五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 神游辅助的神游日常

共有4362人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
十五岁神游辅助
  136楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 21杀明月西沉 27杀浮生愿 31杀毕业季 32杀沙洲变 似水流年纪念品一 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/7/5 22:06:41 [只看该作者]

今天继续写日记~
早上带着麻麻体检去啦,起了一个大早,六点二十就出发了。好在清晨基本没什么太阳,一路上清风吹着,格外的凉爽。
之所以今天体检,是因为最近加班次数太多了,所以身体感觉不是很舒服,恰好连续两年没体检了,空了两次名额,索性一次给老妈,一次给自己。体检有喜有忧,但总体比自己想的要好很多,因为我觉得保底一个结节结果竟然没有。
回家的路上还带老妈逛了逛公园,下午一直忙活一直到晚上,到家还写了个小材料。
中午把星辰变看完了,晚上看雪鹰领主~

回到顶部
十五岁神游辅助
  137楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 21杀明月西沉 27杀浮生愿 31杀毕业季 32杀沙洲变 似水流年纪念品一 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/7/5 22:06:50 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-4 21:34:28的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小章子,都不够,你们填坑的!

我想要那个紫玫瑰~~~

我努力!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十五岁神游辅助
  138楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/6 21:55:42 [只看该作者]

啊。。。。
诗词场终于结束啦!
虽然没赢,但总体来说还是比较过瘾的。体会到了黑白对抗的精彩,美中不足的是,自己写诗词凑合了点,明显是一边看电视一边写的哈哈哈哈。
然后呢,今天相对于昨天来说还是比较闲的,不跟领导改件就是美好啊,希望明天也这样,能够保持下去。
下午下班后买了两杯奶茶去找闺蜜了,闺蜜学校快放暑假了,放假后闺蜜就要回老家,一个多月见不到啦。
最后,躺平快乐!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青荇
  139楼 一褂初级  27帖  2009/3/2 20:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 焦尾 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/7/7 6:49:31 [只看该作者]

日记没有日期,星期,天气!差评

回到顶部
十五岁神游辅助
  140楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/7 22:16:08 [只看该作者]

7.7 阴
今天来写日记啦~
又是这个点,今晚单位加班,加完班后,单位看不早了,顺势来了个聚餐。
聚餐吃的是烧烤,改点了份小龙虾,一份酸菜鱼。味道还是不错的,下次这家店可以再试试。
今天相对来说不是那么忙,但是也不闲,不然也不会加班。事儿一桩桩一件件,都排得密密麻麻,月报明天就要把改出来,但是新的模板我还没想好怎么写,罢了,明天来试试吧~
工资前两天发了,还没去瞅瞅,现在工资不好攒了~总是莫名其妙花没了

回到顶部
十五岁神游辅助
  141楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/8 22:49:26 [只看该作者]

7.8 晴
咳咳,在这个普天同庆的日子里,在这个见证历史的日子里,我继续来写日记啦~
今天本来是一个平平无奇的上午,我早起,去单位,打印好会议材料,准备好大屏展示和ppt,摆好茶水,耐心地等待领导的到来。
一切都有条不紊,直到会议的尾声,进入了闲聊环节,同事来了句,安倍中枪了。我们都震惊了,尤其是我,完全像一只在瓜田里上窜下跳的猹,在领导眼皮子底下偷偷摸摸去微博转了几圈。
下午出了些意外的事儿,接到体检中心电话,麻麻的检查出了点问题,本来说让我周一去拿检查结果单,结果不放心兼急性子,下午就去拿了,体检中心又远,一个半小时就这么没了。手上的活落了好几项,加班到十点才完成了一样~

回到顶部
霜连城
  142楼 一褂高级  167帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倚楼听雨 点击进入抢亲页面霜重楼 点击进入小小金库衔月楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 梁字章二 心有所属 爱有所归 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/7/8 22:52:10 [只看该作者]

摸摸七姐,一切都会好起来的

回到顶部
向来痴,从此醉
  143楼 一褂高级  130帖  2006/9/20 13:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉入风云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翰墨氤氲 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2022/7/9 12:04:33 [只看该作者]

老人年纪大了,会有各种疾病,不要着急,稳下来

回到顶部
十五岁神游辅助
  144楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/9 21:46:14 [只看该作者]

7.9 晴转阴
今天是周末的第一天,本想在家好好地睡了个懒觉。
结果,麻麻醒的特早,还把我敲醒了。于是乎,我从早上到被通知去加班的9点多,一直处于半梦半醒之间。
然后就去加班了……加完班和好闺蜜约了顿火锅,回家后参加了版杀,版杀的时候就有点困了,一直迷迷糊糊的,一结束就睡着了。
等再醒的时候都快六点了,三妹也和我说了版杀的事儿,我和三妹都是第一次吹版杀,虽然手忙脚乱,好在没出啥大问题。QAQ就是最后还是乌龙了,嘤嘤嘤……

回到顶部
十五岁神游辅助
  145楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/10 21:29:54 [只看该作者]

又是一个安逸的一天,当然想到今天是周日,明天要上班,就不那么安逸了。
白天吃玉米,中午老妈烧了肉圆子汤,晚上炒了蛋炒饭,真的超级好吃!就是这个周末本来打算带老妈去医院的,结果老妈怕热,不想出门,我也怕热,早上只想窝在空调房,还是周二或者周三去吧~
最后,今天过得很开心,家有爸妈,能一起看电视,一起吃吃喝喝,真好!希望这样的日子还能再过几十年!

回到顶部
十五岁神游辅助
  146楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/11 21:38:41 [只看该作者]

7.11  太阳特别大的那种晴

今天又忙活了一天~
周一这么忙,希望明天没这么忙啦~毕竟明天下午领导都出差,只留我一个看家,一看就要看三天。期间还有单位过来参加个活动,我还得接待撑场子~嘤,嘤嘤嘤~想了想,顿时一鼓作气就过去啦!
晚上又加班了,碰着领导心情不好,还给说了几句。心情顿时有点郁闷,正好又饿着,所以,我去吃了芝士牛肉卷,还有炸薯条,味道还阔以哒!另外还看到了一个不错的宝藏店,下次尝尝去!

回到顶部
十五岁神游辅助
  147楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/12 21:23:14 [只看该作者]

7.12
写日记啦~
今天稍微闲了点,毕竟领导出门了,我就成了称霸王的那个啦!
不过,虽然看起来我是当霸王的,不过还是得老老实实的干活,所以,今晚又双叒叕加班了,叹气。
风云明天又要开了,我瞅了眼背景,居然是古龙。古龙场参加过好多次了,人物也眼熟。希望这次我还是个侠客,想接着躺平啊。
最后,今天周二,这周才过去两天,已知明天排练唱歌,后天有部门来参加活动,大后天领导回来要检查这周工作。
瘫!

回到顶部
帅哥,在线噢!
  148楼 版杀  671帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云563-3 届 一遇倾心 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022/7/13 14:58:02 [只看该作者]

你居然排练唱歌?

回到顶部
十五岁神游辅助
  149楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/13 22:33:58 [只看该作者]

差点把日记忘了,赶紧来写。
今天吃的很好,白天是牛肉面,单位食堂的,很久没有去吃食堂的牛肉面,味道变了一些,没有以前那么好吃,但也不错。和麻麻吃完面后,把她送回家,又去单位啦。
中午吃的盒饭,就很一般。晚上和另一个单位的小姐姐去吃串串啦,双双吃撑。
白天的时候,以为今天会比较闲,万万没想到,忙成了这样,连晚上的合唱排练都迟到了半个多小时。
准备休息啦!

回到顶部
  150楼 八褂高级  66299帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/14 21:23:07 [只看该作者]

该写日记了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部