五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 美苕女的公开日记---唠嗑

共有8431人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
辞暮尔尔
  1126楼 一褂初级  21帖  2023/3/18 18:40:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烟火年年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 斯人若彩虹 遇上方知有
  发帖心情 Post By:2023/6/24 20:41:32 [只看该作者]

大人也会长痱子的吗?我一直以为小孩子才会长。我好喜欢闻痱子粉的气味。
八段锦我不会,我会瑜伽。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红炉
  1127楼 一褂初级  29帖  2023/6/9 12:38:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列06旦 戏曲系列02生 戏曲系列09净 戏曲系列04生 戏曲系列08旦 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/6/24 21:27:17 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2023-6-24 19:46:27的发言:
6月24日星期六。

这两天也不知道在干啥。我这人,心里特别不能搁事儿。有时候会想很多,其实也没必要,就是责任心太强太守约。其实有些事情,不参与可能也没什么,参与了,就善始善终。前几天被蚊子痱子,搞得晚上睡不好。昨天也没睡好。下个星期要好好的睡觉了。想办法好好的睡觉。在这还只有一个多月。不管怎么样,心里总还是有些不舍得,以后在哪住,都是个不确定。

173字

好好睡觉,才能安安静静

回到顶部
锦小鱼
  1128楼 三褂中级  540帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/6/24 21:29:28 [只看该作者]

心放宽,好好睡。

回到顶部
系铃人
  1129楼 一褂初级  69帖  2023/5/12 13:44:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/25 21:17:43 [只看该作者]

每日打鸣:该下蛋了

回到顶部
十月
  1130楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/25 22:06:28 [只看该作者]

我现在也觉得心里不盛事儿,经常需要开导自己,放下吧放下吧。
顺其自然啊,尽量别太委屈自己。吃好喝好睡好,最简单也是最有效的养生三件事。
好好的哈。

回到顶部
荷小静
  1131楼 二褂高级  292帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/25 22:40:52 [只看该作者]

6月25日星期天。

今天同事的女儿结婚。这是襄樊的同事,一个办公室的,我们从结婚以前,就在一起工作,30多年一直在一起,比家人在一起呆的时间还要长。而且很凑巧的是他们家兄妹三个跟我们家一样,也是一个哥哥,一个弟弟,而且他的哥哥弟弟,与我的业务上都有往来,而且他曾经还住在我们楼上。 这样我就跟他们一家人,非常的熟悉,两个女儿 关系也很好,她女儿要结婚还是我女儿先告诉我的后来他妈妈才告诉我,女儿在东湖那边一个学校里工作,找的是同事,因此定居在武汉,刚好这次婚礼就在武汉办的。于是我也就参加了他们的婚礼,他乡遇故知的感觉真的很好。

今天就记这一件事情,过两天再多说一点。

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  1132楼 二褂高级  292帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/25 22:43:14 [只看该作者]

以下是引用辞暮尔尔在2023-6-24 20:41:32的发言:
大人也会长痱子的吗?我一直以为小孩子才会长。我好喜欢闻痱子粉的气味。
八段锦我不会,我会瑜伽。

会瑜伽更厉害,这是草儿吧,有一件漂亮的衣服。

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  1133楼 二褂高级  292帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 22:44:16 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2023-6-25 22:43:14的发言:

会瑜伽更厉害,这是草儿吧,又一件漂亮的衣服。

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  1134楼 二褂高级  292帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 22:45:19 [只看该作者]

以下是引用红炉在2023-6-24 21:27:17的发言:

好好睡觉,才能安安静静

东栏也是天天换衣服,我要拿个笔,把你的马甲都记下来

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
荷小静
  1135楼 二褂高级  292帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/25 22:50:32 [只看该作者]

月月,漫衣,楼上各位姐妹,有你们真好,所以,我们一起继续陪伴。

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
于飞飞
  1136楼 一褂初级  23帖  2021/8/19 13:40:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/26 9:59:05 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
据说手机可以发表情

只缘感君一回顾

回到顶部
十月
  1137楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/6/26 10:38:24 [只看该作者]

他乡遇故知,确实感觉很好,尤其是你们这么久以来都认识,慢慢熟悉的,再遇到就是特别开心的。。

回到顶部
紫蓝幽静
  1138楼 六褂初级  4305帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2023/6/26 11:34:47 [只看该作者]

今天的日记该写了

回到顶部
青苔
  1139楼 一褂初级  73帖  2023/4/8 15:12:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/6/26 20:50:24 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2023-6-25 22:45:19的发言:

东栏也是天天换衣服,我要拿个笔,把你的马甲都记下来

都是跟我师父学的

回到顶部
青苔
  1140楼 一褂初级  73帖  2023/4/8 15:12:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/6/26 20:51:50 [只看该作者]

以下是引用荷小静在2023-6-25 22:40:52的发言:
6月25日星期天。

今天同事的女儿结婚。这是襄樊的同事,一个办公室的,我们从结婚以前,就在一起工作,30多年一直在一起,比家人在一起呆的时间还要长。而且很凑巧的是他们家兄妹三个跟我们家一样,也是一个哥哥,一个弟弟,而且他的哥哥弟弟,与我的业务上都有往来,而且他曾经还住在我们楼上。 这样我就跟他们一家人,非常的熟悉,两个女儿 关系也很好,她女儿要结婚还是我女儿先告诉我的后来他妈妈才告诉我,女儿在东湖那边一个学校里工作,找的是同事,因此定居在武汉,刚好这次婚礼就在武汉办的。于是我也就参加了他们的婚礼,他乡遇故知的感觉真的很好。

今天就记这一件事情,过两天再多说一点。

过两天再挤一点,挤牙膏

回到顶部