五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 吃奶打野和真正的狗打野的日常

共有4952人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
唐惜月
  376楼 四褂中级  1344帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/4/18 22:40:32 [只看该作者]

太困了,做完了兼职发现还有好多五月的业务没有做完。

比如眼下的日记,比如昨天和今天的三场版杀,再比如群杀的pk台子,还有明天要写的群杀帖子,后天新的风云又要开场了,大后天又该交海客的帖子了。一场又一场赶不完的风云场子。五月好忙啊。

我昨天写了一宿的项目报告今天还是要改,姐姐那里要做的提纲我还没做,后天又要写标书了,四月份真的好忙啊。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  377楼 四褂中级  1344帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/4/19 23:25:29 [只看该作者]

晚上下副本,我唯唯诺诺不敢上。

包子鼓励我,说上次她都没死,我怕什么。

我说我不相信自己的操作。

包子说,你不相信自己,也要相信沐沐的号,她不会死的。

但我还是很慌。

包子是一起玩天下三的朋友。她叫包子不是因为长得像包子,而是基于当年势力的性质。

我们势力是全职同人势力,包子选了包子入侵这个ID,自然就被称呼为包子了。

包子入侵这个号是个魍魉,也就是刺客职业。在我的印象里她就一直是个刺客。

直到有一天在我吐槽说我们没有可以打的奶的时候,包子表示很委屈。她问我:“你见过胸这么大的魍魉么?”

上了副本我果然卡得动不了,死了好几次。

包子毒奶成功。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南墙
  378楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 不期而遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/19 23:27:54 [只看该作者]

检查作业,59分。
太敷衍了,明天早点准备,不许摆烂。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南墙
  379楼 三褂中级  524帖  2021/10/3 19:09:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面北顾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 不期而遇 妞 斯人若彩虹 遇上方知有 遇梦佳期 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/19 23:28:07 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 377 楼作者 唐惜月 小章子 蒹葭诗社纪念品 8 个!

回到顶部
唐惜月
  380楼 四褂中级  1344帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/20 23:49:18 [只看该作者]

一个关系很好的同事准备离职了,晚上一起出去吃火锅。

我是不吃辣的,尽管是鸳鸯锅,这另一个锅却也是微微微辣的,在我吃来,也被辣得涕泗横流。

吃完出去看见盒马鲜生,便想着来都来了,顺便逛逛。

于是买了一盒糯米糍,说是带回家给爸妈吃。至于最后会进了谁的肚子,我们不得而知。

随着年纪的增长,越来越能体会父母的不易,出门在外总会想着给他们带回点什么,自家人不搞那些虚的,这最有实用的就是吃的了。

只除了一样,包子我是坚决要在外面吃完,不肯往回带的。

从小妈妈就告诉我,外面的肉馅的肉都不好,想吃什么回来我给你包。

可有时我就偏偏喜欢外面包子的味道。

从大学的食堂开始,我曾经创下一天三顿小米粥加鲜肉包子的记录。当时也是正值感冒期间,肠胃不太好,吃吃这些也能养人。

再后来,总觉得外面的小笼包也总有点特别的味道。

现在又遇到建德大包。

武林广场有一家建德大包,是不是纯正的我不知,但吃起来的确是香。建德大包最经典的应是豆腐包,我却吃不来,因为一口下去辣到不行。秉持着自己买的包子,无论如何也要吃下去的原则,我还是含泪将那第一个豆腐包吃掉了。带回去两个,给父母尝尝鲜。不是肉馅的,终归是让我吃了吧。可惜父母也不甚爱吃,许是南北口味不同的缘故吧,至今对豆腐包的记忆只有辣味。

每次去吃建德大包,总是鲜肉包断货,而豆腐包常有,我便悟了,说什么豆腐包经典,好吃的还是鲜肉包。

向总是建德人,在相约建德的时候,便与他说起建德大包,好奇正宗的是什么样的味道。然而向总却说不记得,他心心念念想让我们品尝的是洛神花酒,据说很甜很好喝,让我来了兴致。只可惜后来赶上三国志开荒,向总最终决定在家开荒,不出来喝酒了。甚至否决了我一人抱一个电脑,面对面开荒的提议。

向总是个大忙人,错过了这一次,又不知何年何月能回建德了。所谓的洛神花酒每次都要回去翻翻聊天记录才想得起,我念念不忘的,只有那皮薄馅大,一口鲜香的建德大包。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  381楼 四褂中级  1344帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/20 23:49:48 [只看该作者]

以下是引用南墙在2023-4-19 23:27:54的发言:
检查作业,59分。
太敷衍了,明天早点准备,不许摆烂。

嘤嘤嘤,老师多给一分嘛

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
三姑娘WL
  382楼 江湖  2785帖  2023/4/3 17:02:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:跑江湖,打酱油 点击进入抢亲页面雷卷WL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2023/4/21 8:25:41 [只看该作者]

我好像每次机场大巴都是到武林广场,然后再去玩耍…好熟悉的地名

回到顶部
唐惜月
  383楼 四褂中级  1344帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/21 9:09:18 [只看该作者]

以下是引用三姑娘WL在2023-4-21 8:25:41的发言:
我好像每次机场大巴都是到武林广场,然后再去玩耍…好熟悉的地名

图片点击可在新窗口打开查看机场大巴是到武林小广场,挺近的。下次来请你去吃那家包子

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  384楼 四褂中级  1344帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/21 23:05:07 [只看该作者]

包子与粥

我们的势力里不仅有包子,还有粥哥。粥配包子,那是极妙的早餐。

粥哥原本不叫粥哥,但因为粥哥深入人心,以至于忘了他最开始的ID叫什么。只记得后来大家都改迟某ID的时候,他名字叫迟舟,被大家戏称为吃粥。

今晚我的角色就是粥哥的角色。不上线帮打工副本,就进YY哔哔赖赖。我说我就是粥姐。

包子今晚不在,粥哥也不在。包子是因为上夜班,粥哥是为什么便不知道了,大概是周五了出去浪了吧。

今天的势力本依然组了很久,我被要求开个号上线打工,在经历了天机大哥不见人、我不见人、某个弈剑不见人的循环往复之后,我又掉线了。号主沐沐看不下去,表示可以自己上号。

我发现围观别人在副本里死来死去,自己置身事外,是一件多么欢乐的事。突然就理解了粥哥,为什么喜欢听我们在语音里讲话,自己却不上号来。这快乐不亚于看着三姑娘吃包子,反正胖的不是自己。看吃饭香的人吃包子,自己也会觉得饱了,还能提升幸福感。

包子与饺子

妈妈让我明天早上自己热饺子吃。

饺子与包子还是有很大区别的,我觉得自己小时候吃饺子吃伤了,现在吃多了饺子,总有一种反胃的感觉。

而包子则怎么吃也不会。

一来是我喜欢包子,二来,包子个子比较大,容易停下来,不会吃到很撑。但包子做起来也是比饺子麻烦的,首先就比饺子多一个发面环节。另外我个人觉得,发面后的面饼在擀皮的时候更粘一些,非常不利于擀面杖的发挥,任你撒多少面都无济于事。饺子皮就不一样了,当面皮本身就很筋道的时候,非常不容易粘住,就算面软,也可以通过加面来实现不粘。这一点我这个擀面皮选手非常有体会。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
酒酒
  385楼 海客  215帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 得意了 不闹呢 小狐仙 叫你拽 你还拽 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 云朵糖 喵不可言 别跑 就跑 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十六周年纪念章 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/4/22 23:06:32 [只看该作者]

今天真的困得不行,群杀的台子也没写完,游戏日常也草草的了结。
然后改兼职的稿子改到了现在。这几天睡不饱啊!
早上没能吃到饺子,因为晚上决定吃韭菜盒子吧。查了一下百度,包子的起源时间远没有饺子的久远。那么包子和盒子都是饺子的衍生食物。那晚上也算是间接吃到饺子了。
还有两个群杀台子没写,还有个队伍的单评花絮,明天找时间写吧。

回到顶部
唐惜月
  386楼 四褂中级  1344帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/23 23:48:41 [只看该作者]

今天终于把那酸菜馅的饺子吃了。
中午想吃披萨,可是那披萨却没有双拼,又没有人和我一起点,最终作罢,点了烤鸭,用饼卷的那种。
也算是面食吧,与包子还都算同类。
今天十分倒霉,虽然其实也都是游戏,比如天下三的77,69副本,又是白刷,什么也没有。比如三国志,又没看,白给了两队器械。然后晚上打城因为走得太慢也没蹭上。很是难过,希望周三能转运。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  387楼 四褂中级  1344帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/24 21:59:33 [只看该作者]

忙过之后开始摸鱼了,虽然还有很急的标书没有写完,今天还是决定早点睡觉。晃荡了两天没有认真写同题, 已经是换了主题了。这次的新主题是看图的那个和尚。今天看图也结束了,我在看图里写的有点血腥,睡前小故事就写点温柔的吧。
----------------
“不戒,你可知错?”
“不戒不知何错之有。”
“你私出山门,多次调戏良家妇女,此罪可认?”
“认。”
“你贪图他人钱财,害他人性命,此罪可认?”
“我……认。”
“你攀附权势,依附成王门下,为虎作伥,为非作歹,你简直是罪大恶极!”
“师父……师父容秉。”
“从今往后我不是你师父,你也莫再叫我师父,你以后的一切所作所为,皆与我无关,你且去吧。”
不戒含泪向着师父,向着那山石中浑然天成的佛像磕了三个响头,跌跌撞撞地下山去了。
“去吧,去做你想做的事。”师父口宣佛号,半晌入定

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  388楼 四褂中级  1344帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/25 22:40:17 [只看该作者]

今天依然困得不行,先把这150字交了吧,眼睛要睁不开了。
今天以为自己五一要去宁夏出差了,就和西安的姐姐聊了聊,想要过去,后来又打消了想法。主要是五一人太多了,宁夏之行又不确定,事实上我是不愿意去的。
后来她给我拍我送她的明信片,真的是好能写,我写了十好几张。应该是我毕业的时候,买的一套长春的各种地点的明信片,然后各种介绍每个地点的故事,然后还抄诗词。
看着那些个字有一丢丢的羞耻。
明天又要写pk台子,不过是最后一班岗了,希望能再拿下一片金叶子。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  389楼 四褂中级  1344帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/26 23:20:40 [只看该作者]

今天加班传标书,这个点才到家,就不写同题了,继续再摆烂一天,然后我发现台子也没写,日常也没做,还要凑150个字写日记,这令人悲痛的人生啊。

但今天三国志里的关关张,这个枪终于吃到饺子了,一波拿了一万战功,完成了这个成就。我发给狗输炫耀,他说这个是野狗枪,又野又狗。我表示怪不得是你用的枪。比狗我是比不过了,这个狗太狗了。

不多说了,天下三启动。今天又升级了一件永久的衣服,墨染昙心,喜欢这个衣服的发型。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  390楼 四褂中级  1344帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/27 23:07:54 [只看该作者]

后天就要放假啦,今天最后一天,今天是疯狂星期四,我竟然忘记提醒老板了。亏了亏了。
明天可以摸鱼了,因为把手里的活推出去了,开心哈哈哈。
-----------------------------------------------
江南的春天里,蓬勃生机的绿色中,显出一道踽踽独行的红色身影。
“春风又绿江南岸,明月何时照我还?”还是还不去了,不戒想起那个一脸严肃不近人情的老僧就气闷。
他倒提着月牙铲,听着沿途遇到的人们慌慌张张:“那凶僧又来了!”
至于这样么?不戒自问从没真的把谁怎么样,这些人怎么就对自己避如蛇蝎呢?不戒更郁闷了。
突然,有人从后面拍了下他的肩,一回头,猛地看见一张阳光灿烂的笑脸:“嗨,不戒和尚,好久不见!”
“好,好久不见。”不戒吞了吞口水,下意识退了两步。
不戒这个反应当然不是因为自己曾被这位女侠揍过,更畏惧的是那些厉害的传闻。
这个人就是有名的“大荒盒饭侠”,与她走得近的人无一不下场悲惨。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部