五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 吃奶打野和真正的狗打野的日常

共有4929人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
  301楼 版杀  1810帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云553-4 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/24 20:41:32 [只看该作者]

2022年10月24日星期一 天气晴
今天非常后悔回公司去交接,这都一堆什么事乱七八糟的,我决定来新的人之前不动这一摊子乱事。
我跟狗打野说一起玩天涯明月刀吧,他不乐意,说他这个年纪了没心思玩这种了。他甚至说他20岁的时候不屑于玩三国志,我就说为什么呢,我现在就20多岁,他说你不是,你18。那行吧,瞬间也不计较他不陪我玩天涯明月刀了

回到顶部
  302楼 版杀  1810帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云553-4 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/25 22:49:22 [只看该作者]

20221025日星期二 天气晴

现在的我就是消极上班,每天都不想工作,不想加班。刚才不小心跟家长流露了一点心理情绪,但是我觉得不加班是很正常的事情,又不是真的不工作嘛,反正也没有多余的钱。

这两天股市也不太理想,昨天亏了一千多。然后我同事安慰我,说她这两天股票亏了两万多,我就心理平衡了一些。

晚上打王者的时候,有个诸葛亮说,你玩瑶试试,我就秒锁了瑶。可是他却带飞了,没有我想象中的演和挂机,哼,真没意思。

回到顶部
  303楼 版杀  1810帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/26 23:09:22 [只看该作者]

20221026日星期三 天气雨

今天下了公交发现在下着小雨,所以今天没有一如既往地写天气晴。

回来的路上买了点小点心,带回来和爸爸一起吃来着。想想还有点罪恶感,毕竟也是约瑜伽课的人了,居然还贪吃呢。今天瑜伽的衣服到了,也约了课。但我同事说这家没有效果,早知道充卡之前先问一下她了。不过她说私教比较坑,团课应该还好。

晚上峡谷里的运气不太好,一开始遇到了个挂机的,后面又遇到个小菜猴,自己不行还叭叭叭一直说别人,唉。

回到顶部
  304楼 版杀  1810帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/27 22:16:27 [只看该作者]

20221027日星期四 天气雨

今天是沉迷小说的一天,补完了两部公众号上的小短篇,

一部说是补完了,事实上只是补到了公众号上更新的内容,是一篇穿越小说,很有意思的。女主很逗,身边的丫鬟也很虎,男主还有个二货侍卫,也比较可爱。还有一双儿女,生活很和美。这种小甜文是我现在喜欢的风格。

一部是现代都市的,比较爽的,女主是很好的,得到了应有的幸福,而那些坏人都在狗咬狗,结局都很爽,也是我现在喜欢的一种类型。

现在年纪大了,就适合看这两种的。前两天追的一个男女主发生了误会,就有点看不下去了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
十四月吃奶打野
  305楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狗打野的假打野 点击进入抢亲页面十四岁耍帅打野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖不了 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/10/28 21:34:08 [只看该作者]

20221028日星期五 天气雨

又是沉迷小说的一天,以及今天的苹果手机忘记带了。于是我找其他帮忙控号的,让他帮我去教育一个土匪。起因是我昨天打野打了一半,被这个土匪打了,然后野怪被抢了。

于是今天我要让他知道欺负一个辅助的后果。

于是一大早我把自己和狗打野的号都调动过去了,然后我苹果手机忘家里了。主要是不管是狗打野的号还是我那个比较大的号都是苹果号,而我常用手机是安卓的。

我还给狗打野留言让他去帮我报仇,要打那个土匪,打成斯巴达,但就是不打飞。结果重楼看到我调动队伍过去,估计是猜到了我要干什么,已经把他教育完了。至于是被打飞了还是打不过就迁城了,就不知道了。

回到顶部
唐惜月
  306楼 四褂中级  1344帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2022/10/29 23:10:46 [只看该作者]

2022年10月29日 星期六 天气晴
今天是第一天上瑜伽课,回来腿好酸好酸啊。本来六点半的课,我打算早早出门过去吃个饭再去练。结果没有想到,4点多依然这么多车,太堵了,于是我紧赶慢赶也没来得及去吃饭。
然后果然没练几下就低血糖了,幸亏前台那里有小饼干吃,又拿了瓶雪碧算是补充糖分。明天吸取教训,再早点出来,另外要带点巧克力。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  307楼 四褂中级  1344帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2022/10/30 21:47:45 [只看该作者]

20221030日星期日 天气晴

今天没被我抓包下雨,就不算下雨,那天气就算是晴的。

早上起来,本来看着小说开了电脑准备玩会,发现我的瑜伽课是中午12点半到下午1点半的,我昨天还记错了时间,信誓旦旦说也是晚上六点半到七点半的。于是赶紧收拾收拾去上课了。看了一眼堵车的状况,还是选择了坐地铁,虽然要先坐公交,但是也相当于同站换乘了,走起来没有两步路。于是今天的花钱买罪受又达成了。然后回来根本就不想再加班,那就算了,反正拖起来也不是我的错。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
樱。
  308楼 一褂初级  13帖  2022/3/16 8:56:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之入画 清画兰妆 宛若初见 白若兰 刹那芳华 瑾色年华 白若兰之抱琴 世外仙姝 孤标傲世 颦锁深年 清歌流觞 浮生未歇 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 琴瑟静好 槛外蒹葭 瑶草琪花 水珮风裳 楚藻兰词
  发帖心情 Post By:2022/10/31 21:57:25 [只看该作者]

20221031日星期一 天气晴

今天也没有抓包到老天下雨,那么就姑且算晴天吧。

瑜伽后遗症还是有点腿疼。这两天沉迷小说没给狗打野控号了,当然控号也不知道干点什么,一路高歌猛进的战局实在是太没意思了。也就是翻翻地,再做完一些任务罢了。当时洛阳没抢到,我们盟主想要不拿洛阳的霸业,毕竟是靠积分得霸业的,只不过是洛阳分数高。不过好在洛阳是被分数比较低的那个盟友拿了,我们还是有机会的。

其实运动对不打游戏还是有帮助的,根本累的不想打游戏。

回到顶部
若小希
  309楼 四褂初级  897帖  2021/10/3 17:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日15 帖 点击参与风云风云0-0 届 夷然自若 辰星斑驳 宣之濯濯 不可言宣 云蒸霞蔚 周 玉石满屋 夜阑宣 因风初苒苒 宣夜昼 琅孉 景云出岫
  发帖心情 Post By:2022/10/31 22:28:27 [只看该作者]

三妹,记得去申请全勤图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
流云儿
  310楼 二褂初级  169帖  2022/3/2 11:11:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 风云水王一段 风云回眸一笑一段
  发帖心情 Post By:2022/11/1 21:32:37 [只看该作者]

2022111日星期二 天气晴

转眼间就11月了,马上就要1111了,就是传说中的双十一。今天单位的大姐还问我双十一要买什么,我说我穷,什么也没买。我真的苦啊,基金在亏,工资也没发,项目前也没发,能有什么钱去买东西呢!我能怎么办,我也很绝望呀。

然后双十一的另一个意义就是光棍节,海贼王里面的索大就是这个节日的生日,所以整个人一个钢铁直男,大概是这个缘故吧。然后就又来了,又来给我介绍对象了,还是大连的,身高据说是一米七以上,男人的身高,一般不都是往高了说吗,那这一米七以上我委实不敢想象。还大连的,我也是无语,服气,装死,不想回微信。我已经睡着了,对没错,就是这样。

所以说今天我这个心态,还挺符合这个主题的。可能双十一唯一的期待就是游戏里的活动,期待它不怎么样,这样就省钱了。

回到顶部
流云儿
  311楼 二褂初级  169帖  2022/3/2 11:11:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 悠然 风云水王一段 风云回眸一笑一段
  发帖心情 Post By:2022/11/1 21:34:28 [只看该作者]

以下是引用若小希在2022-10-31 22:28:27的发言:
三妹,记得去申请全勤图片点击可在新窗口打开查看

都申请好啦

回到顶部
唐惜月
  312楼 四褂中级  1344帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/2 22:15:11 [只看该作者]

2022年11月2日星期三天气晴
今天来南昌出差,早上出门晚了,本来想到火车站吃个肯德基再上火车,毕竟要两点半才下火车的,应该早点吃点东西的。最后还是到了才去吃肯德基的,作孽啊。
晚上的南昌菜还是有点吃不惯的,没怎么吃,于是晚上约了朋友撸串,然后现在我躺在床上等他过来。一开始说十点,后来说开个小会要晚一点,到现在没人接单。容我先嘲笑他一番。
晚上我也不想卷的,就是随手转发了一个公众号到工作群里,请大家转发点赞,然后就卷起来了。我也很无辜的。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  313楼 四褂中级  1344帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/3 22:09:44 [只看该作者]

2022年11月3日星期四 天气晴
今天是3号,我差点记成了是4号,还登录了一下王者小号,因为小号领那个鬼谷子皮肤还需要领一波大的。11月4号到6号任意一天登录加150,就乌龙了。
一定是因为昨天吃夜宵吃的太晚了,今天整个人都迷迷糊糊的。我跟狗打野说好像梦回大学时代,因为今天听论坛嘛,我就一直玩手机,然后偶尔抬头拍一下课件。
对了上午看展,还路过了一个粮食为主题的展位,有粮漆画,还有一个什么名字忘了,是可以吃的呢。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  314楼 四褂中级  1344帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/5 21:11:35 [只看该作者]

2022年11月5日星期六 天气晴
输那边疫情严重了,无法堂食,也不能出去浪了。于是我昨天就开始关照他。吃什么好吃的都拍给他看。昨天的自助餐是在工学院那边吃的,粉蒸肉和糖醋小排真的好吃,还有一个什么牛腩我忘了,就是有点辣。然后就这么得意忘形,忘记写日记了。
今天来了景德镇,又好好地关爱了输一番。他一直吵吵说要拉黑我。我这么好的人,吃好吃的都不忘记哥哥,怎么还要拉黑我呢!这是不对的!

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
唐惜月
  315楼 四褂中级  1344帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/6 21:35:55 [只看该作者]

2022116日星期日 天气晴

今天也是一个好天,然鹅应该是昨天关爱输太多了,今天遭到了报应,没有吃到值得关爱他的东西了。然后今天三国志里被打,他居然无动于衷,真是太坏了。哼,简直过分,难道不知道我被打死了下一个就是他了吗!

下午去了三宝蓬博物馆,还看到了陶瓷斑马线。这边的墙上地上也都有着陶瓷的瓶瓶罐罐,还有一些陶瓷碎片。看上去都蛮精致的。

明天就要回杭州了,晚上我还去做了个核酸。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部