五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 神游辅助的神游日常

共有4328人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十五岁神游辅助
  166楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 21杀明月西沉 27杀浮生愿 31杀毕业季 32杀沙洲变 似水流年纪念品一 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/7/23 22:36:37 [只看该作者]

差点忘记写日记啦,赶紧来写!
今天是周末的第一天,低沉的心情稍稍平复了些许。早上在空调房里呆着,外头的烈日似乎雨我无瓜。
中午,麻麻烧了酱大骨,又香又有点点辣,真的一个字,绝。好久没吃骨头的我一下子就吃上头了,直到我爸见过吃的有那么点点多,把菜给端走了……
但真的很好吃!
吃完午饭,我就去单位值班了,外头是炎炎烈日,若不是要值班,这个天气决计不会出门的。
值班的时候,玩玩手机改改材料,一下午过的挺快。等到结束,和新认识的一个小姐姐出去逛万达了。吃了烤串、煲仔饭,喝了奶茶,还一人买了一个包包。
和这个小姐姐认识一周多了,在合唱彩排里认识的,一见如故,都是外地人在本市,挺好的。

回到顶部
十五岁神游辅助
  167楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 21杀明月西沉 27杀浮生愿 31杀毕业季 32杀沙洲变 似水流年纪念品一 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/7/24 21:49:40 [只看该作者]

写日记啦。
今天是周末双休日的第二天,假日又到了尾声,明天又是周一,要正常上班了,让人不禁感叹美好的时光总是过的极快。
早上起了个大早,五点多收拾好,就带麻麻去离家八公里的公园玩去了,一直玩到到八点多才回家。
回家补觉,结果并没有睡着,到了下午三点半,和图书馆小姐姐约着去了游泳馆。到游泳馆大约四点,等游泳结束出来,都七点多了。
怪不得现在胳膊疼腿疼浑身疼,原来游了这么久!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  168楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/26 0:10:13 [只看该作者]

完了,断更一天了

回到顶部
十五岁神游辅助
  169楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/26 8:42:23 [只看该作者]

嘤嘤嘤,昨天九点就睡了,导致把日记给忘了。我睡觉还习惯手机关网,所以媳妇打的QQ电话也没收到。
QAQ所以媳妇早上说,让我以后每天早上把日记搞定了,我觉得很有道理,所以……
现在开始写啦。
今天的活还是很多的,而且非常的琐碎,一不小心就会忘事儿。但是每件事情又都很重要。但是没关系啦,事情都是要一件件干的,如果每天都想着把所有事情搞定再休息,那只会把自己累到。
于是我就排了排顺序,第一个是写下个月的计划,第二个是把一个回复内容给折腾出来,第三个是做表格和柱状图
别看这个内容看起来少,但是真正干起活来,估计一个上午都没了呢~
所以,冲鸭少年~

那个断更的章子,就让我媳妇帮忙补吧~

回到顶部
  170楼 版杀  657帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云555-2 届 一遇倾心 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022/7/26 11:21:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十五岁神游辅助
  171楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/27 21:31:16 [只看该作者]

水个日记啦~
今天去学习了,早上去学校报道。因为是在省会城市,所以早上乘车过去的。去之前还去县里看了下,总之上午的行程还是很满的。
然后下午就开始了学习之旅。首先是住宿,我除了n年前为了考公在扬州一个偏僻到极点的镇子上住了一晚的那个民宿外,就没住过这么简陋的房间了。
真的,连98一晚的四线小城市的一般旅馆都比这强。然后吃,一言难尽的那种。下午手机还被收了一下午,直接导致版杀凉凉。
所以,真的是一言难尽啊……

回到顶部
十五岁神游辅助
  172楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/27 21:31:33 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-26 11:21:39的发言:

嘤,嘤嘤

回到顶部
十五岁神游辅助
  173楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/28 7:23:17 [只看该作者]

鉴于昨晚没怎么睡好,今天一大早把日记给写了。
万一忘了咋办对不对!
今天是培训的第二天,万万没想到,培训要交手机啊!!!不过,我昨天看到没交的,是不是可以偷偷的把手机藏起来呢?今天准备试试。
然后昨天没睡好,早上醒了还想继续躺,果然还是躺平舒服。就想某场狼埔里写的,人生需要躺平啊!
今晚不知道几点能回去,回的早就去排练合唱,回的迟就……直接喊我爸来接我吧。
谁让他把我的电瓶车骑走了!说要带麻麻到处玩!

回到顶部
十五岁神游辅助
  174楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/29 22:34:13 [只看该作者]

今天阴
游完泳,教育完三目,想起日记没写,赶紧来写了。我媳妇也忘了,刚刚我在群里说罢忘了日记,她也急匆匆去写啦。
今天是周五,明天就是美好的周末。今早单位有活动,不过好在很顺利,还遇到了自己很喜欢的一个大姐姐。大姐姐临走时,我还给她塞了两袋趣多多。
然后下午有好几件事儿,本来安排的井井有条,中午也加了会班,想着晚上不用加班了,结果人算不如天算,来了个突发事件,又忙了好久。
晚上和小姐姐去游泳啦,游的可开心了!
明天的任务只有一个——写台子!

回到顶部
十五岁神游辅助
  175楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/30 21:15:43 [只看该作者]

继续写日记~
今天其实过的挺充实。
早上早起,麻麻做了一碗特别好吃的牛肉面,大快朵颐后,我就开始躺平看群杀参评贴了,毕竟有7个台子在向我招手。
然后就是和小姐姐出去吃吃喝喝,午餐吃了跷脚牛肉,真的超级好吃,吃的超级撑。
随后回家写台子,一边听歌一边写,写写停停大概写了快两个小时,才搞定。
晚上自然是洗漱好躺平看小说啦,所以说,今天真的是很充实的一天!
最后,川菜yyds!

回到顶部
十五岁神游辅助
  176楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/31 21:32:54 [只看该作者]

今天总体来说,两个字,开心!
从来没想到,周末能过的这么充实!
早上一大早醒了,然后又睡了个回笼觉,到了八点洗漱准备,就去万达肯德基陪好友练面试。
面试练习地挺波折的倒是,好友特别紧张,一紧张就乱了节奏。而且因为上了七天线下面试班,答题的思路被框死了,但她本身的习惯和框架不相符,所以导致时常不知道引出下一句,磕磕碰碰一股脑把点都答完了,后面无话可说。
总之我已经试图引导好友跳出框架的藩篱,找到自己的答题舒适区,但好像好友还是需要继续努力一把呀。
下午两点半,和面试的好友挥别后,就去新开的星悦城找另一个小姐姐玩啦。小姐姐带了好多零食投喂,我和小姐姐还一起吃了岐山臊子面,一起看了电影,一起喝了邻里的手打柠檬茶。
所以,真的是快乐的一天呀!

回到顶部
  177楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/1 6:32:10 [只看该作者]

小七,记得申请全勤奖,而且今天是活动日,日记要求三百字,同样记得申请图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十五岁神游辅助
  178楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/1 7:33:11 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-1 6:32:10的发言:
小七,记得申请全勤奖,而且今天是活动日,日记要求三百字,同样记得申请图片点击可在新窗口打开查看

多谢哇!

回到顶部
十五岁神游辅助
  179楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/1 20:10:44 [只看该作者]

8.1日,晴转暴雨转晴

今天是八月一日建军节,早上醒来,照理刷了下微信,朋友圈里有同事转发了建军节的海报。
今年单位如何组织建军节活动,因为办公地点不在本部,所以不得而知。四年前我还在商务局的时候,因为在局机关,又和办公室的小姐姐关系甚好,故而建军节活动也会去帮个忙。
单位有很多男同志都是退役或者专业军人,八一节的那天,办公室里的军人们欢聚一堂,桌上盘子里还有瓜子水果。大家一起观看纪录片,学习最新精神纲领,氛围是极好的。
不知怎么的,也许是最近有点辛苦,也许是分管领导不甚喜欢,也许是工资和工作量摆在一起实在让我觉得工资挣得不易,这段时间时不时会想起前单位。
都说人老了喜欢回忆,我虽然没老,到底不年轻了。
三十而立,还有两个月,我就要正式告别20这个门槛,迈向三十大关了。给自己的三十岁礼物还没着手准备,尽管已经谋划许久了,要抽时间啦~

回到顶部
范大娘YH
  180楼 江湖  70帖  2022/7/28 8:40:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我上面有人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/8/2 22:09:13 [只看该作者]

回到顶部