五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 吃奶打野和真正的狗打野的日常

共有4949人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
酒酒
  181楼 海客  215帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 得意了 不闹呢 小狐仙 叫你拽 你还拽 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 云朵糖 喵不可言 别跑 就跑 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十六周年纪念章 如是我馋
  发帖心情 Post By:2022/7/30 23:41:39 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-30 22:14:53的发言:
催更了图片点击可在新窗口打开查看催更了图片点击可在新窗口打开查看

来了来了

回到顶部
唐惜月
  182楼 四褂中级  1344帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2022/7/31 13:28:39 [只看该作者]

2022731日星期日 天气晴

今天要回家了,不继续在大姨家赖着了,就早点写日记,免得回去忘了。我自己的房间还没网络,这次回去死活要再装一个,不然用电脑太不方便了。

昨天梦见我和贾宝玉谈恋爱,还是现代版的贾宝玉,我们还是偷偷摸摸的,还要避开还在上小学的亲戚,反正就是偷偷摸摸在一起。住的楼房是小的时候的那个家,就是我上小学时候的,无数次也曾梦回到那里,很久很久没回去了,也不知道还是不是长这样子。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
  183楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/1 6:32:30 [只看该作者]

记得申请全勤奖,而且今天是活动日,日记要求三百字,同样记得申请图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  184楼 腰牌  211帖  2022/3/30 17:27:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 焦尾 映月 号钟 良宵引 战台风 乌夜啼 25杀烬馀 15杀木人神兵 独幽 三十杀玲珑志 建坛十八周年纪念章 花随风 32杀沙洲变 23杀风吹沙泠 蓝精灵 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2022/8/1 9:16:33 [只看该作者]

以下是引用在2022-8-1 6:32:30的发言:
记得申请全勤奖,而且今天是活动日,日记要求三百字,同样记得申请图片点击可在新窗口打开查看

收到收到

回到顶部
唐惜月
  185楼 四褂中级  1344帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面初辰 今日帖数:今日6 帖 点击参与风云风云0-4 届 酥盐酱 妖颜惑众 小蠢驴 一世安然 白小宫
  发帖心情 Post By:2022/8/1 23:22:17 [只看该作者]

202281日星期一

今天是建军节,小时候就喜欢各种穿军装的叔叔阿姨,长大了就不一样了,改喜欢穿军装的哥哥姐姐,额,甚至可能有弟弟妹妹了?我们初中的时候有一个班是培养空军的,叫雏鹰班,我们都叫他们小鸟班,他们的班主任就长得很帅。

在天下三里,天机就是大荒军人的角色,借用一句天机角色歌的歌词来致敬这些最值得敬佩的人。“君可知依旧山河在多少负重脊梁,烽烟止万里忠勇魂可叹可愿可望”。每次听这首歌总能想到如今的幸福生活是多少人用血肉换回来的,也能想到而今的太平盛世又是多少人负重守卫着。

尽管这在心里是一个崇高的日子,普通人依旧要忙忙碌碌,该上班上班,该加班加班,被一个预热视频文案憋了一晚上的我,简直难过。这也是我为什么才来写日记,人生太难了。我以为这样的日子输不会带我上王者了,没想到他最后来了,那我去打王者了,早输早睡。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
酒酒
  186楼 海客  215帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 得意了 不闹呢 小狐仙 叫你拽 你还拽 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 云朵糖 喵不可言 别跑 就跑 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十六周年纪念章 如是我馋
  发帖心情 Post By:2022/8/2 20:41:44 [只看该作者]

202282日星期二 天气晴

在先写日记和先加班之间,我选择了先写日记。昨天和输打王者,不出意外地输了,反正我也摆烂了,就先这样吧。

这周工作突然冒出一堆有的没的,本来其实都挺简单的,就是有些事情沟通不顺,比较烦躁,再加上给我们做视频的团队有点一言难尽,更加烦躁了,于是就不想做,想摆烂。

但是终究还是做得,这不打开电脑主要还是做这个的,不然我也想继续打打王者就睡觉呀。唉,这日子什么时候是个头啊。

回到顶部
十四月吃奶打野
  187楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狗打野的假打野 点击进入抢亲页面十四岁耍帅打野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖不了 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/8/3 21:29:28 [只看该作者]

202283日星期三 天气晴

今天是个晴天,但是我的心里在下小雨。我太难了,感觉我对接的视频明天还是交不上,但是工作还是要继续。

在我的房间里发现了一只大虫子~吓得我赶紧喊妈妈过来弄死他。我爸说准备在我这个房间再装个路由器了,这样方便我晚上加班,加班,班。不过我发现我这电脑好像连得上爸妈房间的wifi了,就是不知道手机为什么不行。

看了眼对话框,发现和狗打野的聊天记录还停留在周一,恩,反正他不来找我我就不和他讲话。正好快忙死了,忙的犹豫隔壁群杀要不要放弃写pk台子了。

回到顶部
唐惜月
  188楼 四褂中级  1344帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/4 22:49:43 [只看该作者]

2022年8月4日星期四天气晴
今天总算把预热视频弄好了,不过是换了第三个供应商才弄好。一大早之前制作视频的人就失联了,心好痛,我对接个啥咋就这么难呢!
临近下班的时候就总有工作进来。还害得我台子没有写完,就差一个。迟了一分钟,我太难了。不过也好,第四轮估计更没有时间写,与其前面有了金叶子最后不得不放弃,还不如现在就放弃。
想起上次群杀也赶上工作忙。好死不死风云还踩了把刀,真是太倒霉了。不过上次也没这次忙,这次台子都没写完。上次还忙中偷闲写了三个帖子。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  189楼 版杀  1810帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云555-1 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/5 21:07:18 [只看该作者]

2022年8月5日星期五 天气晴
本来昨天没有加班想早点睡,结果看小说看到了两点。而且不知道为什么,微信收到也没提示音,不然就收到输的信息去打王者了,打王者都比这睡得早。现在好困,还有点头痛,好怕睡着,赶紧把日记先写了。
以前妈妈总想让我养成记日记的习惯,我一直懒得记,没想到在这里养成了这个习惯。虽然我也没记过什么有用的东西。工作还没做完,但是好想睡觉啊!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙尔
  190楼 三褂高级  722帖  2022/6/27 16:25:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面乌龙你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-0 届 提诗侧畔 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 莫失莫忘 31杀毕业季 魅厘 一厘阳光 相思梅 珞小梅 傻得可爱 嫣然一笑 醉忆红尘 厘 梅 时光梅 狐之澈 猪啃啃 乖乖虎 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 洛小魂 风云风月两相宜 萌萌 戏曲系列11丑 花样十二生肖章(鼠) 戏曲系列12丑 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净
  发帖心情 Post By:2022/8/7 17:44:23 [只看该作者]

202287日星期日 天气晴

昨天居然忘了写日记,今天赶紧早点写。

其实昨天能说的故事比今天多,昨天是大姨的生日,我们中午出去吃了烤鸭。最后我抢到了单,近两千块钱。吃的时候我有点工作要处理一下,上桌比较晚,很温馨的是我妈妈和姐姐给我留了几道下的比较快的好吃的菜。我工作的时候就听姐姐在说你这留的不对,你这个是樱桃,我当时也没在意。

上桌的时候看到了留的菜,还有一个樱桃,比较大的,蛮好吃的那种,我还挺感动的。直到我买单之后看到有一道菜叫樱桃鹅肝……这绝对是亲妈留的!

今天就是在家加班+三国志+版杀

回到顶部
唐惜月
  191楼 四褂中级  1344帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/8 20:51:00 [只看该作者]

2022年8月8日星期一 天气晴
今天是个吉利的日子,却打破了我的幻想。
本来这周活动可以结束,我准备请个年假接着周末去青岛玩。结果活动延期,日期待定,这是怎么都出不去了。
这几天都赶进度忙的要死,结果活动延期了,前几天都白熬了。看看小说放松一下吧,还看到女主失恋,太难过了,终于看到了公众号付费章,这种付费是会在三日后放免费的,我准备等。因为不想找个网站直接看完,那样会熬很晚,也很累。
之前看的一部就是,熬夜看下去还看到了虐心情节,然后郁闷,就看不下去了。

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
斩弋
  192楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:秦家小弋 点击进入小小金库取不尽钱庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 猪啃啃 月亮漫天跑 赫连少君 白小呆 海豚 猫 建坛八周年纪念章 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云情侣一段 2013中秋特别场 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之魔法蓝豆 风云小蜜蜂纪念品 风云哨米纪念品 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 风云一挂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 火小七 猪豆豆 猪拽拽 猪淘淘 猪妞妞 猪美美 对白 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022/8/8 20:55:52 [只看该作者]

师妹这造型,老拉风了图片点击可在新窗口打开查看

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
  193楼 版杀  1810帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云555-1 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/8/9 20:20:45 [只看该作者]

202289日星期二 天气晴

今天是活动决定推迟的第二天,然后突然就发现,还是有很多工作在等着我。

感觉有些事情也是巧了,上一周借调单位的人都出去疗休养了,所以这边的事情可以搁置,没有什么忙的,而这一周活动推迟,又开始忙借调单位的稿子。就免得两边都撞在一起,那属实是要焦头烂额了。

而眼看着这些事情都在往好的方向发展了,狗打野貌似也没那么忙了。只不过我的旅游是要泡汤了,有点小遗憾呢。

回到顶部
  194楼 版杀  1810帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/9 20:21:10 [只看该作者]

以下是引用斩弋在2022-8-8 20:55:52的发言:
师妹这造型,老拉风了图片点击可在新窗口打开查看

师哥说的哪个号的造型

回到顶部
唐惜月
  195楼 四褂中级  1344帖  2022/1/20 10:41:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/8/10 21:15:21 [只看该作者]

2022年8月10日星期三 天气晴
昨天的最后没能上王者,差两颗星星,今早上大概率也上不去了。不过就剩两把了,应该也是容易的。
晚上一躺下就困,斗了一会地主更困了,还好想着还没写日记,还强撑着来写150个字。有时候想想150个字也挺难的,就好像要舍弃一个人容易,舍弃一些附加的就变得不容易了,这又是什么道理?
唉,如果能突然暴富开始养老,该有多好啊!

月是圆缺时有似花盛衰

回到顶部