五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 吃奶打野和真正的狗打野的日常

共有4961人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  331楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/19 19:11:28 [只看该作者]

已经通知

回到顶部
十四月吃奶打野
  332楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狗打野的假打野 点击进入抢亲页面十四岁耍帅打野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖不了 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/11/19 20:44:02 [只看该作者]

20221119日星期六 天气晴

今天倒是没发现下雨的迹象。本来昨天还和爸爸说让他早上多做一点饭,留着我中午做蛋炒饭吃,然后我起来的时候,就已经11点了。虽然醒的早,但是当代青年喜欢在床上玩手机大家都是知道的。

今天又是想离职的一天,老大竟然让我帮他改什么证婚词,我坚决不会动手的,根本就不会好吗。

我发现狗打野的道歉套路就是今晚打王者呀,然后到点人又不见,这次一直到现在都还没见。我只能说服气。

回到顶部
箫流云
  333楼 版主  113帖  2022/3/2 7:11:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 玉石满屋 叶小小 往哲是与 景云出岫
  发帖心情 Post By:2022/11/20 22:04:49 [只看该作者]

20221120日星期日 天气晴

今天也没发现下雨的迹象。只不过失踪了两天的狗打野终于出现了,说是病了,唉,多灾多难的狗男人。

昨天到底没有上去王者,打了有五次晋级赛吧,都失败了,都怪输不带我,我才会输,没错,都怪他。

今天算是躺了一天,晚上去上瑜伽课,又跟同时吐槽了一下那个一千块钱一节课的男老师。越想越亏,他还说前四十分钟按摩,后二十分钟锻炼,我寻思那我还不如直接去按摩店嘞。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  334楼 版杀  1810帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云555-4 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/16 21:11:52 [只看该作者]

今天困死了,不知为什么这么困。
新的五月吧开张了,而我却在这里困。本来打算睡觉了,结果垂死病中惊坐起,今天还没写日记。
我跟秋秋买了两千三的金币,在天下里买买买,买了四个坐骑,一个时装,在无双这种大城市真愉快呀,都很便宜。明天或者就要转区琉璃月养老了,啥也买不到,但是可以和小伙伴们一起。
这么困我还坚持写日记,真是被自己感动到了。

回到顶部
  335楼 版杀  1810帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云555-4 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/3/17 23:43:45 [只看该作者]

今天转服来琉璃月找小伙伴,一时间沉迷天下三,不仅版杀自杀了,还差点忘了写日记。还好被提醒到了。
今晚下本刷到了需要的玉佩,虽然戒指还没刷到,还死了好几次,好在是有进步的吧,我太难了。不过慢慢来,手镯还需要等国庆,到时候弄个红烧翅膀美滋滋,可能我会成为最菜的红烧吧,正好是一道菜。来琉璃月就可以弄好多东西了,毕竟无双太卡,大城市不容易啊!

回到顶部
  336楼 版杀  1810帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/18 23:17:57 [只看该作者]

这两天有点摆烂了,今天吃了两顿,一顿是中午的烤肉,见到了琴儿妹妹。我一直觉得琴儿和她的头像长得一样,然而没想到并不是一个风格。下午就是我二哥来杭州,忽悠他去吃同乐舫,结果他还嫌我光点小吃,没花多少钱。
晚上把天机也转到了琉璃月,看大家说大腿来了,我心里也发虚啊,我不会天机呀,还得大家上号带我。希望有天机的阵,在69副本我能站住。

回到顶部
  337楼 版杀  1810帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/19 23:53:21 [只看该作者]

今天沉迷游戏,差点就忘了写日记了。人还很困,差点这就不想写了,但既然被提醒想起来,就还是写一下吧。
今天把棋局玉佩洗出来了,运气不错,第一下就洗到了可以用的属性,虽然大师姐说这个属性普遍不怎么样,凑合能用就行,根据后面4次的洗属性情况,感觉还是不太好洗的,但总之我换上了新玉佩,现在还差戒指,副手跟手镯,慢慢搞我的小红烧。

回到顶部
唐惜月
  338楼 四褂中级  1344帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/3/20 23:52:29 [只看该作者]

又是困得要死差点忘写日记的一天。经历了论坛塌房又重开以后,对于章子其实也看淡了不少,但有些不必要的损失也要避免的。
所以我还打起了一点点精神写日记。今天比昨天更晚,一不留神就会超时。会不会突然睡着呢?
三国志里我因为太菜被狗射手拆散,从水里丢到了岸上。今天狗打野看到了我的队伍,又是被我愁死的一天,我还百般蹦跶,企图证明我这队可以的。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  339楼 四褂中级  1344帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2023/3/21 23:46:21 [只看该作者]

又到了一天一度写日记的时候了,我是一个自律的人,自律就体现在,每天都认真游戏,努力日常,我太难了。
今天时间好像还早,日常做完了做一点主线,这个主线有点阴森,还挺变态。小号在做日常,我有点不理解自动寻路怎么掉下去的,自动寻路喝多了吗?真的是有点东西,一次一次掉下来。
三国志今天有点不顺,打八级地翻车了一次,重楼非说我之前的队伍辣鸡,只好按他说的改,目前进度尚可。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  340楼 四褂中级  1344帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/22 23:50:58 [只看该作者]

呀,都已经11点47分了,我还没有写日记,越来越懒惰了。明天突然要去宁夏出差,据说还要出差个8天左右。目前我只定了一天的房间,还不知道什么情况。本来可能要我自己去的,我灵机一动又拉上了一个。
我说狗打野不关心我,就知道压榨我控号,然而他真的关心我了,我又有点不太习惯,不知所措。
晚上又是天3下本的时节,终于出了我的戒指,但我没摇到,属性也不是很好。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  341楼 四褂中级  1344帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/24 23:11:12 [只看该作者]

昨天竟然忘了写日记,罪过罪过呀,今天中午去吃了冰煮羊,那个羊肉特别鲜特别嫩。我拍给狗重楼,跟他分享说这个特别好吃。结果狗重楼来了一句,那个蘸料好像衣托答辩。我瞬间拍案而起,你怎么回事,我还没吃完呢。他赶紧改口,说一看就是刚切的羊肉,肯定很鲜。

晚上又点的烧烤吃。我们俩在那里算需要省多少天的钱才能还回来今天这一顿的补贴。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
天曜
  342楼 哨  496帖  2023/3/20 7:24:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日19 帖 点击参与风云风云527-0 届 七彩豆之幸运咖啡豆 翰墨氤氲 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 景云出岫 冉冉叶 七彩豆之魔法蓝豆 蒹葭诗社纪念品 似水流年纪念品二 月琅琅 法术之曜
  发帖心情 Post By:2023/3/25 8:14:13 [只看该作者]

周末愉快图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
唐惜月
  343楼 四褂中级  1344帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/25 23:34:43 [只看该作者]

今天遇到了很多离谱的事(都是听同事说的),还好我跑来宁夏了,每天虽然说加班也加班,但说躺下也就躺下了,反正在酒店,天高皇帝远没人管我。

然后导致悲催的我还是一堆工作没做完……就更离谱了。

今天在银川洗剪吹了一下,才30多块钱,这在杭州,洗吹都要40起步呢。不过杭州也有那种15块钱洗剪吹的地方,满大街发小广告,我还看不上,所以……当代年轻人的消费观,我自己也看不懂了。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  344楼 四褂中级  1344帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/25 23:34:54 [只看该作者]

以下是引用天曜在2023-3-25 8:14:13的发言:

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  345楼 四褂中级  1344帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/3/27 13:15:09 [只看该作者]

昨天11点刚过被拉去打势力副本,经历一轮又一轮的欢乐团灭,降低难度,打完以后正好0点。然后我的日记就赶不及了。主要是之前我们下的副本都很简单的,谁能想得到这玩意打一小时呢!
今天要临时飞回杭州了,日记赶紧白天摸鱼先写了,晚上十点才到杭州的,说不定又写不上了。非常漂亮,改成晚上十点半的飞机,凌晨一点半到了。
狗男人又敷衍我,还不如我天下三养的电子狗。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部