五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 神游辅助的神游日常

共有4323人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七弦月翎
  391楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/5/7 22:39:48 [只看该作者]

我又来写日记啦,今天还是挺开心的,因为我父亲已经恢复的七七八八了,甚至能下地走路了,但是医生说还是不能吃东西,所以我爸今天很是郁闷,他说明天无论如何都要吃点东西了,不然看着我和我妈吃东西,真的是有一点馋呀。说起我妈,她年前那时候看算命书,现在看还真是有点神奇在上面的。年前老妈就说我爸今年要注意身体,说算命书上讲我爸三月和九月很可能做手术。当时也就当个玩笑听听,毕竟早就知道今年我爹拆钢钉要进次医院,大概率是十月份也就是农历九月。但三月份这个我是真没想到啊,我妈今天说起,我还想现在都五月份了,农历应该也是四月份啊,然后突然想起,今年是闰二月,就真的离谱。

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
七弦月翎
  392楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/5/8 23:26:09 [只看该作者]

来写日记啦,今天又回工作的地方了,明天就要正式上班了,其实今天晚上玩的也不是很开心啦,因为你起太糟糕了,简直是让我运气差到了极点,所以可能这段时间游戏就不玩了吧?既然游戏不玩的话,我肯定要干一些其他事情,比如说把日记里的小说抬上正轨,比如说写一写我自己感兴趣的东西,又比如看看小说之类的,总之游戏真的是不想玩了呀,太气人了呀,太黑了呀。
还有今天跑的好累,就为了赶火车。下次再也不赶火车了。

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  393楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/9 23:12:40 [只看该作者]

本来想今天晚上可以支愣一下,去写小说,没想到因为今晚见实在是太多了,所以又开始躺了,明天还是要好好的写小说了,就明天吧,今天就偷个懒,其实今天是我正儿八经的结束,五一假期的混沌情况的第一天,今天上上班还是比较开心的,当然也因为之前几天太辛苦了,所以上午和下午都好困好困想睡觉,开个会,眼皮子都在打架,今天晚上又睡得这么迟,明天可能要支愣不起来了。到时候再看吧,毕竟明天事情应该会少很多,而且件应该会少不少?不会像今天一样都快被件给埋了

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  394楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/10 23:32:42 [只看该作者]

来写日记啦~
今天还是很开心的,因为今天事情相对于昨天来说,真的是少了不少。
而且,今天还参加了一个会议,感觉一个很久的心愿就快要达成了。
我家老爹也快出院了,虽然可能要去隔壁省会城市挂个号看看,但挂号也不是因为不好的原因,二是因为想看看有没有更好的办法,所以一定是向好的呢。
希望去省会医院检查后,能有更好的办法,毕竟小城市的医疗水平确实没有大城市好,尽管我老家也不算是特别小的城市了,比我目前在的城市好多了。

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  395楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/11 23:27:57 [只看该作者]

继续来水一个日记吧,毕竟今天一天实在是太忙了,而且总是有额外的事情打乱了原本的计划,况且今天上午开始我就特别特别的疲惫,总是想睡觉,但又没有时间睡,然后中午又加了会儿班,到家的时候又睡不了了,晚上本来准备早一点回家,然后写写日记呀,然后洗洗衣服呀,再睡觉的,结果因为一个临时的活动导致回家只能洗衣服再躺平了,又没有时间写日记了,看来得要找一个比较好的时候,比如说明天开始认认真真的写日记了

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  396楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/12 23:30:35 [只看该作者]

差点忘记今天得日记了,今天简直一言难尽,想想就觉得忧桑得那种。万万没想到,我竟然中午边吃边捣鼓材料的路上,卡到了咽喉,然后感觉刺痛感特别明显,还咳出血了,于是乎赶紧去了医院急诊,然后医生看了半天没看到,让我去做喉镜,然后我第一次发觉,什么喉镜啊胃镜啊这种带镜的有多么难受,关键是,喉镜也没看到,而且麻药一灌反而不那么疼了。医生说是要么喝麻药的时候吞下去了,要么咳的时候就出来了,所以我为什么要受这个罪呢,陷入了沉思。以后一定要保护好自己的身体啊,真的,不想去医院了!

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  397楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/13 21:37:18 [只看该作者]

今天过的很充实呀,感觉明天会继续充实的。

本来打算今天出去玩,但是想了想还是在家里打扫卫生了。那就改成明天出去玩了,而且一个人在外地,也是一个人在外地玩,所以就去去我最爱去的采石矶吧~

毕竟,采石游记又可以更新了呢~不过明天要做的事情也好多啊,感觉要梳理一下,比如月报,比如要交的材料,总而言之,明天要好好加油,也要好好玩!嗯!可以的~

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  398楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/14 22:41:04 [只看该作者]

来写今天的日记了,今天去打了好几个副本,然后运气还不错,竟然收入折合成 人民币有40块钱,感觉今天的午饭和晚饭都有了着落呢,毕竟这个月属于贫困潦倒期,等下个月我就又能满血复活啦,明天又要上班了,但是我的舌头还没好,我的嗓子还没好,唉,感觉好精美呀,希望明天上班能顺利吧,还要搞一下月报,毕竟我月报准备周末弄的,但周末又没有弄起来

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  399楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/15 21:41:34 [只看该作者]

啊,我又成了酒醉的蝴蝶了,今天晚上喝了些酒,又白的又果啤,整个人都晕乎乎的,问题是我还有材料没有写,回家躺了一会儿之后,觉得稍微好了那么一丢丢,果断的起来写材料了,也不知道能写多少,反正我是没有太多想写的心思毕竟整个人已经晕头转向来真的是但愿人生,不用喝白酒呀,我今天晚上喝的白酒,估计也有个一两了吧?而且今天事情又多,毕竟是周一,有些事儿还不太顺利,总而言之,路漫漫其修远兮啊,要好好努力。

☆☆

回到顶部
  400楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2023/5/16 23:31:35 [只看该作者]

我终于快解放了呀,最近实在是太忙了,忙的人都傻了,忘了好多事情呀,检点一下自己美了的章子,真的是心好痛,但是又真的特别忙,一忙起来把论坛的事搞忘记了,所以说在忙的时候下论坛果然是容易忘事的呀,嗯,我希望能够今晚好好休息们天气好上班环境也舒服一些,希望今晚好好休息,明天早上养精蓄锐去单位,而且还要是走区哦。最后工作使我头秃,如果真的能不再工作,我能够幸福一辈子呀

回到顶部
七弦月翎
  401楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/5/17 23:24:39 [只看该作者]

写日记啦,这几天都好忙呀,每天都在弄材料,可能是终于要开始招标了吧?最近事情都很忙,而且晚上都有很多任务,就是不管上班的时候还是下班的时候都是满满的事情。总之,希望周末能够好好休息吧,毕竟只有休息好了,工作日才有力气嘛,其实本来今天中午我是准备睡觉的,还特意提前回来了,结果中午又被喊过去,有个事情导致了,今天中午也没睡,下午整个人都迷迷瞪瞪的,然后晚上还要搞材料,真的是好烦呀

☆☆

回到顶部
  402楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2023/5/18 23:41:50 [只看该作者]

来写今天的日记啦,今天日子过的就稍微比昨天好一些,毕竟今天不是特别的忙,就一切还好,忙的程度自己能够接受,虽然中午也加了班了,晚上也拖堂了,但是加班和拖堂时间都保持在了半个小时,跟昨天前天大前天比起起来简直是美好的一天呀,但是不太开心的是今天晚上剑三的新外观没有抢到,之前抢的外观开车的好像也都倒车了,好在也不急,那就先囤着吧,毕竟囤起来,万一后面开车了呢,有没有道理

回到顶部
喃兮
  403楼 一褂中级  126帖  2022/1/11 13:35:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:百毒不侵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼 猪豆豆
  发帖心情 Post By:2023/5/19 7:19:29 [只看该作者]

周五愉快。

回到顶部
林平之19
  404楼 江湖  531帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/19 23:49:36 [只看该作者]

差点忘记写日记了,今天真的是本来很开心的,到了快睡觉的时候又遇到一些不开心的事情,真的是,唉,家长里短,总是会有些让人烦躁的事情,虽然我脾气还算不错,每天总是乐观开朗的,但是遇到一些家里的事情,真的没有办法开心呀。就一些家长里短的事情吧,总是容易闹别扭,但真的没有必要去闹这个别扭,因为都已经这个年纪了,闹别扭没有什么意义呀,日子总是要这样过下去的。非要闹得自己过得不开心干什么。而且都已经知道了未来的路线,就没必要再因为一些生活上的琐事闹别扭了呀,毕竟都已经规划好了,有什么能不理解的呢?

回到顶部
小笼包
  405楼 一褂高级  154帖  2023/4/6 12:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃包子,吃饱了 点击进入抢亲页面奶黄包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/5/20 0:04:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看世界很大,幸福很小,有你们刚刚好,520快乐 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部