五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 神游辅助的神游日常

共有4305人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
七弦月翎
  286楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/10/28 23:49:56 [只看该作者]

在洗漱的时候想起了今晚日记还没有写,赶紧用语音写起来了,今天其实工作量并不是特别大,因为今天的会议比较多,基本上都在参会,参会之余把该写的材料都写完了,该改的建议改好了。今天还是比较圆满的一天。今天开会去单位,遇到了许多久违的好友,并且跟其中的一个小姐姐约了晚饭,晚饭吃的非常开心,我们互诉衷肠,甚至舍不得分别,于是呢,把小姐姐送到楼下,我们又继续去万达咖啡馆去喝咖啡了,喝咖啡的间隙,那个小姐姐被领导喊去加班了,于是又把小姐姐送去了单位,回家还调解了一下二老之间的矛盾。所以今天还是非常充实且开心的

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
七弦月翎
  287楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 不上学 不闹呢 得意了 提诗侧畔 悠然 小狐仙 浅蓝心语 妙妙开心 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2022/10/29 18:55:58 [只看该作者]

今天是双休日的第一天,真的是过得好幸福啊,从来没有觉得躺平这么快乐,可能就是因为工作日太忙了,所以周末必须要躺着。今天给老妈买了一双运动鞋,其实到百丽去买鞋的时候,本来准备买皮鞋给我自己穿的,但后来想了想,还是给老妈买一双鞋吧,毕竟他经常要出去走走啊,逛一逛呀,有一双好的运动鞋对她挺好的,我自己买鞋子就双11,随便买一点普通的鞋子串串,其实也是够的,于是就给老妈买鞋了。买完鞋之后又去公园逛了逛,然后就回家了,今天晚上早点睡,明天早点起来

☆☆

回到顶部
青鸟
  288楼 四褂中级  1078帖  2009/1/1 23:18:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:得见青鸟,福满人间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 可离 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十三周年纪念章 流觞浅熏 花随风 君故 君故 王者香 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 毓 兰 竹 菊 莲
  发帖心情 Post By:2022/10/29 22:02:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小7晚上好,加班女神终于双休了 哈哈哈 

回到顶部
七弦月翎
  289楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/10/30 23:12:03 [只看该作者]

过来写日记啦,再不写的话,今天要补章子了,好不容易到了十月末,还是要乖乖的把你写完的,今天是周末的第二天,我玩的还是非常开心的,但是一想到明天要上班,顿时也没有那么开心了,今天中午是自己在家里随意做的饭,做的还行,味道不错,今天晚上和一个小姐姐逛了商超买零件很好看的衣服,虽然衣服价格贵的有些离谱,但是真的很好看,所以一咬牙就买了那件衣服嗯,但是心情还是比较好的,花银子的时候有点肉痛,但漂亮衣服穿在自己身上,感觉很快乐,这可能就是双11自己买东西的时候的感受吧,痛并快乐着

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  290楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/10/30 23:12:10 [只看该作者]

以下是引用青鸟在2022-10-29 22:02:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小7晚上好,加班女神终于双休了 哈哈哈 

没错!

☆☆

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
琅琅
  291楼 海客  99帖  2022/4/9 17:59:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琅玕 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/10/31 16:58:17 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 286 楼作者 七弦月翎 小章子 直觉达人纪念品 1 个!
  今日是必须有糖的日子~

回到顶部
若小希
  292楼 四褂初级  897帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日15 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉 景云出岫
  发帖心情 Post By:2022/10/31 22:43:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小七记得写日记,然后补完缺勤的小章子就可以去申请全勤了

回到顶部
七弦月翎
  293楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/10/31 22:49:28 [只看该作者]

今天剁手剁的好开心呀,差点都忘记写日记了,不小心一剁手就剁到了,现在可能短时间内应该没有什么需要买的东西了,我看了看自己的购买物品里面有护肤品,有很多衣服,有皮鞋,有运动鞋,还有家里的电饭煲,热水壶,热水瓶等,五花八门,应有尽有,有自己平时要用的,也有要给家里用的,总之今晚多少度的酣畅淋漓,基本上把该买的都给买好了,内心还是很开心的,果然这就是买买的魅力呀

☆☆

回到顶部
七弦月翎
  294楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/10/31 22:49:44 [只看该作者]

以下是引用琅琅在2022-10-31 16:58:17的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 286 楼作者 七弦月翎 小章子 直觉达人纪念品 1 个!图片点击可在新窗口打开查看
  今日是必须有糖的日子~

嗷呜!抱住琳琅姐!

☆☆

回到顶部
  295楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2022/11/1 21:04:02 [只看该作者]

今天是11月的第一天,正好日记上有双11这样一个节日的主题,所以今天日记的内容就写双11吧,昨天是双11的第一天,于是昨天晚上狠狠的多了一回手,买了很多东西,比如说衣服,鞋子,护肤品,电饭煲,热水壶,热水瓶运动鞋。可能是因为剁手过于开心的缘故,也是昨天晚上一直买买买,到了晚上11点,但是内心确实很开心的,等等玩手以后,躺在被窝的时候,才发现自己八爪鱼的爪子已经被剁没了。
今天早上仔细点检了一下,昨天竟然买了20样东西,望着满满的待收货和未发货,我不禁感叹,这个双11果然剁手剁地很快乐呀,并不是每个双休日都能这么剁手的。现在的我就安心的在看待收货了,希望能够尽快的收到双11买的东西,明天第一批就可以到了,大概后天和大后天应该会来好几样,后面还在陆续的发货当中,总之得收齐了以后我就可以尽情的享受了

回到顶部
十五岁神游辅助
  296楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 21杀明月西沉 27杀浮生愿 31杀毕业季 32杀沙洲变 似水流年纪念品一 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/11/2 21:54:54 [只看该作者]

来写今晚的日记啦,差点忘记了,正好写完日记就去睡觉,打成了十点之前睡觉的目标。今天说忙吧,也不忙,其实没什么事,因为该写的材料都写完了,但是说不忙吧也很忙,因为还是处于疫情时期,热线电话数量特别多,于是为了保畅通跑去接市民电话去了,今天接的电话十个里有八九个都是咨询防疫问题的,能在线解答的基本上都在线解答了。取得的成果也是不错的,还被几个市民表扬了呢,心情很开心,今天下午五点的时候跑去交通执勤了,在交通执勤岗上站了一个半小时,确实很累。到现在脚还是酸着的。

回到顶部
  297楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2022/11/3 22:06:52 [只看该作者]

我差点又忘记写日记了,在准备睡觉之前,突然一个机灵,今天日记好像没写,于是赶紧打开手机开始写日记,今天其实很忙,从早上到晚上也干了不少事情,比如说接电话,改建等等,还写了一个材料,但是今天也很开心,因为收到了很多快递,虽然有两件衣服穿的好像不大行退掉,但总体来说还可以,比较满意。其中有两件衣服,个人觉得非常的好,而且鞋子每个都很满意,所以总体来说是,好评及以上的。

回到顶部
十五岁神游辅助
  298楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 21杀明月西沉 27杀浮生愿 31杀毕业季 32杀沙洲变 似水流年纪念品一 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/11/4 23:47:57 [只看该作者]

今天玩的实在是太开心了,俗话说酒逢知己千杯少,今天恰好碰到一个玩的特别好的小姐姐,于是我们俩又一起吃吃喝喝,聊天聊的不亦乐乎,上一次我和这个小姐姐也是一起聊到了十点多,本来都已经把小姐姐送回家了,然后又找了咖啡厅喝了咖啡继续聊,今天和上次简直是一模一样。因为发现一个能聊的来的好友,今天虽然水逆,但仍然很开心。说起来,今天早上原以为今天是很倒霉的一天,因为手机被摔了,早上又和父母吵了一架,下午又被夹了一下手,感觉今天事事不顺,没想到晚上倒挺开心的。

回到顶部
棒棒糖
  299楼 五褂初级  2327帖  2008/12/20 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:妞妞糖 点击进入抢亲页面呆呆糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-3 届 修竹引薰风 可爱多 迷糊多 莫忘初心 寒光照铁衣 典秋入词 盛夏光年 薰风入弦 春风十里 明月何皎皎 归去来兮 风烟俱净 长风万里 泉水叮叮 泉水咚咚
  发帖心情 Post By:2022/11/4 23:52:58 [只看该作者]

小7真是社交牛逼症啊,天天掐点写日记,早点睡

回到顶部
七弦月翎
  300楼 狼埔  6790帖  2015/5/10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/11/5 22:45:31 [只看该作者]

来写今天的日记来,今天其实过得挺开心的,毕竟是周六的第一天。没有了工作的烦扰,在家里歇着还是很舒服的,这几天快递陆陆续续到了,衣服也到了好几件,除了有两件不太行,得退回去,而且其中有一件没有运费险之外,基本上都挺满意的。最令我心疼的就是没有运费险的那一件,退回去都要12的运费,我又不知道菜鸟裹裹可以买优惠券,所以这12块钱全给打进去了,十分之心疼。这无形之中也给我提了一个醒,以后在网上买衣服一定要买带运费险的。

☆☆

回到顶部