五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 神游辅助的神游日常

共有4318人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七弦月翎
  301楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/11/6 21:32:42 [只看该作者]

躺着的时候忽然想到好像忘了什么,然后发现今晚日记还没有写,于是赶紧来写日记了,今天日记内容其实也挺简单的,毕竟今天是星期天,明天又要上班了,这个周末过的还是很开心的,毕竟没有怎么加班,但多多少少还是忙了一点单位的事情。下个星期单位组织疗养,希望聊勇的时候,单位的事情可以少一点,让我能够安安心心的玩个两天。最后,明天要上班了,希望明天上班的时候能够开开心心的,充满朝气的。

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
七弦月翎
  302楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/11/7 22:19:01 [只看该作者]

不小心一忙就忙到这个点了,还想起来了,今天的日记没有写,那就趁着睡前赶紧写一下吧,今天的事儿其实挺多的,上完班之后头晕晕沉沉的,主要是今天一天都在接电话,62个市民的诉求各种各样,然后有的心情也不太好,我就只能当一个出气筒给市民怼了整整20分钟,其余的倒还好,就是今天领导又布置任务了,要写一份大材料,明天上午就得写好,所以明天上午要好好的写材料了,本来准备今天晚上先看一下的,但是因为太困了,所以还是明天看吧!

☆☆

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十画
  303楼 四褂中级  1341帖  2016/11/12 17:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面浅止 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 可遇不可囚 一遇倾心 与子成说 遇语还羞 亭亭遇立 妖颜惑众 酥盐酱 春风十里 叶小葵微微笑 称五两酥糖 若只如初遇 红了樱桃 無訫 無訫 慕容愁 月琅琅 建坛十四周年纪念章 24杀乱世长歌 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 叶小小 因风初苒苒 葱衡 玉石满屋 年年风信 弦遇知音 建坛十五周年纪念章 破阵子 25杀烬馀 26杀明月长庚 琅孉 希声 水小七 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 七弦泠泠 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/7 22:23:47 [只看该作者]

七老板,大司马已经好几天没有直播了,作为芜湖人民你有什么小道消息吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  304楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2022/11/8 23:08:41 [只看该作者]

来写日记了,今天加班加到了九点半,还是很忙的。因为今天虽然不用去接电话,但是材料与单位之间的沟通以及一些重难点问题的推进都比较的脑子,尤其是单位协调问题处理的时候,真的是绞尽脑汁费劲口舌才把那个问题推进下去,但好在结果是好的,问题推进的很顺利,而且材料写的也还不错。最重要的是快下班的时候收到了一个好消息,这也是我今天加班到九点半的原因,所以今天的加班可以用痛并快乐着来形容了。因为今天很忙,所以板砂的两场都是混着过的,其中有一场真的是杀贴都来不及写,幸好之前有一篇没用掉,所以说明天希望能好运一点,不要踩到黑道身份。

回到顶部
七弦月翎
  305楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/11/9 22:29:23 [只看该作者]

来写日记了。
今天总体来说比较顺利,而且最近好消息挺多的,干活格外带劲儿。昨晚加完班,就已经不早了,但是心情仍然美美哒。今天事儿也不复杂,主要就是老生常谈,和单位沟通以及捣鼓报表。好在成效可以,一天基本干完了。明天的任务主要是,审核月通报,完善信息报道以及写12月计划,感觉一天足矣。周五单位团建疗养,趁此机会好好放松身心,嘿嘿。

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  306楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/11/10 0:05:05 [只看该作者]

来写今天的日记,来问我为什么今天写日记的时候这么迟,那是因为今天晚上茶喝多了,实在是睡不着觉,所以看着时间已经到了第二天了,就把今天的日记也写了。目前我还属于晕乎乎的阶段,整个人脸红红的,手脚是软软的,因为晚上酒喝多了,但是因为回家喝了很多醒酒,茶把胃都给撑得满满,茶多酚的刺激下,头脑还难得保持了清醒,但美中不足的是,现在不想睡觉,明天早上还得早起,怎么感觉都是一个恶性循环?但好在明天应该能够好好睡个午觉。所以预祝明天一切顺利。

☆☆

回到顶部
遇遇
  307楼 海客  226帖  2015/9/22 17:09:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:彩蝶可知春去处 点击进入抢亲页面好好 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 若只如初遇 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/11/10 0:08:40 [只看该作者]

快睡觉吧你~~

回到顶部
聍聍
  308楼 三褂中级  618帖  2022/4/9 18:33:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 梵音七槃 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/11/10 0:20:34 [只看该作者]

今天,集体都很晚嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白可爱
  309楼 二褂中级  257帖  2022/11/11 9:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:左手辣条,右手冰棒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 拾趣 凡 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2022/11/11 22:48:53 [只看该作者]

催更催更

回到顶部
  310楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2022/11/11 23:37:44 [只看该作者]

完了,我差一点忘记写今天的日记了,好在在今晚结束前的30分钟内,想起了这样一件事,所以来来写日记来照常使用语音写日记,今天跟着单位的同一起去大山理疗养,看一看大山里的秋日风光。天气正是秋高气爽,十分宜人,而且树木的颜色五彩斑斓,浇成一副非常美好的秋日画卷,叶子有红色,绿色,金黄,再配上蓝天白云和白色的树干,显得格外的好看。我想这大约就是秋日纷繁而斑驳的美吧。
今天的中餐和晚餐也非常丰盛,晚餐因为人数有限,所以没有吃烤全羊,但是吃到了烤羊牌照样很美味。

回到顶部
  311楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/11/12 21:54:21 [只看该作者]

又来写日记啦,昨天晚上半夜11点的时候才想起来日记没写,差一点就缺更了,今天还好一点,在十点之前就写了,今天是我们单位团建的第二天,这两天的真真真的是非常舒服,比起每天不断的加班,被繁重的工作压的难以喘气安排团建,真的是一件非常非常好的事情,当然,我也在团结的过程中享受了非常多快乐,比如说昨天晚上我们吃完饭后,想起房间有麻将桌,于是我们几个一拍即合,四个人打起了麻将,而且是在加班的那个同事的房间打的麻将,另一个不会打麻将的小姐姐就在看电视,于是就成了四个人打麻将,一个人看喜剧,另外一个苦逼的加班人的场景。

回到顶部
七弦月翎
  312楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/11/13 22:22:22 [只看该作者]

来写今天的日记了,今天很开心,因为今天下午到附近的公园逛了一圈,风微微的吹,整个人神清气爽的,果然生命在于运动。必须要记得及时出散步呀。散步回家之后,晚上又打了一个本。这个本上上个星期打的到现在都过了大半个月了,中途因为人凑不齐,已经搁浅了好久,这一次终于把打完了,很开心,希望上一次还能继续打本。毕竟我内心深处还是喜欢打本的。
明天又到周一了,最近事还是比较顺利的,可能是水逆期过了的缘故吧,感觉什么事情都比较顺。

☆☆

回到顶部
绵绵
  313楼 一褂初级  43帖  2010/3/23 16:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 龙虾 章鱼 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 最高日发帖功勋创字章6 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 最高日发帖功勋创字章7
  发帖心情 Post By:2022/11/14 15:17:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看来看看小7,发现了,只要是周末都很开心 哈哈哈

回到顶部
七弦月翎
  314楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/11/14 21:36:29 [只看该作者]

今天又是比较忙的一天,我怀疑每个星期一都很忙,一大早就在那儿改材料,这个材料也算是N易其稿了。从早上九点多一直改到晚上,所以说这个材料也算是很重要的一个材料了,除了这件事,今天还改了月报,百月报的时候真的改了一头火呀,因为交来的初稿前面也有问题,后面的表格更是错的一塌糊涂,等于我自己四舍五入重写了一个。但今天有好消息,比如,老爷子多给了几份墨宝,以及明天要和小姐姐去吃饭。所以人生就是这样,每天平平淡淡,有快乐的事,也有不开心的事,但总体来说还是值得期待的。

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  315楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/11/15 23:05:25 [只看该作者]

哎呀,我差点又忘记写日记了,还好在关东时间,想起来今天有件事情没有干,果然吾日三省吾身,有什么事情没有干事必要的,今天过得还是很开心的,早上接待了隔壁市,又搞定了月报的事情,下午把一封信和交办件给改好了,晚上又陪小婕姐去看了房子谈了价格,所以说今天一天的事情都非常的成功,还是非常完满的。
听说明天要下雨,气温要降一点,希望雨能早点停,最起码这个周末最好停一下。这样我就可以在周末出去玩了。

☆☆

回到顶部