五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 神游辅助的神游日常

共有4320人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七弦月翎
  316楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/11/16 23:10:35 [只看该作者]

我差点又忘记写日记了,主要是今天晚上加班加的挺迟的,快到十点半才忙完,主要是单位的一些琐事,今天其实上班的时候并不累,还挺悠闲的。尤其是到下午的时候就没什么太多的事情,心情也很好,主要是今天收获了几个比较好的消息,到了晚上花样风云也结束了,正好把总结给写了写,所以今天一天过的也是顺风顺水的,就希望以后每天都能过上这么顺遂的生活。
今天特别开心的事情,也是特别值得铭记的一件事,就是今天跑去签字啦,应该好消息板上钉钉了吧?

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
七弦月翎
  317楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/11/17 20:35:57 [只看该作者]

不行了,实在困的受不了了,本来今天晚上想着没什么太多的事情,可以好好的玩一会儿再休息,结果回家之后因为下午太忙,已经累得头晕乎乎的了,这种情况想玩了,只想好好的睡一觉,第二天早上又是活蹦乱跳的一天。
可能是因为现在天气太冷了,今天晚上吃完饭之后竟然有点些微的发抖,可能是冻的原因,但现在躺着的时候又好了一点,但还是困,先睡觉再再说吧。
今天下午一堆乱七八糟的事情,希望明天事可以少一点,毕竟每天事情太多,堆在一块,人也受不了呀。

☆☆

回到顶部
  318楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2022/11/18 23:15:41 [只看该作者]

来写日记啦,今天其实也没有什么特别重要的事儿,但还是很忙,因为今天是星期五,见比较多,但在今天白天我还是整理好了,我曾经写过的诗和词,距离30岁整生日已经过去了一个月了,我终于痛定思痛,决定还是把个人集给整理出来。今天看以前写的古诗词,我发现,自己的文字还是能明显看出进步的,所以未来多写写,肯定还会有所提高。今晚和同事去吃日料啦,然后逛街,整个人开开心心的!

回到顶部
七弦月翎
  319楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/11/19 19:09:58 [只看该作者]

听说今天论坛11点就关了,所以我现在赶紧来写日记啦,毕竟万一弄迟了今天就得补章子了现在转章子不易还是赶紧写日记吧,今天一天过的还算是有滋有味的,虽然啥事也没干,主要是因为今天早上在家里躺着可舒服了,下午就出去陪一个姐姐买房子,安排的满满当当,原来的计划是去看李白诗歌,结合长江不夜城,但因为买房子,中间出现了一些小的波折,所以今天下午回家,就已经到了五点半了,李白诗歌节也看不了了,长江不夜城也看不了了,现在应该已经有150字了,我继续去忙着整理文章了。

☆☆

回到顶部
喃山
  320楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/19 19:12:13 [只看该作者]

今晚日记11点前完成,11点以后打不开论坛

回到顶部
七弦月翎
  321楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/11/20 20:00:31 [只看该作者]

可能是今天上午去值班,今天下午又在公园玩了一下午的原因,到了晚上吃完饭以后就特别特困,所以现在就想睡觉啦,刚刚本来准备写好就休息的,哪知道在写的,中途接到了一个朋友的电话,和他聊了好半天的天,所以就拖到了现在,好在还是在八点前赶紧休息吧,手机拿去充电,然后明天等着去上班了。
这两天主要在家里整理了2011年到2022年之间写过的文章,这本来是我十月前就应该做好的,但是因为工作特别忙,一直拖到现在,想一想都快年底了,不能再拖了,所以就现在把它整理出来整理了,想我发现竟然有快200页,看来自己以前写的文章真的是不少,除此之外还有小说和诗词没整理好,等整理好了之后大概会有300页左右吧,毕竟小说得是个大头,现在竟然有点期待呢。

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  322楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/3/16 22:14:02 [只看该作者]

好多天没写日记,今晚突然要写日记,还有一些不习惯,今天好忙好忙,最近也是好忙好忙,所以真的希望群杀可以推迟呀,但是没有推迟的话,我只能看情况了,应该是可以的吧,也不敢肯定今天降温降的好厉害,简直冻的人瑟瑟发抖,然后一看天气预报,竟然已经跌破10度了。所以明天一定要多加一件衣服,今天晚上骑车的时候风就呼呼的吹,人也冻得瑟瑟发抖,真的这个降温太厉害了。河南好像还下雪了呢

☆☆

回到顶部
帅哥,在线噢!
  323楼 版杀  685帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云555-3 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔 版杀纪念品 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 版杀红蜀右仕O 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/17 22:59:19 [只看该作者]

我又来写日记啦,今天是星期五,好开心呢,因为明天又是周末,而且因为这个周末天气下降很多,所以这个周末就可以在家里好好歇着,不用出去挨冻了,这样想还是挺开心的,况且天气冷的时候,而且尤其是天气湿润的时候,花朵都是非常好看的,所以也会抽出一点时间去公园里面踏踏青,正好春日来了,万物复苏风景一定会很好的。美中不足的是,听说省里面要来检查,所以我跟前还有一样任务没有完成,这件任务还是比较让我烦恼的。

回到顶部
帅哥,在线噢!
  324楼 版杀  685帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云555-3 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔 版杀纪念品 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 版杀红蜀右仕O 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/18 23:39:59 [只看该作者]

来写日记啦~
今天也是玩的很开心的一天,春天风景很好,而且天气也合适,于是乎早上和爸妈一起出门,下午又和小姐姐一起出门。外面公园真的风景很好,凉风拂面实在愉悦。多日伏案干活腰酸腿痛,今日寄情自然,信步闲游,入眼处柳条青翠,桃花满枝,海棠垂丝,到处都是盎然的春色。下午又去了桃花源,桃花源如其名,漫山都是桃花,而且除了粉色,竟然还有红色、白色,真的大饱眼福。

回到顶部
帅哥,在线噢!
  325楼 版杀  685帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/19 21:59:23 [只看该作者]

今天又来写日记啦,今天其实一天也是过的比较的安逸,毕竟是春天嘛,而且又没有大太阳,所以肯定也是出去踏青的,早上去把头发剪了剪,把原来的长发变成了一个短发,因为夏天就剩几个月了,这个时候还是剪一下,现在头发比较好,虽然剪的时候有点舍不得,因为头发已经养了两年多快三年了,但我家老妈一直都说头发太长了,希望我去剪掉,所以就听家长的话,把头发给剪了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
  326楼 版杀  685帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/20 21:46:04 [只看该作者]

我又开始写日记了,今天是星期一,单位真的好忙好忙呀,尤其是今天是风云的第一天,但我一下午都在忙单位的事情,我也是醉了呀,好在今天单位的事情忙的还不错,基本上还是能在工作时间内解决了个大半的,剩下的一小部分留在家里呢,晚上临睡之前再看一看材料,明天早上到单位就把它改好交给领导,这样子的话还是不是特别特别的辛苦的?本来以为省里面要这个星期来,结果省里面改成下个星期了,其实我倒是希望省里面这个星期来了呀,他们来了之后就可以着手准备其他的,比如说招标上面的工作了,他们到下个星期来,这个星期又要继续准备。

回到顶部
帅哥,在线噢!
  327楼 版杀  685帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/21 22:14:02 [只看该作者]

加班又是加班,整个人加班都加傻了,今天本来是一个非常美好的一天,因为早上虽然忙,但好在今天规划做的还可以,下午就能把所有的事情给忙的7788,但结果下午又来了新的事情,然后就为了新的事情一直忙到了晚上七点半的将近八点时事儿还没有办完,还留着一个很长的尾巴,又要迎接明天的事儿,整个人怎一个烦字了得呀。而且明天又有单位来,我们单位还要开一个小会,真的是早上有事,下午也有事啊。

回到顶部
七弦月翎
  328楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/3/22 22:55:27 [只看该作者]

今天又是忙碌满满的一天,从早上到下午都排的满满当当的日程,早上开了两个会议,下午又接待了一批人员,然后又弄了个材料,还在那儿改建,等到了晚上就和一个小美美一起去吃海底捞,今天是人生当中第一次做美甲,也是在海底捞做的,因为小美美她想做美甲,所以顺带我又约了一个,做完美甲之后自己喜欢的不得了,可能是我小时候就很喜欢指甲油之类的东西,但是因为家长不允许,所以小时候一直都没有想过。第一次尝试,真的觉得好开心呀

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  329楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/3/24 23:02:21 [只看该作者]

我又来写日记啦,今天是星期五,我的心情就格外的好,其实也没有特别好啦,因为早上还是有点不太开心的,但是下午就调节回来了,整个人心里就萌萌哒,而且把积压的一些事情全部给干完了,所以现在是无债一身轻的状态。这样就比较适合享受周末了呀,我现在已经开始考虑周末如何去过了,理论上明天会带我爸妈出去玩一玩玩,回来之后可能会打电脑吧,晚上肯定是约出去的,这样一个周末的第一天就结束了

☆☆

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
天曜
  330楼 哨  496帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日19 帖 点击参与风云风云527-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 翰墨氤氲 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 景云出岫 冉冉叶 七彩豆之魔法蓝豆 蒹葭诗社纪念品 似水流年纪念品二 月琅琅 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/3/25 8:15:10 [只看该作者]

周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部