五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 吃奶打野和真正的狗打野的日常

共有4935人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
霜连城
  136楼 一褂高级  166帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倚楼听雨 点击进入抢亲页面霜重楼 点击进入小小金库衔月楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 梁字章二 心有所属 爱有所归 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/6/30 18:20:09 [只看该作者]

630日星期四 天气大雨

在浦江出差,上午去吃金华火腿,下午去吃潘周家一根面。本以为老大要一起去,最后他并没有,感觉路上轻松了很多。火腿这个公司是想将火腿做成比较大众化的主菜,但是火腿是真的咸,不然可以做小零食吃,哦还有一个问题是太贵了。没有谁买小零食会买火腿吧。火腿还是适合做配菜。

一根面其实也是比较正常好吃的面条,还在比较偏远的村子里,村子里还没有什么配套的游玩地方,没有什么特别的好处让人特意跑这么远来吃,所以人员稀少,面临着失传风险也是必然的。

我们说着杭州大暴雨,跟我们没有关系,然后浦江也下起了大雨,还好我们在车里。

回到顶部
霜连城
  137楼 一褂高级  166帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倚楼听雨 点击进入抢亲页面霜重楼 点击进入小小金库衔月楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 梁字章二 心有所属 爱有所归 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/6/30 18:20:24 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-6-30 12:57:06的发言:
本月你可以申请全勤奖了,自己看看有木有缺天数,如果没有,明天有扇子活动,记得参加申请。

好哒,谢谢小姐姐

回到顶部
小小希
  138楼 二褂初级  177帖  2020/12/27 9:19:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小小贝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凉筝如画
  发帖心情 Post By:2022/7/1 21:35:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看十四月,快来参加今天的扇子活动呀

回到顶部
箫流云
  139楼 版主  113帖  2022/3/2 7:11:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 玉石满屋 叶小小 往哲是与 景云出岫
  发帖心情 Post By:2022/7/1 21:49:41 [只看该作者]

以下是引用小小希在2022-7-1 21:35:04的发言:
图片点击可在新窗口打开查看十四月,快来参加今天的扇子活动呀

来了来了,现在去写

回到顶部
箫流云
  140楼 版主  113帖  2022/3/2 7:11:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 玉石满屋 叶小小 往哲是与 景云出岫
  发帖心情 Post By:2022/7/1 22:00:28 [只看该作者]

71日 星期五 天气雨

今天是党的生日,小时候还较真,为什么八一叫建军节,十一叫国庆节,轮到七一就变成党的生日?后来知道七一也叫建党节才作罢。

依旧出差在外,上午是去新浦江大酒店,啥也没干从九点等到十二点,就吃了一顿午饭。下午先去月泉书院采访诗词团体,然后到蒋文才村去探寻葡萄世界。本来是想引导这个村主任说点祖国政策,共同富裕什么的,在这大好的建党的日子,结果他说他不懂,就开始讲种葡萄的历史。当然在叙述中还是少不了党和国家的各种政策扶持,归根结底还是要感谢祖国,感谢党。

同样今天也是香港回归25周年,盟友让我帮他控号,理由是要去看回归晚会。昨天说是习大大去了香港,当时还没反应过来,看到今天的日记主题终于反应过来了。

小时候就跟着妈妈学唱没有gong chan dang 就没有新中国,长大了才深有感触,这样美好的生活来之不易,更要及时行乐,不想加班。

回到顶部
溯清漪
  141楼 一褂初级  25帖  2022/3/2 7:13:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2022/7/2 22:03:59 [只看该作者]

72日星期六 天气晴

早上六点就跟姐姐出门买菜,狗打野还以为我去赶早市,我以为是景区限号。真相是市场那里我姐停不好车,要我姐夫去停,然后我姐夫八点要上班,我们要赶在七点前买好。

回来睡了个回笼觉睡到十点半,开始改ppt,好歹我认真加班到改完。我多希望领导觉得我标书和ppt做的不好,放过我,再也不让我做了。

晚上姐姐的朋友来家里吃饭,说让我去她创业的地方上班,说招来的都是帅哥,还单身,我心动了,想去。

回到顶部
喃山
  142楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/3 15:30:04 [只看该作者]

明天记得踩活动楼的帖子,按踩楼顺序为先后,先踩楼先选小章子,活动见日记版块。

明天踩楼,不踩楼视为放弃,完成游戏,一人最多可以选三个小章子。

回到顶部
酒酒
  143楼 海客  215帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 得意了 不闹呢 小狐仙 叫你拽 你还拽 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 云朵糖 喵不可言 别跑 就跑 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十六周年纪念章 如是我馋
  发帖心情 Post By:2022/7/3 22:58:25 [只看该作者]

73日星期日 天气晴

又一个假期这样不声不响地没了,昨天睡得晚,早上十一点才起来。本来以为要被批评,结果大姨也这个时间起来的。下午又午睡了一会儿,才开始写了点东西,但也没有加班。

又是摆烂的一天。

晚上和闺蜜还有狗射手打王者,闺蜜说不打了,狗射手也说不打了,这就是狗哥哥吧,根本不想着妹妹。还有三目也是闺蜜不来他就不来了,都是狗哥哥,一点也不靠谱,甚至都太过分了。

明天又要上班了,又是愁眉苦脸的一天。

回到顶部
酒酒
  144楼 海客  215帖  2022/6/15 20:13:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 挠妙妙 玩泥巴 不上学 躲猫猫 得意了 不闹呢 小狐仙 叫你拽 你还拽 出去看世界 喵呜之恋 跟我再去看世界 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 五月吧19周年庆纪念章 云朵糖 喵不可言 别跑 就跑 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十六周年纪念章 如是我馋
  发帖心情 Post By:2022/7/3 22:58:35 [只看该作者]

以下是引用喃山在2022-7-3 15:30:04的发言:
明天记得踩活动楼的帖子,按踩楼顺序为先后,先踩楼先选小章子,活动见日记版块。

明天踩楼,不踩楼视为放弃,完成游戏,一人最多可以选三个小章子。

写诗算才艺吗……

回到顶部
苏漪
  145楼 一褂中级  113帖  2022/6/1 10:42:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:漪漪水中月 点击进入抢亲页面苏遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-5 届 翰墨氤氲 希声
  发帖心情 Post By:2022/7/4 23:25:43 [只看该作者]

74日星期一 天气雨

今天从早忙到晚,又是做标书的一天,八点才下班。我的心情很像外面突然下起的雨。周四就开标了,而我还什么都没做完,手里一堆的事,烦都烦死了。

心里一点底都没有。同事说该过去的总会过去的,但是过去一个又来一个,什么时候是个头啊。做个人可真难。

晚上狗打野喊我打王者,我问几点打,他说刚到家去遛狗,洗个澡就来。然后他遛狗就不知道遛哪儿去了。果然一听说输不玩了他就不玩了。

回到顶部
草胎
  146楼 一褂高级  150帖  2012/6/6 10:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:草胎木质 点击进入五月兵器心心怡怡 点击进入小小金库切切偲偲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香
  发帖心情 Post By:2022/7/4 23:28:00 [只看该作者]

完全分不清谁是谁

回到顶部
苏漪
  147楼 一褂中级  113帖  2022/6/1 10:42:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:漪漪水中月 点击进入抢亲页面苏遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云470-5 届 翰墨氤氲 希声
  发帖心情 Post By:2022/7/5 20:43:34 [只看该作者]

2022年7月5日
今天加班加疯了,我好怕同事丢下我一个人在这里加班。同事说她会陪我的,我才放心来写日记。还好只有150个字,我突然体会到了小七的不容易。
七点以后就没有空调了,屋子里气温热了起来了。还好有工作餐,晚上吃的肯德基,虽然也没吃多少,还好缓和了我的头痛。
本来决定江西回来之前都不理狗打野了,他一发消息我又回了。明确和他说了这句他又没影了,难过滴哭了。

回到顶部
苏漪
  148楼 一褂中级  113帖  2022/6/1 10:42:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/6 19:52:56 [只看该作者]

2022年7月6日 星期三 天气晴
昨天做标书没睡两个小时。早上同事问要不要咖啡,我说上次喝了咖啡五点没睡着,同事说说不定今天继续加班。于是我说,那来杯榛果拿铁吧……
今天一顿手忙脚乱,终于出发去江西了。这个标书来来回回,从ppt到word,再从word改到ppt,再从ppt回到word,直到出发之前都没有改完。
然后在车即将到达的时候,我惊觉我的电脑电源没有带。后来决定用同事的电脑继续做,真的是太难了。

回到顶部
十四月吃奶打野
  149楼 一褂中级  104帖  2022/5/18 20:27:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:狗打野的假打野 点击进入抢亲页面十四岁耍帅打野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖不了 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世
  发帖心情 Post By:2022/7/7 11:20:34 [只看该作者]

2022年7月7日 星期四 天气目前还晴
凌晨到的江西南昌,本来想打个滴滴,被一个开黑车的截走了。最后价格比滴滴上翻了一倍不止。我们开了导航也没发现什么奇怪的绕路,应该那个打表计价器有问题。怪不得一直强调打表。
高铁和出租车上我们都在改标书。到了宾馆还继续,在我和同事的共同努力下,终于在今天凌晨五点把标书上传了。然后九点半开标,我们八点多就起床了。
狗打野安慰我说努努力等发项目奖金。我还怪他为什么站钱不站我。等评标太无聊,看了一眼花呗,上个月居然快七千的账单。现在我寻思他站的对。
上个月是给外甥买了鼠标键盘什么的花了三千多,给二侄儿买了个乐高两千多,总结,孩子真不是人养的,太难了!

回到顶部
霜连城
  150楼 一褂高级  166帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/8 22:24:38 [只看该作者]

202278日星期五 天气晴

昨晚是几日来第一个好觉,但还是没缓过来的感觉,今天早上起来晚了。好在我这里还有同事的东西要带到单位去,蛮重的不想走了,两个理由凑一起打车去丰满一点。

已经不记得再上一个朋友圈是什么时候发的了,昨天出差回来的路上发了个朋友圈,果然不止一个人说,你还会发朋友圈呀!那可不么,这东西要看心情的,平时也没什么好发的吧。

说起来我年轻的时候很喜欢发说说,现在回看过去,都觉得矫情的要死,妥妥的黑历史啊。

回到顶部