五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 神游辅助的神游日常

共有4306人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十五岁神游辅助
  181楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 21杀明月西沉 27杀浮生愿 31杀毕业季 32杀沙洲变 似水流年纪念品一 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/8/2 22:10:25 [只看该作者]

今天是周二,依旧很忙。
好在今天群杀那边事儿不多,所以也无需费心他事,就一门心思干活就好了。
活不少,从上班到晚上加个半个多小时刚刚好,美中不足的是,现在上班就结结实实地干活,没啥摸鱼的时间。相比于以前,上班还有空抽个时间写一点贴,真的是每况愈下的摸鱼生涯呀。
晚上又是去排练合唱啦,我上一堂合唱排练没上,今天又忙的没空听音频。好在我音感不错,滥竽充数听了两遍居然能磕磕巴巴唱起来了。
就很神奇!
晚上和小姐姐吃了冒菜和麦当劳新口味麦旋风,美美哒。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  182楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2022/8/3 21:12:06 [只看该作者]

来写日记啦!
今天特别忙,其实工作量对比平时,也不是很突出。
但之所以忙,是因为群杀还有十二篇文在朝着我招手,于是,我只得找时间去看看文章,顺带还要研究下pk台子的情况。
经过努力,今天已经写了9篇单评,至于pk台,鉴于我麻麻已经催我休息了,那就明天吧。
我想自己手滚键盘是可以的!握拳!
今天我爸妈上午回老家了,我本来想着他俩过两天才回来,没想到下午就回来了。
我自由了!然后我的自由又飞了!

回到顶部
  183楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2022/8/4 22:23:52 [只看该作者]

咕,咕咕,咕咕咕
今天我就是一只快乐的鸽子。
事情是这样的,本来我今晚的想法很美好。
下午早点找领导改件,
改完件去万达和小姐姐一起相约七夕,
到8点的时候准备用手机或者电脑帮忙发帖,
然后深藏功与名。
看,是不是安排的很美好。
奈何,现实给了我当头一棒。
下午准备去找领导改件时,突然来了个需要紧急联系的事儿。
于是,我就让另一个同事把件先带去给领导。
等处理完事儿后,已经五点了,一看手机,同事给我留了言,说领导已经问我人在哪儿了。
于是我急匆匆赶去领导那儿,当时我想着,今晚件不多,按照领导的速度,大概六点能好,也就迟到个半个多小时。
事实证明,我错了!
领导比我想象的更能折腾!
最气的是,科长今天不知道是不是吃错药,心情不好,也跟着一起折腾!
我活生生加班到快八点二十!
等去见小姐姐时,小姐姐已经在万达等了我快三个小时了!
然后因为骑车赶路,群杀的忙也没法帮!
咕咕咕了两个小姐姐!
已经被三目嘲笑了,嘤嘤嘤!

回到顶部
  184楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/5 22:22:01 [只看该作者]

继续写日记。
今天周五,喜大普奔。
虽然白天一直忙,下午还要找分管掰头改件,一改就是七点。
还要被科长耳提面命,顺带还被撅了一顿。
但,今天是周五啊。
社畜的一周就这么结束了,明天,我又将满血复活,明天,我又将活蹦乱跳,明天,我胡汉三,又回来了!
开心!
我又可以躺着看剧,趴着刷文,在空调房里打着滚,不用想着单位的糟心事——
才怪!
我又带了个活回家倒腾,明天下午客厅开个空调倒腾吧,谁让早上不想起,下午又怕热呢!

回到顶部
  185楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/6 22:20:50 [只看该作者]

躺在床上突然惊坐起。
今天日记没写!
赶紧爬起来写日记,力图凑个150。
今天天气依旧很热,毕竟嘛,都预警了。
于是乎我今天一天都蹲在空调房里吹空调,也没什么其它的事儿。晚上也热的不想出门。
在家里看了小说又看了动漫,周末的小日子过的很是滋润。
晚上在家看斗破苍穹,我麻麻也觉得好看,当年我看斗破的时候,还是在高中呢。
明天继续!

回到顶部
乌龙人
  186楼 一褂高级  152帖  2022/7/9 11:41:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/7 19:47:16 [只看该作者]

继续写日记啦~
今天其实和昨天差不多啦,还是在房间里呆着,可舒服了。
毕竟外面太阳炙烤,着实难受。
明天周一,但我中午不回家,所以还能写写台子之类的。
不过其实也有其他的事情,理论上应该是来得及的?
今天在家看斗破苍穹动漫,看得可开心了!还把群杀的贴子全部看完啦!
总而言之,言而总之,明天又开始周一了,然后又努力了五天,又进入新的循环。

回到顶部
一袭青衣
  187楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/8/9 6:43:36 [只看该作者]

你和小酸约好的吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  188楼 版杀  684帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-6 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔 版杀纪念品 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒C 版杀红蜀右仕O 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/9 21:47:46 [只看该作者]

赶紧写日记,今天不能再忘了,再忘的话我媳妇儿可能会打西我!
所以,在酒足饭饱后,就开始写日记吧!今天是我家属以及某辣鸡来我这儿的第二天,但由于今天是工作日,只能让某辣鸡带我媳妇儿逛逛啦。
中午,我们去吃了日料,晚上我们去吃了串串和烧烤,等会还有果味啤酒,简直美美哒!
明天媳妇儿就要去隔壁市了,可惜我们领导没准假,嘤嘤嘤!

回到顶部
十五岁神游辅助
  189楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 21杀明月西沉 27杀浮生愿 31杀毕业季 32杀沙洲变 似水流年纪念品一 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/8/10 21:18:30 [只看该作者]

我又双叒叕差点忘记写日记了。
今天一大早,家属就去隔壁市啦。然后我继续一头扎进了工作的海洋里,去各种忙碌,比如改件,联系单位,整理月报等等。
今天气温还是很高,所以中午也没有回家,继续在单位干着苦力,每天又耗劳力,又耗脑力,叹气啊。
晚上单位同事聚餐,我又喝酒了,还喝多了,最后同事下楼,我就借故跑去卫生间,然后就吐得昏天黑地。
嘤嘤嘤,我就知道今天不能喝酒!

回到顶部
  190楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/11 22:11:35 [只看该作者]

又来写日记啦~
今天本来安排了很多活,但是,因为某个七又被安排了很多活,所以原本的安排都木有进行下去。没错!就是那个台子!我今天因为突然来了很多事儿,把这给忘了。
鉴于明天中午单位聚餐,所以,明天一早到单位,就把台子给写啦!
今天排练大合唱,我觉得自己唱的可以哎!结束后,又和纪委的小姐姐约饭了。今天抢四价二价疫苗都没抢到,嘤嘤嘤!

回到顶部
  191楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/12 22:23:34 [只看该作者]

继续戳日记。
今天忙,很忙,非常忙。
人都快傻了的那种,感觉自己的工资配不上这么繁重的工作量。
真的。
好在今天虽然辛苦,好歹吃的不错。今天中午同事请客,去吃了自助烤肉。
真的好吃!
我还吃撑了!
所以说,珍爱生命,远离自助。
我真的,好久不吃自助了。
晚上忙完后,六点半干完活去KTV,有个好友今天也累了,特想唱歌,本来吧中元节我是不喜欢晚上在外头晃悠的。
but,舍命陪君子吧!

回到顶部
十五岁神游辅助
  192楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/13 21:01:09 [只看该作者]

我又来写日记啦!
今天是周六,本应是在家里躺平的一天。
但——今天早上,我就跑去了单位,因为昨天还留了十个件没改。
无奈啊!
很无奈的是,在领导办公室坐了两个小时,领导终于把十个件看完了,不出所料,十个件给打回来了九个件。我寻思着,咋不把最后一件也打回来,100%的打回率还能凑个十全十美不是。
等改完到了一点多,去找领导,结果领导也回家。过了一会领导来电,问要不明天继续改?
我。。。。

回到顶部
  193楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/14 21:16:03 [只看该作者]

继续来写日记啦!
今天是周末的第二天,继续第一天的躺平流。
因为外面的太阳一直很大,温度也很高,没办法,只能在空调房里呆着。
然后开启了看文睡觉看文睡觉的循环……
这个周末刷到一本书,开头就写的很好,然后就看下去了,等看了好多章才30%,我才意识到不对。
果然,这本书6M!慢慢看吧……
晚上和大学舍友出去吃吃喝喝啦,昼伏夜出的作息,烧烤很好吃!
明天周一,搬砖加油!

回到顶部
  194楼 腰牌  1714帖  2015/12/14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/15 22:14:36 [只看该作者]

群杀结束啦!
快乐撒花!我又成功混过了一场,明天终于可以躺平啦!
今天是周一,又继续辛苦地搬砖。结果今天的砖还特别难搬,领导们出差了,留着我一个人苦苦看家。
然后今天又和分管领导改件了,今天空调坏了,办公室本来就热,再加上分管领导改件风格实在磨人,所以改到中途火气直冒,靠着理智的镇压才把火气给压下来。
唉,搬砖多艰啊!
周末准备去南京玩,祝一切顺利!

回到顶部
阿尔宙斯BK
  195楼 江湖  118帖  2022/8/10 10:28:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2022/8/16 23:00:36 [只看该作者]

继续写日记啦。
今天依旧好忙啊,整个人忙傻掉了。
就,整个人像只小陀螺,滴溜溜地转。只有忙到现在这种亚子,才知道浮生偷得半日闲是多么美好。
因为昨晚回家身心俱疲,早上又和领导耗得头疼,再加上中午快下班时来了事情,所以等到家吃完饭,已经一点出头啦。
好在中午睡着了,不然估计下午人都要累麻了。
晚上去排练合唱,吃完饭后又去单位加了个班,九点多才回家。

回到顶部