五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 神游辅助的神游日常

共有4316人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫测
  106楼 五褂中级  2477帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/6/25 22:22:57 [只看该作者]

串个门。送个花!图片点击可在新窗口打开查看

这是和我一样六一开贴的朋友。

回到顶部
帅哥,在线噢!
  107楼 版杀  685帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-6 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔 版杀纪念品 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 版杀红蜀右仕O 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/26 19:07:54 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十五岁神游辅助
  108楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 21杀明月西沉 27杀浮生愿 31杀毕业季 32杀沙洲变 似水流年纪念品一 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/26 19:08:23 [只看该作者]

6.26
写日记啦~
今天继续是加班,早上八点便去了值班室,改回复件~
万万没想到,领导一个件能改两个半小时,问题时,最终定稿和初稿,我来来回回瞅了半天,只有部分词汇语言表述不一样。所以,来来回回折腾的,到底是为个啥呢~
改完回复件后,因为测评期间,所以又去部门大厅转了圈。到12点半才回家,吹个空调看个电视,还是很惬意的。如果不用加班,这样的日子真的挺愉快的~但不加班是不可能的~在家呆到5点,又回单位干活了,九点下班,撒花花~
今天交了煤气费96,给我爸发了个小红包
昨晚写完日记,买了件裙子70
大概这个周末花费就这样!

回到顶部
苏漪
  109楼 一褂中级  113帖  2022/6/1 10:42:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:漪漪水中月 点击进入抢亲页面苏遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-5 届 翰墨氤氲 希声
  发帖心情 Post By:2022/6/26 19:29:24 [只看该作者]

正常,领导就这样,以前我们商会的秘书长,经常自己的词改好几遍,其实意思都一样的,也没有什么炼字方面的提升

回到顶部
萧梦与
  110楼 拈花  181帖  2022/6/9 22:45:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/26 21:30:28 [只看该作者]

我就不理解了,我明明跟兮兮在一个网址找的图,我为啥就找不到好看的呢。。。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  111楼 版杀  491帖  2022/3/16 9:22:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-3 届 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/6/26 21:32:28 [只看该作者]

以下是引用萧梦与在2022-6-26 21:30:28的发言:
我就不理解了,我明明跟兮兮在一个网址找的图,我为啥就找不到好看的呢。。。

你被小七传染了。

回到顶部
十五岁神游辅助
  112楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 21杀明月西沉 27杀浮生愿 31杀毕业季 32杀沙洲变 似水流年纪念品一 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/27 22:42:11 [只看该作者]

继续写日记~
今天周一,如意料中的忙。
尤其是找领导审批的件,比想象中的多得多得多。
更悲催的是,科长说的今天上午下班前要ppt,布置ppt的时间是昨天下午。我开始以为他在逗我玩,但早上看起来,他似乎好像是认真的。
于是,我一早上的时间就扑在了ppt上。到了下午,回复件陆陆续续回来了,然后我就又扑在了回复件送审上面,一下子就忙到晚上六点半。
然后吃完饭到八点,到单位做完ppt,已经十点了,今天就结束了。QAQ

回到顶部
十五岁神游辅助
  113楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/27 22:42:22 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-26 21:32:28的发言:

你被小七传染了。

这个挂件好看!

回到顶部
十五岁神游辅助
  114楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/27 22:42:34 [只看该作者]

以下是引用萧梦与在2022-6-26 21:30:28的发言:

摸摸媳妇儿

回到顶部
十五岁神游辅助
  115楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/27 22:48:31 [只看该作者]

以下是引用苏漪在2022-6-26 19:29:24的发言:
正常,领导就这样,以前我们商会的秘书长,经常自己的词改好几遍,其实意思都一样的,也没有什么炼字方面的提升

图片点击可在新窗口打开查看连标题都改了二十分钟

回到顶部
十五岁神游辅助
  116楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/28 22:11:43 [只看该作者]

忙完一天的事儿,洗漱好开始写日记啦~
今天依旧很忙,较昨天有过之而无不及。好消息是,昨天做的ppt领导看着觉得不错,算是初步完成了任务。
不好的消息是,从早上开始,件就没停过,一件一件又一件,短短一上午就收到了快十件了。从那时起,我就猜测到,今晚估计要加班了。果不其然,到了下午,改件的分管一直在忙,到四点多才出现。在此期间,又来了几件,所以——
我当时只有一个念头,是加到九点还是十点还是十一点……

回到顶部
十五岁神游辅助
  117楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/29 22:21:28 [只看该作者]

写今天的日记啦~今天没昨天那么忙,不过也只是一个相对的状态,因为最近我每天都很忙很忙,所以相对不忙,也是忙的……
今天比昨天好点的是,竟然能抽出一点时间来做导航,而且晚上和闺蜜吃了个饭后,也只加班到九点,比之前好太多了。
早上一大早,我就去找领导改件,改到十一点多才回单位。然后下午审件的过程中还摸了一小会鱼,晚上开了个会~
花费就是今晚的饭钱啦,128~

回到顶部
一袭青衣
  118楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/6/30 12:55:50 [只看该作者]

本月你可以申请全勤奖了,自己看看有木有缺天数,如果没有,明天有扇子活动,记得参加申请。

回到顶部
一袭青衣
  119楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/6/30 12:56:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看每天字数一定要满足一百五十

回到顶部
十五岁神游辅助
  120楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/30 23:10:39 [只看该作者]

洗漱完,躺平,写日记。
因为每天日记约略都是这个点,所以大概能从我写日记的时间,判断今天忙或者相对不是很忙。
很不幸,今天是忙的那天,毕竟回家洗漱好开始写日记,都已经十一点多了。这意味着,我加班加到了十点多,叹气。
既然生活累,既然工作苦,要想让自己稍微开心一点,就要学会苦中作乐。很明显,从我每天的状态来看,我已经娴熟地掌握了这项技能。
哦对了,我今天加班加的竟然把盒饭给忘了,忙完下班时看到桌角上放着的盒饭,才后知后觉晚饭没吃,等反应过来的时候,肚子也开始叫唤了。
唉,长恨此身非我有啊~

回到顶部