五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 美苕女的公开日记---唠嗑

共有8445人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
安安静静
  166楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/2 7:53:02 [只看该作者]

确实是的,就我们在这个日记版,这段时间也学了很多,这要是不愿离开的原因。

采桑早上好!

回到顶部
安安静静
  167楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/2 7:56:59 [只看该作者]

以下是引用风漫衣在2022-7-1 21:49:32的发言:
一辈子都带着学功课的思想,你的生活才会有动力。……
确实是这样

漫衣早上好

回到顶部
安安静静
  168楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/2 7:57:21 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-7-1 21:58:54的发言:
是啊,经历高考是一个有里程碑意义的事,每个身在其中的人,无论是家长还是学生,老师,都会有深切的记忆痕迹,影响深远。

回到顶部
安安静静
  169楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/2 7:58:56 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-7-1 21:58:54的发言:
是啊,经历高考是一个有里程碑意义的事,每个身在其中的人,无论是家长还是学生,老师,都会有深切的记忆痕迹,影响深远。

回到顶部
安安静静
  170楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/2 8:03:16 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-7-1 23:02:40的发言:

我觉得我高中那时候只有两个字,想家。好像心思并没有放在学习上,也没觉得考什么学校好。反正就是跟着感觉走。

嗯,当时我班主任给我们讲过一个学图书管理的,我还悄悄向往了一下,到底没拼过现实工作的需求。

可谖是个很随性的人,开心快乐,不被环境束缚,很多人捉不到。 早上好,可谖

回到顶部
安安静静
  171楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/2 8:13:58 [只看该作者]

7月2日。星期六

赶紧来把今天的150字水了,因为今天还有很多私密日记要写,说是私密,也是暂时的,过半个月就是公开的了,五月吧的日记很受限,所以水份就很重。昨天下午很热,就关在空调房里整理资料,晚上出门就是被上蒸笼的感觉。今天早上6点不到骑车远处买农家菜,买了就赶紧回来,这会在天台上吹会风,然后再做八段锦。再下楼回去打扫卫生做饭。完了以后,再开空调。因为跑出跑进的,空调凉气管不住也是白搭。不说了,有空再串门

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花样年华
  172楼 一褂初级  56帖  2015/7/4 15:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库花样年华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/2 15:30:33 [只看该作者]

来看看邻居。
为什么日记受限?
八段锦是什么?

回到顶部
夏先生
  173楼 三褂初级  396帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/2 21:22:33 [只看该作者]

静静晚上好,替我给安安带个早安

回到顶部
夏先生
  174楼 三褂初级  396帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/2 21:23:31 [只看该作者]

回到顶部
安安静静
  175楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/3 7:23:58 [只看该作者]

以下是引用花样年华在2022-7-2 15:30:33的发言:
来看看邻居。
为什么日记受限?
八段锦是什么?

年华早上好! 日记有些是私密的,公开不太好,涉及本场游戏的也不能现在发出来,负能量发牢骚的也不适合做公开日记。所以,现在写日记就是流水账和唠嗑。大家把这块变成聊天广场了。 八段锦是简易的太极拳类的健身操。

回到顶部
安安静静
  176楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/3 7:26:26 [只看该作者]

以下是引用夏先生在2022-7-2 21:23:31的发言:

早上好! 谢谢夏老板的歌,酱油铺要保持开张状态。偶尔休息可以理解。

回到顶部
安安静静
  177楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/3 7:45:22 [只看该作者]

7月3日 星期天 ? 六月初五。晴 30~35度 东南风1-3级

早上到天台,没有以前凉快,清晨5点半太阳就出来了,而且没有风,看来夏天哪里都热,昨天看到群里为年章讨论得热火朝天。其实,纯为章子是很难坚持的。坚持做一件事比奖励更难得,我写日记章子有就有,举手可得,为什么不要,但是更重要是希望自己接受这些约束,留下一点足迹,同时,喜欢这里的氛围,有三五好友互动,是一件很快乐的事情。看到不少从前断更的老人为着章子,又继续了,能坚持多久,估计自己都没有信心。呵呵…

手机打字老是错,电脑来改一下

回到顶部
樱樱
  178楼 四褂初级  897帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2022/7/3 8:19:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看坚持下来真不容易,有人作伴,或许更有力量。

回到顶部
碎碎念
  179楼 三褂初级  428帖  2021/8/27 22:10:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:碎碎念 点击进入抢亲页面细细听 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 戏曲系列08旦 洛小魂 行者张扬 一世安然 风云风月两相宜
  发帖心情 Post By:2022/7/3 10:11:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看日记还是有一些受限的,因为在论坛大家都能看到,所以有些话只能写在别处

回到顶部
喃山
  180楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/3 15:28:24 [只看该作者]

明天记得踩活动楼的帖子,按踩楼顺序为先后,先踩楼先选小章子,活动见日记版块。

明天踩楼,不踩楼视为放弃,完成游戏,一人最多可以选三个小章子。

回到顶部