五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 吃奶打野和真正的狗打野的日常

共有4957人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小笼包
  421楼 一褂高级  154帖  2023/4/6 12:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃包子,吃饱了 点击进入抢亲页面奶黄包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/5/20 0:04:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看世界很大,幸福很小,有你们刚刚好,520快乐 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
霜连城
  422楼 一褂高级  166帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倚楼听雨 点击进入抢亲页面霜重楼 点击进入小小金库衔月楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 梁字章二 心有所属 爱有所归 情有所寄
  发帖心情 Post By:2023/5/21 16:51:31 [只看该作者]

昨天忘记写日记了,今天还是趁早吧。

今天我的小快落都回来了,一个额印三个章子,打扮的漂漂亮亮来写日记。

本来今天都懒得上天下三了,刚看到有人说今天小满,那节气还是要登录一下签到的。

这个签到我还停滞在三年前的那个奖励吧。好像不签满是不会跳到现在的奖励的。永远都要落下一点点。

今天要好好工作,然而躺到了现在,不能再玩了,要努力了。认命。

回到顶部
霜连城
  423楼 一褂高级  166帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倚楼听雨 点击进入抢亲页面霜重楼 点击进入小小金库衔月楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 梁字章二 心有所属 爱有所归 情有所寄
  发帖心情 Post By:2023/5/21 16:51:54 [只看该作者]

以下是引用小笼包在2023-5-20 0:04:54的发言:
图片点击可在新窗口打开查看世界很大,幸福很小,有你们刚刚好,520快乐 图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看521也快了

回到顶部
素客
  424楼 二褂初级  210帖  2023/3/16 10:21:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:暗香疏影 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 落 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2023/5/22 6:41:18 [只看该作者]

早啊,新周愉快

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  425楼 版杀  1810帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云555-2 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/5/22 20:01:23 [只看该作者]

昨晚写兼职写到两点才睡,今早上就起晚了,一路着急忙慌到了公司一直忙到下班。下班之前去采访,一直头痛欲裂,怀疑自己阳了,又或者只是着凉了,还也许就是那屋子闷。太痛苦辣!回家量了体温倒是没发烧,但我决定早睡。我妈说是我睡得太少了,可是昨天白天躺了一天呢,虽然没认真睡。
晚上的包子好苦,真不是人吃的,我只吃了一个。

回到顶部
霜连城
  426楼 一褂高级  166帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 21:40:30 [只看该作者]

以下是引用素客在2023-5-22 6:41:18的发言:
早啊,新周愉快

新周愉快

回到顶部
霜连城
  427楼 一褂高级  166帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/23 22:11:07 [只看该作者]

今天依旧很忙,一大早还没起床就收到了金主阿花的生日红包,要么怎么就这么喜欢给他代练呢,这年头友谊也是有的,红包才是大动力。

接下来就进入了哥哥不如弟弟不如小姐姐们了,哥哥们没有一个主动来送祝福的,还是小姐姐们香啊,还收到了小情书,简直美滋滋。

那个梦弟弟常年没音讯,今天居然也冒出来了,想起上次还答应他要去山东巡回旅游……也不知何年何月能去上烟台呢。

强烈谴责狗打野,都快十点了,还不来。别人可以不来,他不来真的意难平。

想想也算了吧。上次石头哥还给我介绍了帅哥认识,前天还是昨天还说帮我问问,至今没有音讯。我也没有去问石头哥,有些事心照不宣就好了,还问什么问呢,没意思。

但是狗打野不行,今天不出来,那他以后就在小黑屋呆着吧,不用出来了。

回到顶部
霜连城
  428楼 一褂高级  166帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/24 21:50:57 [只看该作者]

昨天最后也没等来狗打野,很是失望,害得我今天凌晨两点多才睡着。
但也没有把他关黑屋多久,能有什么办法呢,每次都是这样。
冲动的时候恨不能跨服转走,冷静下来又觉得算了,没什么大不了的。
什么时候是个头啊。
今天石头哥寄的茶叶倒是到了,礼盒很漂亮,于是又很心虚,总觉得给我是在暴殄天物。
现在果然困了,但是要写兼职,秋秋又喊我去下本,怎么办呢,两难啊。

回到顶部
霜连城
  429楼 一褂高级  166帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/25 22:44:18 [只看该作者]

又是狗打野失踪的一天。
其实我也有办法把他弄出来的,只要我一顶他的三国志号,他必出来。
唉,好困,他不来便算了。
晚上下势力本,我想躺着,但是不知道奶够不够。
哼,吃粥昨天上我的天机大号,哦不是我的,是诸老大的。
终于打完势力本了,差点忘了写日记,今晚第一个炼化就是念+疾语,明天77副本又刷新了,又要新的一次鸡飞狗跳,以后抓吃粥打工。
我发现势力里的太虚声音还蛮好听的。
困死我了,字数应该差不多够了吧。

回到顶部
霜连城
  430楼 一褂高级  166帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/26 20:19:22 [只看该作者]

你一句春不晚,我便到了南京南。

今天一路上都是这句话。

我发到群里,唐总说,这都夏天了,你还春不晚。

我说这种药吗?种药的不是我来到了南京南吗?

我问三目,我们现在在建邺区,距离我们常去的鼓楼啊什么的,远不远啊。

三目说,你自己百度啊,我怎么知道。

行吧,三目就是假的南京人。

今天逛了一天的博览会是真的累啊。

晚上去吃了小厨娘淮扬菜,恩,是真的好吃,墙裂推荐。

我在群里说我去吃了小厨娘。

雪儿姐姐说羡慕,我没吃过。

我疑惑地打出三个问号,我第一次吃还是你带我去的。

我跟三目说,我明天三点多就跑。

我跟别人说,我来到了南京,三目不请我吃饭。

三目也疑惑地打出三个问号。

回到顶部
云之
  431楼 一褂初级  30帖  2023/5/5 16:12:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面兮之 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不期而遇
  发帖心情 Post By:2023/5/27 23:24:16 [只看该作者]

我说,我又来到了南京南,唐总再见。

想象中的唐总:我们根本就没见吧?

老李:就是,唐总都不去送糖葫芦。

我眼泪汪汪表示罢了罢了。

于是今天吓得唐总都没出现。

以前出差回杭州,仿佛回到了家,现在出差回杭州,全都是压抑的空气。

所以三目最后也没来请我吃饭,甚至是在我表示我请他吃饭之后也无动于衷。但是看在他的生日礼物终于到账了的份上,我决定原谅他了。

终于把公众号发出去了,准备睡觉了。

回到顶部
唐惜月
  432楼 四褂中级  1344帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/5/28 23:40:39 [只看该作者]

日记还没写,今天太热了,我还说南京是火炉,然而回杭州更热,太难过了。

唐总昨天批评我的日记太敷衍了。

我痛定思痛,决定今天好好夸夸唐总。

主要是也不知道怎么夸。

想起向总说的唐总酒量好,先夸一条放这。

向总依旧不肯报名花样,我表示很忧桑。

我说向总就是不想和我一起开荒,不想请我喝酒,不想跟我一起玩游戏。

向总表示,别的无所谓,喝酒必须有。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
苏小悦
  433楼 一褂初级  66帖  2022/3/16 18:02:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 一念如初 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/5/29 22:03:16 [只看该作者]

困啊,真的困啊。

今天日记终于没有唐总了,但是有了这句话,是有唐总还是没有唐总呢。

这是一个悖论。

十点了十点了,终于等到了十点,去萌友那里算塔罗牌。每次找他最后的结局都挺对的。

我曾经不信邪和他刚,结果就是我很悲伤。

这座城又多了一个伤心的人。

也似乎没多,因为伤心的人一直是我。

结果一下子又精神了,这可怎么整。

先把日记交了,最后这么两天了,就该一年了。

回到顶部
霜连城
  434楼 一褂高级  166帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/30 23:31:45 [只看该作者]

晚上见到了乔乔。
和姜子牙,我没敢认,看着乔乔觉得我忘了他哥的样子。
我说我主要是没想到你哥这么年轻。
真的,我以前以为姜子牙比狗打野年纪还大呢。
今天真的是震惊。
狗打野和狗射手都问我他长什么样,我说有点像陈建斌。
狗打野无动于衷,
狗射手表示绝倒,你这怎么想到的,
我和乔乔说了,她说你这么一说是挺像的。
也不知道姜子牙知道了是个什么心情。
唐总说我的日记像段子,凭借这句话再次实力进入我的日记。

回到顶部
霜连城
  435楼 一褂高级  166帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 7:52:17 [只看该作者]

连着好几天写了唐总之后,他终于后知后觉,说你是日记没啥好写的了吧。
行吧,算是这样,也不全是这样,毕竟突然想写段子。
今天想着早点写完日记,就能去申请一年的奖励了。
结果一大早上来就破财,昨天给大姨他们订的去千岛湖的票,今早上他们居然走错了车站,于是我给他们改签了往后一点的商务座,三张啊三张,八百多。哭了,今天去参加活动可能有一千块这事都不香了。
我又算了下,是六百多,减去硬座应该是400,减轻对比伤害法

回到顶部