一褂初级  45帖  2023/5/28 0:00:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/6/27 15:05:10 [只看该作者]

你又下风云了,真勇敢。
另外,你日记日期应该是26号,不是25,吓了一跳,还以为你断更了。

回到顶部
静安安
  1146楼 二褂中级  261帖  2022/10/14 19:55:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/27 17:13:12 [只看该作者]

真是过糊涂了

回到顶部
江南征
  1147楼 二褂高级  365帖  2022/1/12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 19杀匆匆那年 喵不可言 凉筝如画 乖乖虎 静胡沙 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/6/27 17:32:14 [只看该作者]

我是女生啊,当然要文静点,装也要装文静的。

回到顶部
江南征
  1148楼 二褂高级  365帖  2022/1/12 23:18:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:准备战斗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 19杀匆匆那年 喵不可言 凉筝如画 乖乖虎 静胡沙 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/6/27 17:33:14 [只看该作者]

以下是引用静安安在2023-6-26 23:08:47的发言:
6月25日星期一

风云结束了,心情也好起来了。

在这里吐槽一下,舒展舒展

这段时间风云。都是在混,我几乎都是50帖了事。可是这次居然踩了个沙。采砂也无所谓。不就是写点帖子吗?我还预备有一些。

但是实在不是想象的那个样。

因为风云有很多 Bug.,无规律可循。我也不是张子控,本来玩的很随性的,可是。有一个小组就得有团队意识,这样就又成了一种捆绑。加上几个鸡血的,懂的都懂,就不多说了。

我之所以 说无规律可循,大概有几点

1、喊冤,我曾经也认真的喊冤过,但是说你黑,白也是黑,越喊越黑。只有抱大腿,黑一点可以抱下来。说实在的,这一点我办不到。本来朋友对你的信任,你骗了朋友。倒是免的一死,可是这样连累朋友的信用也受损了,以后再怎么混?

2、扣贴:那个扣贴,几乎就是一个形式,今天翻藏经阁。都只有一帖,全是用小马甲下场的。 如果想对文风还必须找到这个小马甲的常用马甲是谁的,还要熟悉他的字。我看绝大多数人是办不到的,所以这个混场已经成了主题。

3、听号:这个听号,是个很搞笑的事情。如果一个人他本来票中了杀。 因为跟号,改票了虾。 这个谁来买单呢?这场最后剩一杀更搞笑,明明知道只有一个杀了,还要找一个人来陪斩。

4、种白菜:本来白菜就是玩家根据自己的判断来分黑白,现在倒好。有营养的白菜几乎看不到。这也就罢了。我特别不能理解的是一个出了的杀,他还在那种白菜。 这个白菜的分析有意义吗?

也许是我对风云的定位和别人不一样。开始的时候我认为这是文人的游戏,在这里可以学到别人的好文字,自己的文章也可以强制性的让别人看。这样可以互相学习,就像过去的以文会有那样。

可是我发现风云就是个风云。就跟金庸古龙武侠小说一样。 是一个降维的社会。 里面存在着各种各样的性格和特质。其实也是一个活生生真人的表现形式。像我这种佛系的人,怎么能够在里面混呢?,所以,以后能少参加就少参加。加上现在家里事也多。

真的想看一看文字还是海客隔壁,没有什么压力随性的写。还有这个日记也是不错的。

这些弊端总结得很好,要是能拿出解决方案就更好了。

回到顶部
十月
  1149楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/27 18:57:24 [只看该作者]

你总结的风云感受我也都有,又懒得混场子,直接就不玩了。
而且原本还喜欢分析的,现在似乎也没了精力和脑力了,索性只做点自己力所能及的吧,更关注喜欢的事。

回到顶部
荷小静
  1150楼 二褂高级  292帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/27 22:27:13 [只看该作者]

6月27日。星期二。

昨晚是睡得最香的一晚,说好了,今天早上到哥哥家去看小朋友。但是今天起的有点晚,6:10才醒。7:50了才出门。

今天的太阳很大。一个大晴天,可能又要热下去了。

早上到嫂子家去,结果他们不在家,打了半天电话,原来是送媳妇去上班。这真是二十四孝婆婆。

下午没什么事情,在屋里看了看手机。但是我的卧室一面墙是西晒热的不得了,后来我发现电梯道口内的走廊上,有四五平方,就是我在下雨的时候在那做八段锦的地方,那个地方非常的凉快,于是我把凳子,但到那个地方去做,然后点了一个艾条驱蚊日。其实我在搞一个废旧沙发椅,在那坐着就更美了,只是还住不到两个月,就不用这个麻烦了。

今天脑子 放松了一些。手上的活就多了,明天要开始干活。好多的物品要清理。我考虑是搬到襄樊还是留在这。还有我的古琴,今天嫂子说叫我不要都搬走了,说不到还要回来的。想到这个年龄了,还居无定所,也真是有点头疼。再漂个两三年,一定要定居下来。

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  1151楼 二褂高级  292帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/27 22:40:21 [只看该作者]

以下是引用江南征在2023-6-27 17:33:14的发言:

这些弊端总结得很好,要是能拿出解决方案就更好了。

我们换个思路,现在很多影视剧特别是美国的,都在探寻高维生物。 我们能不能把网络游戏看成是降维的世界呢。每一个玩家后面除了没有肉体以外,他的情感意志背后都有一个人在操控,所以这也是一个世界,所以有些东西是人性的问题,不容易解决。 但是有一些是游戏规则漏洞。比如说:出局以后,白菜就不能再有奖励,人死了就没有话语权了。 其次是小马甲。因为风云是对照文风的,虽然不能完全禁止小马甲,但是一定要有一个限度,日记版这一点就控制的很好。 不过现在坛子上面要的是流量。玩家的体验,一部分人觉得不适的,另一部分人却觉得很好,这样可以卷。所以这只能是自然淘汰了。喜欢这种模式的人就继续,不喜欢这种模式的人就去玩别的,好在其他板块还有别的可以玩。

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  1152楼 二褂高级  292帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/27 22:42:21 [只看该作者]

以下是引用江南征在2023-6-27 17:32:14的发言:
我是女生啊,当然要文静点,装也要装文静的。

你这个马甲我在群杀里看见过,影响特别深。千汐,你还记得么。

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  1153楼 二褂高级  292帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/27 22:44:23 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-6-27 18:57:24的发言:
你总结的风云感受我也都有,又懒得混场子,直接就不玩了。
而且原本还喜欢分析的,现在似乎也没了精力和脑力了,索性只做点自己力所能及的吧,更关注喜欢的事。

非常同意,我以后能不玩尽量不玩。玩点喜欢的。

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  1154楼 二褂高级  292帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/28 16:02:12 [只看该作者]

6月28日。星期三。

风云过去以后。忽然闲下来了。海客今天到时间了,我就不参加了。跑到 看图去报了个名。

有时候强迫自己写点字,免得太懒了,人懒起来就懒下去了。

早上做了一些菜。晚上就不做饭了。下午睡了一会儿,然后又到走廊凉快的地方。。搞了个小凳子坐在那里。看看手机写写字。

虽然海客和天涯都赚不了什么章子,而且还得零分,但是我也乐此不疲。因为这不累,10天半月写一篇。还不应该吗?

刚才看见爹坐在电视机那打瞌睡。每次看到老人在那打瞌睡的时候,我心里就有一种莫名的伤感。 他们生活的ji情慢慢的就没有了,看电视的就要打瞌睡。生活没有了目标。想做的事情也没体力做。所以我总觉得我们现在还能做事情的时候,就让自己充实起来。

还要特别的留意,真的到了老年的时候,哪怕是玩也要让自己精神起来。所以如今我就要选择一些,让自己老了以后能够独自玩的东西。我们可没有上一辈人这么有福气,让孩子们换着陪来说话。到时候只好自己找乐趣了。

中午躺在床上刷手机看淘宝。想着回襄樊以后要把物理好好整理一下,要买很多收纳用品。其实收纳物品也是物品,所以先要多做点功课。

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花踪
  1155楼 一褂初级  40帖  2023/3/25 14:09:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/6/28 20:06:51 [只看该作者]

我没去海客和论剑。

回到顶部