五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 翘课对抗的日记

共有5829人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
白小纯
  136楼 一褂初级  1帖  2022/6/19 19:41:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一念永恒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/6/23 14:55:12 [只看该作者]

小酸最近挺辛苦的吧

回到顶部
  137楼 腰牌  358帖  2015/6/9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/23 15:54:27 [只看该作者]

负责照顾的人比较辛苦,我妈妈比较辛苦。我能做的不多呢

回到顶部
展颜
  138楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 菊梦 扶清风 猪哈哈 若只如初遇 夷然自若 绵绵延延 月琅琅 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 独幽 亭亭遇立 遇语还羞 可遇不可囚 与子成说 一遇倾心 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 云鬓画颜 瑶草琪花 琴瑟静好 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 颦锁深年 清扬婉兮 清歌流觞 呆小鱼 心有所属 爱有所归 风云小强纪念品 随心所遇 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 叶清浅 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 古德猫宁 纹籽乖 乖不了 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/6/23 18:37:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  139楼 一褂初级  54帖  2022/3/31 20:38:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恣意妄为 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云哨米一段 风云哨米二段
  发帖心情 Post By:2022/6/23 20:14:31 [只看该作者]

昨天晚上七点多喝的咖啡,半夜两点钟睡觉,意料之中的精神抖擞,但是毕竟也是惜命的人,睡了四个小时之后,六点又起来继续加了班。

请了几天的假,今天也是意料之中的忙碌。早上去单位喝了三目买的咖啡,精神一上午加半个中午。中午和办公室的同事合作忙到一点半钟,居然还是逼着自己睡了一会。感觉再持续一段时间不睡午觉,是不是就可以戒掉了?不过,意料中的忙碌,也没有意料中那么那么忙,感觉是可以应付得来的强度吧。

快下班的时候,妈妈发来老欧的照片,昨天气球还吹不动呢,今天已经可以吹很大了,很快就能好了吧。

<!--EndFragment-->

回到顶部
  140楼 一褂初级  54帖  2022/3/31 20:38:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:恣意妄为 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 呆小鱼 风云哨米一段 风云哨米二段
  发帖心情 Post By:2022/6/23 20:14:44 [只看该作者]

以下是引用展颜在2022-6-23 18:37:03的发言:

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
安安静静
  141楼 三褂高级  705帖  2022/6/2 15:34:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/23 20:27:11 [只看该作者]

晚上好,来串串门图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏言
  142楼 一褂中级  116帖  2022/5/4 10:12:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:抬头所见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2022/6/23 22:43:38 [只看该作者]

一定会好起来的!

回到顶部
十五岁神游辅助
  143楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 21杀明月西沉 27杀浮生愿 31杀毕业季 32杀沙洲变 似水流年纪念品一 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/23 22:57:45 [只看该作者]

来看看媳妇,抱抱

回到顶部
十五岁神游辅助
  144楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 21杀明月西沉 27杀浮生愿 31杀毕业季 32杀沙洲变 似水流年纪念品一 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/23 22:58:00 [只看该作者]

一起努力哇~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十五岁神游辅助
  145楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/23 22:59:12 [只看该作者]

以下是引用苏遇在2022-6-17 15:36:53的发言:

6月17日

今天要回老家,所以早点写日记吧。
早上接到妈妈的电话,感觉言语中有点躲闪,也不知道是希望看听出来还是不喜欢我我听出来,反正最后在我的逼问下,还是说了,爸爸长了一个肺部结节。其实结节这个事儿可大可小,上周爸爸打了一周的吊水没有起色,所以下周二去做微创手术,具体是个什么情况要等微创之后检验才知道。但是感觉妈妈的心态还是有些不太好,今天要赶回去做心理辅导了。其实我们家妈妈一直都是最坚强的那个,反而我跟爸爸性格都要懦弱一点。但是她也只是个小女人呢。

跟我妈一月底时和我说她和老爹双双骨折住院一模一样……

回到顶部
  146楼 腰牌  358帖  2015/6/9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:遇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/6/23 23:38:25 [只看该作者]

以下是引用苏言在2022-6-23 22:43:38的发言:
一定会好起来的!

嗯呢,应该不是大问题,我今天在单位,才知道我们单位妹妹,之前他爸爸也是同样的手术,现在恢复的还挺好的。

回到顶部
  147楼 腰牌  358帖  2015/6/9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/23 23:38:59 [只看该作者]

以下是引用十五岁神游辅助在2022-6-23 22:59:12的发言:

跟我妈一月底时和我说她和老爹双双骨折住院一模一样……

图片点击可在新窗口打开查看你这个例子太极端了

回到顶部
苏言
  148楼 一褂中级  116帖  2022/5/4 10:12:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:抬头所见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 夷然自若
  发帖心情 Post By:2022/6/23 23:42:46 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-23 23:38:59的发言:

你这个例子太极端了

小七这愣头青,情商欠太多了~

回到顶部
  149楼 腰牌  358帖  2015/6/9 20:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/23 23:45:07 [只看该作者]

以下是引用苏言在2022-6-23 23:42:46的发言:

小七这愣头青,情商欠太多了~

震惊,你这个点还在出没!

回到顶部
苏言
  150楼 一褂中级  116帖  2022/5/4 10:12:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/23 23:45:50 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-23 23:45:07的发言:

震惊,你这个点还在出没!

因为,我在弄东西!你看见了嘛~~

回到顶部