五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 翘课对抗的日记

共有5827人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏言
  151楼 一褂中级  116帖  2022/5/4 10:12:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:抬头所见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2022/6/23 23:46:41 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-23 23:45:07的发言:

震惊,你这个点还在出没!

我连着两天晚睡了!昨天出门拍天象去了!深更半夜才回~

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏遇
  152楼 五褂中级  2684帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 小蠢驴 沧溟 青杳 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠) 你还拽
  发帖心情 Post By:2022/6/23 23:48:55 [只看该作者]

以下是引用苏言在2022-6-23 23:46:41的发言:

我连着两天晚睡了!昨天出门拍天象去了!深更半夜才回~

什么天象啊?

回到顶部
苏言
  153楼 一褂中级  116帖  2022/5/4 10:12:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:抬头所见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2022/6/23 23:50:38 [只看该作者]

以下是引用苏遇在2022-6-23 23:48:55的发言:

什么天象啊?

昨天,天象很妖孽。异常亮,特别美~你没看我朋友圈嘛~我都发了!然后,昨天还有七星连珠,但是,我没扛到。主要外面蚊子太多了!我被咬了满脸包、和满腿~差点破相,废我好几张面膜!!!

回到顶部
苏言
  154楼 一褂中级  116帖  2022/5/4 10:12:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/23 23:51:01 [只看该作者]

后来,回来在b站看的直播~

回到顶部
苏遇
  155楼 五褂中级  2684帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:悠然自得 点击进入抢亲页面苏漪 点击进入小小金库一寸相思1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 濯缨 佟萌萌 花开浅夏 一遇倾心 蓝 七弦泠泠 可恋不可说 妖颜惑众 不闹呢 一念如初 酥盐酱 庭前月色 长相思 叫你拽 右心 物情 得意了 戏曲系列04生 年年有鱼 太平有象 戏曲系列05旦 傻得可爱 戏曲系列06旦 喵不可言 小蠢驴 沧溟 青杳 乖乖虎 出去看世界 悠然 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 云朵糖 戏曲系列09净 就跑 鱼你相约 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 掌柜哒·佟学 花样十二生肖章(鼠) 你还拽
  发帖心情 Post By:2022/6/23 23:52:36 [只看该作者]

喔!!!我去看看去,最近没怎么看朋友圈

回到顶部
苏遇
  156楼 五褂中级  2684帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/23 23:53:56 [只看该作者]

你那是天象?那不是水面嘛

回到顶部
苏言
  157楼 一褂中级  116帖  2022/5/4 10:12:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/23 23:54:54 [只看该作者]

我还有好些,今天晚上,整理照片,再折腾点别的

可不就晚了嘛

这下子好了,超时!睡意已过~折腾吧,彻底沦陷!

回到顶部
苏遇
  158楼 五褂中级  2684帖  2014/12/10 14:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/24 0:11:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看早点睡

回到顶部
苏言
  159楼 一褂中级  116帖  2022/5/4 10:12:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/24 0:13:23 [只看该作者]

以下是引用苏遇在2022-6-23 23:53:56的发言:
你那是天象?那不是水面嘛

昨天天红的诡异,我就顺带拍了一个光影~

回到顶部
  160楼 二褂中级  246帖  2005/2/10 10:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月
  发帖心情 Post By:2022/6/24 12:39:08 [只看该作者]

一切都会好的

回到顶部
初遇
  161楼 一褂初级  38帖  2015/8/29 23:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 若只如初遇 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2022/6/24 23:04:24 [只看该作者]

6月24日
匆忙的一天。
下午的时候,怕我晚上回不来老家,我们科长特地开车送我去财政局办事,然而其实没有什么用,因为办事的队伍太长了。我从四点等到了将近七点才办完。回家匆匆收拾了几件衣服,给苏小喵加好粮加好水,又赶七点五十一的高铁回了老家。
到医院的时候,已经快九点了。
两个老人家看到我倒没有很开心,反而埋怨不该跑来跑去,大约是我无能惯了吧。不过确实我呆着,似乎也做不了太多事,只是回来呆着而已。

回到顶部
初遇
  162楼 一褂初级  38帖  2015/8/29 23:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 若只如初遇 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2022/6/24 23:04:46 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-24 12:39:08的发言:
一切都会好的

嗯呢,很快就好了

回到顶部
十月
  163楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/6/24 23:15:09 [只看该作者]

父母总怕给孩子带来麻烦,即便他们说着埋怨的话,实际是心疼你,看到你心里应也是觉得安慰的。所以你在,就有作用。我是这么感觉父母的,年龄越大,就越明白那种矛盾。
祝一切快点都好起来。

回到顶部
帅哥,在线噢!
  164楼 版杀  657帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云554-3 届 一遇倾心 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022/6/25 20:25:26 [只看该作者]

以下是引用十月在2022-6-24 23:15:09的发言:
父母总怕给孩子带来麻烦,即便他们说着埋怨的话,实际是心疼你,看到你心里应也是觉得安慰的。所以你在,就有作用。我是这么感觉父母的,年龄越大,就越明白那种矛盾。
祝一切快点都好起来。

嗯呢,大人就是别扭!

回到顶部
帅哥,在线噢!
  165楼 版杀  657帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云554-3 届 一遇倾心 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 版杀纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022/6/25 20:25:40 [只看该作者]

6月25日
今天去献血了,偷偷摸摸去的,出发的时候没敢让我爹发现。到了献血车哪那里,我真是乡下人进城,啥也不知道,超级紧张。好在血站的小姐姐人超好,一直陪我说话缓解我的紧张。结束还让我一直在献血车里呆到她们下班。
小姐姐给我讲了好多献血啊,包括使用献血证,血液保存有啥区别,做手术用血之前还要检查之类的事情,感觉涨了好多知识!还说我是ab型的,血库里一般ab血会比较少。
最后我还给我第一次献的血拍照了!希望它们可以帮到别人!
ps其实老爸还是知道我去献血的。

回到顶部