五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 神游辅助的神游日常

共有4324人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
  361楼 版杀  685帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云555-3 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔 版杀纪念品 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 版杀红蜀右仕O 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/4/16 23:08:43 [只看该作者]

睡前忘记日记还没写,赶紧来写日记啦。今天玩的挺开心的早上去单位写了材料,这个材料写的还行,早上科长看了书写的还不错,然后是下午就跟我媳妇一起打麻将,打的挺也挺开心的。然后晚上我媳妇他们就得回去了,我就在家里洗完澡之后,然后就好好的休息一下,明天上班可能会比较忙,而且下个星期可能要上六天班,一定要好好加油呀。总而言之,好好工作。周末好好玩。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
师无愧WL
  362楼 江湖  87帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无悔无愧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2023/4/17 21:44:01 [只看该作者]

来写日记啦,今天是星期一,其实挺忙的,然后从早上忙到晚上,忙到现在才歇了一口气吧,而且因为太忙了,心情也不是特别特别特别特别的愉悦,所以说还是周末快乐呀。今天唯一一个比较开心的事情是我们科长又把我夸了一顿,说我中午的材料实在是写的很好,那是必须的,为了周末能够好好的玩,那必须要很好的完成领导交办的任务,不然的话就没有下次了,这次写的好,下次如果还想有事儿去玩儿的话,我们科长也会把加班的事情放在一边的

回到顶部
  363楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2023/4/18 23:16:58 [只看该作者]

写日记啦,本来准备今晚把台词写完的,结果因为折腾卖号的事情折腾一个小时,所以牌子就没写,只好放在明天写了,那今晚就把日记写写就去睡觉啦。这个号是之前买错的一个号,另外一个号买的倒是挺合我心意的,就很不错,另外一个号当然是不准备卖的啦,那这个号就要把它给卖掉,今天卖号前要清理一下包裹,发现包里的金居然还有将近80砖果然我好富有呀,争取努努力突破80砖!

回到顶部
箫栖弦
  364楼 版主  63帖  2022/4/6 17:24:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 金字章二 梁字章一 梁字章二 古字章一 古字章二 温字章一 温字章二 一顾倾城 一念如初 低低吟
  发帖心情 Post By:2023/4/19 22:49:58 [只看该作者]

作为一位土生土长的南方人,我的饮食习惯着实有些“奇怪”,对于米饭我可以说“避之唯恐不及”,但偏偏对面食情有独钟。以至于父母提起来,既好气又好笑,无奈陈习难改,只得就此作罢。如今想来,可能与有个白案功夫了得的母亲有关,不论是馄饨、面条还是包子、饺子,都不在话下。尤其是捏包子时,将面剂子切好,案板上铺上一层薄薄的面粉,手这么一按一托后,便见灵巧的手指上下翻飞、一捏一转,一个玲珑可爱的包子便活灵活现地呈现于掌中。
我对包子的偏爱,可能与年少时补习班附近的九龙大肉包有关,那应该是截止目前吃过的最好吃的肉包,虽然可能有童年回忆的加成在里头。九龙大肉包,面皮白而薄,肉馅大而香,咬上一口,便能见泛着肉香油汁将溢非溢,那只好再咬上第二口,大口吃肉的感觉就这么充斥着,有种简单而幸福的感觉。
自从我不在那一带上补习班后,那家九龙包子铺便鲜少经过了,如今老家发展极快,旧貌换新颜之下,那家铺子自然早已淹没在时代的洪流中,再不复得见。如今,我对大肉包的喜爱程度依旧丝毫不减,幸运的是单位食堂的肉包子做的相当不错,虽然比之记忆的味道还稍有不足,然于我而言,已能满足口腹之欲了。
说完大肉包,再来说说从小时候便爱吃,但价格又相对不便宜,只能隔上一段时日吃一次的小笼汤包吧。老家的小笼汤包在附近的城市里相当出名,甚至有种说法,小笼汤包就来源于老家。这番言论真伪已不可考,但老家的小笼汤包的的确确是世间难得的美味——皮薄晶莹、汤汁浓郁、肉馅鲜美。吃小笼包可得讲究个巧劲儿,要细细地在边缘处啜一个小口,然后以极快地速度品尝汤汁,但凡口啜得大一些,喝的速度慢一些,小笼汤包的精华——汤汁便要流失泰半,那边只能算是囫囵吞枣、未得其妙了。喝完汤后,便将包子皮连着肉馅蘸香醋食用,醋可解腻,肉馅香中夹着微甜,口感自是极好的。
我曾在上海吃过与小笼汤包原理大同小异的蟹黄汤包,当然一个蟹黄汤包的个头能有四五个小笼汤包那么大,价格自然也贵了许多。蟹黄汤包里的汤汁更多,且带着蟹的鲜香,故而吃蟹黄汤包也是先品汤,而且得用吸管喝。但可能是我去的时日不对,那时正值炎夏,蟹还不肥,故而汤汁并没有想象中的鲜美,甚至带了丝腥味。自那以后再去上海,也未品尝过地道的蟹黄汤包,说来也是件憾事。待下回秋高气爽重履上海之际,一定要尝一回地道的蟹黄汤包,以全念想。
包子乃家庭、食肆的常客,伴随蒸笼里冒出的热气,一个个白玉似的包子挤挤挨挨,个头虽不大,但偏偏大肚能容,面香混着肉香,既能饱腹,又有大口吃肉的幸福感,这便是市井巷陌的令人流连的烟火气。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南墙
  365楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 不期而遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/19 23:07:02 [只看该作者]

超赞,第一天超额完成任务。
大半夜的看得我都饿了。

今天散文了,明天开始小说,八卦吃包子的三姑娘图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  366楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2023/4/20 22:39:08 [只看该作者]

西出阳关,便是一望无际的龙门荒漠。
此处终年风沙,沙匪猖獗,但却阻不住往来的客商,驼队驮着货品、载着客商,往来于沙漠之间,只因这是从波斯到都城长安的必经之路。为了可观的利润,这些风险似乎也可以接受——毕竟,富贵险中求嘛。
龙门荒漠之所以称作“龙门”,乃是因为龙门客栈是整个沙漠里唯一一家客栈,来往商队络绎不绝,都得在这里落脚歇息、补给资源。客栈老板娘名金香玉,人如其名,风姿绰约、风情万种,她酿的一手好酒、做的一手好菜,更兼风趣健谈,即使是个不善言辞的闷葫芦,也能撬出几句。故而,从一个名不见经传的小客栈,到如今生意火红、客商不断,除了位置绝佳外,老板娘也是不可忽略的因素。甚至有不远万里慕名而来,尝尝老板娘亲手酿的郁金香酒,唐无寻便是其中之一。
唐无寻,蜀中唐门年轻一辈的翘楚,善机关暗器,亦擅长用毒。唐门因偏安巴蜀之地,且门下弟子多用暗器、毒药对敌,于中原门派而言,未免失了些君子风度,故一些初出江湖的名门弟子,鲜少与唐门中人往来,唐门出来历练的弟子,也习惯了孤身一人,这些年来倒也相安无事。
唐无寻便是被安排出门历练的,在唐门里关了多年,看惯了蜀地的寒暑冬夏、花开花落,这一朝被放了出来,可不是鸟脱樊笼马脱缰,心里别提有多美了。他在江南烟水地过了段暖玉温香的日子,又去都城长安一掷千金,听闻龙门客栈的金老板酿的一手好酒,心头微痒,第二日便打马往龙门荒漠奔去,跑了整整三日,才风尘仆仆地到了龙门客栈,在这里落下了脚。
这日,唐无寻正在休憩,忽被门外的争吵声闹醒。细听声音,似乎是二女一男,男人的名字还有点耳熟。
“杨饮风,你为什么要逃婚,落我们霸刀山庄的颜面?”
“柳姑娘,你我虽有父母之命,但我早已心有所属。逃婚一事是杨某的错,杨某愿一力承担,但回霸刀山庄则恕难从命。”
“你!”
“柳姐姐,霸刀、藏剑、长歌门世代交好,不会因此事坏了交情。我与饮风总角之谊,已私定鸳盟,还望柳姑娘成全。”
门外静了一会,只听一声长叹:“罢了,罢了,你二人既郎情妾意,我也不做这个恶人了。待我回去回禀父母,此事作罢,你我再无瓜葛。”说罢,只听得一阵如风的步声,想是以以极快的速度走远了。
“啧,原来是对痴情男女,倒是般配,只是可惜了那柳家的小姐。”唐无寻心里暗想,怪道杨饮风的名字有些耳熟,他流连江南时,也曾听过长歌门嫡传弟子与霸刀山庄千金订婚的消息,杨饮风深得乃师真传,琴中剑法登堂入室,已得大家雏形,假以时日不可限量。唐无寻越想越觉得有趣,心里蛰伏许久的恶念突然涌动,循规蹈矩久了,但唐无寻本来就不是一个正人君子,不是么?
唐无寻来龙门荒漠这几日,除却饮酒吃菜,倒也在附近转了转。龙门客栈地处沙漠边缘,往南一里处便有一条河流,既可用于往来行客补给,又能养活一些附近的生灵,譬如他手中的这棵“百岁兰”,“百岁兰”生于沙砾中,其他地方难以寻见,寻常人见了它只当是棵普通的野草,但在用毒行家——唐门中人的眼里,确是再好不过的一味药材。用它制成的“日醉”,微甜而无色,融入酒中更为香醇,当然还有副作用,那便是日醉红颜易销魂了。
“谁让你们扰了小爷的清梦呢,也是你们命里该有此劫啊。”
待唐无寻推开房门时,日已西斜,摸了摸已有些饥饿的腹部,来到了楼下。只一眼便看到靠窗坐的杨饮风,桌上空空,似乎是刚坐下来,那位藏剑女子也不在身边。
唐无寻朝前来打招呼的小二摆了摆手,径直向窗边走去,向杨饮风行了一礼。“在下唐门唐无寻,奉宗门之命在外游历。见公子面善,俗话说出门靠朋友,不知公子可愿赏个薄面,允在下同席?”杨饮风皱了皱眉,只听唐无寻趁热打铁:“观公子身负长琴,气宇不凡,可是长歌门高足?”
都说糖衣炮弹,杨饮风又没有多少江湖历练的经历,在唐无寻刻意的示好下,那一星半点的戒备很快便消弥殆尽。
“今日得见杨兄,顿觉相见恨晚,小弟来这里已有三日,不如由小弟做东,请杨兄一品佳肴。”说罢扬声道:“小二,来份红焖肘子、细切牛肉、一屉羊肉包子、一壶郁金香!”过了一柱香的功夫,酒菜便上了桌。

回到顶部
三姑娘WL
  367楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/20 23:13:52 [只看该作者]

听说你们都在吃包子,来看看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南墙
  368楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 不期而遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/21 21:22:22 [只看该作者]

小七的文还是蛮耐看的,等今日的包子。

回到顶部
  369楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/21 22:31:54 [只看该作者]

以下是引用南墙在2023-4-21 21:22:22的发言:
小七的文还是蛮耐看的,等今日的包子。

今天困得不行,写几行眼皮就打架了,明天吧

回到顶部
  370楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/21 22:32:04 [只看该作者]

唐无寻取来酒壶,斟了两盏,只见瓷白杯盛着琥珀酒,十分养眼。唐无寻将酒递与杨饮风,道:“酒逢知己千杯少,今日与杨兄一见如故,先饮此杯!”随后将自己面前的那盏酒一饮而尽。
杨饮风本是心事重重,见唐无寻如此爽直,也难得畅快不少,便推杯换盏起来。二人你一言我一语,唐无寻又是有心算无心,片刻后,杨饮风的那点底细被探得清清楚楚。
“这么说来,柳姑娘与叶姑娘一气之下,便都回去了?”
“此事是我之过,待我回去秉明师门后,再登门负荆请罪。”

今天实在犯困,便草草写几句,明日补上。

回到顶部
  371楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/22 23:12:55 [只看该作者]

人已经困傻了,终于把群杀的PK台写完了,写完之后,今天晚上还差一个日记,但是今天实在是写不动小说了,刚刚在那儿写台词的时候,一边写一边头往下低,就是差点睡着了。所以没敢再写小说了,再写下去,可能困的人就太难受了,于是乎今晚就用语音随便写写吧,明天把债全部补上,应该是来得及的,因为明天就剩下一个自由花絮一个单评花絮,还有一篇800字文了,加油呀,明天一定要争取把小说给写了一大半,或者是写完。不然真的欠的债有点多还不掉了

回到顶部
  372楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/23 22:24:02 [只看该作者]

唐无寻取来酒壶,斟了两盏,只见瓷白杯盛着琥珀酒,如同白玉上浮着一层黄雾,煞是好看。唐无寻将酒递与杨饮风,道:“酒逢知己千杯少,今日与杨兄一见如故,先饮此杯!”随后将自己面前的那盏酒一饮而尽。
杨饮风本是心事重重,见唐无寻如此爽直,也难得畅快不少,便推杯换盏起来。二人你一言我一语,唐无寻又是有心算无心,片刻后,杨饮风的那点底细被探得清清楚楚。
“这么说来,柳姑娘与叶姑娘一气之下,便都回去了?”唐无寻状似无意,问道。
“此事是我之过,待我回去秉明师门后,再登门负荆请罪。”杨饮风叹道。

(以下是今日内容)
“江湖儿女,快意恩仇。行走江湖,不过是求个无牵无挂、凭心而动。杨兄可莫在此等事上过多纠缠。”唐无寻劝道。
“好一个快意恩仇,凭心而动。就凭这句话,边该敬唐兄一杯。”说罢,又将杯中酒尽数饮下。
唐无寻噙着笑意,又为杨饮风续上一杯。
此刻,杨饮风在上涌的酒意下,只把唐无寻当作是平生难遇的知己,唐无寻说什么,他便回什么,唐无寻做什么,他便应什么,脑子昏昏沉沉,眸中也渐渐失了清明,最后竟似个提线木偶般,任唐无寻拨弄。
“没想到看着文弱,酒量倒是不俗。”唐无寻摇了摇酒壶,里面已是空了。“这壶酒里可有半壶‘日醉’,杨兄,你可得好好消受。”自言自语的功夫,已扶起杨饮风,径直往楼上客房走去。
杨饮风身子绵软发烫,泛着似胭脂般的红,给本就清秀的面容添了几分媚色。唐无寻被柔若无骨的身子倚着,竟也似被火撩起来般,生了几分欲念。
随着门阖上的声音,帘微动,罗帐昏,锦被暖。臂留檀印齿痕香,深秋不寐漏处长。

回到顶部
七弦月翎
  373楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/4/24 23:14:06 [只看该作者]

杨饮风只觉得自己做了一场漫长而纷乱的梦。梦里的他像是抱着块浮木,在无边的海里浮浮沉沉,眼前走马灯似的出现了许多人,面目时而清晰、时而模糊。渐渐地,他感觉自己快要溺死在这水中,浑身竟提不起一丝力气,随着汹涌的波涛逐渐沉沦……
“嘶——”杨饮风于混乱的梦境中惊醒,日光透过窗纸,照亮了整个屋子。杨饮风揉了揉隐隐发痛的额头,正起身时,四肢百骸的痛楚如蛆附骨,令他一时间难以动弹。残存的记忆如潮水般涌来,杨饮风不可置信地看着自己痕迹斑驳的躯体,昨夜发生的事情已再明显不过。

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
  374楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/4/25 23:23:15 [只看该作者]

“唐、无、寻!”杨饮风一口银牙几乎咬碎,从齿缝里蹦出这三个字,显然已是怒极。想他堂堂七尺男儿,自幼受儒家学识熏陶,没想到一时疏忽,竟受贼人所害,被辱至此。杨饮风越想越恨,一拳击在床板上,但他浑身内力被日醉消磨,软绵绵地使不上力气。杨饮风见如今落魄成这副模样,不由得悲从中来,只觉给师门蒙羞,又觉深负佳人,竟生了死志。
“叮——”一根钢针将匕首击飞,杨饮风失了内力,竟是连钢针的力道也卸不下,一时求死不能,只愣愣地向钢针飞来的方向看去。
“不过片刻不见,杨兄怎的寻死觅活起来?倒教愚弟一场虚惊。”来人正是唐饮风,只见他手中提着一个食盒,里头正冒着热气,显然是刚离开不久。
“唐无寻,我与你往日无冤,近日无仇,你为何要害我?”杨饮风目眦俱裂,恨恨说道。
唐无寻放下食盒,走近床前,寻了个舒服的地方坐下道:“杨兄昨夜与我纠缠时,可不是这么说的,你只说愚弟是天底下对你最好的人。”
“你!”记忆涌来,杨饮风面色惨白,身子竟微微发抖,想来是气极了。
唐无寻望着杨饮风又羞又恼的模样,心里似被羽毛挠了一下,他在唐门时,性格收敛得很,自然也不会去做什么寻花问柳的事情

回到顶部
七弦月翎
  375楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/4/26 23:57:57 [只看该作者]

唐无寻望着杨饮风又羞又恼的模样,心里似被羽毛挠了一下。他在唐门时,恶劣的本性收敛得很,自然也不会去做什么寻花问柳的事情。

以下今天:
唐无寻行走江湖,因下毒的功夫出神入化、神鬼莫测,故知晓他的人多敬他畏他,称他一声“毒公子”,又不敢近他的身,生怕遭了暗算,连怎么丢了性命都不知道。唐无寻孤身惯了,偏偏第一回遇上了杨饮风这样的人。原以为是个耽于风月情场的浪子,没想到竟心思懵懂、毫不设防。与唐无寻对饮时,杨饮风明明知晓其出身唐门,却不越雷池一步,一不问师承,二不问经历,一派君子作风,让唐无寻生出了不少兴趣,竟鬼使神差地起了欲念。

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部