五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [原创]五月天

共有5163人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
久久
  391楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云烟花纪念品 葱衡 年年风信 琴外 君故 狼 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 静胡沙 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2022/11/10 12:01:41 [只看该作者]

以下是引用狸奴在2022-11-9 21:29:31的发言:
秋天是色彩最为缤纷的季节,无论是南方还是北方。

嗯e

回到顶部
久久
  392楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云烟花纪念品 葱衡 年年风信 琴外 君故 狼 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 静胡沙 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2022/11/10 12:11:18 [只看该作者]

1110 晴天

这两天在微信直播平台看到了人民的名义滚动播放,重温经典之后发现好多情节都在以前忽略了,再次看到祁同伟那个丑样子,不再认同他所谓的胜天半子理论,也不再被高育良的儒雅气质所迷惑,很多人都在做演员,表演自己最完美的一面,而留下阴暗与卑劣隐藏在心底深处。最好笑的是现在再看高妻吴老师,为了面子而修炼成了忍者神龟,那个笑真的是很虚伪很让人作呕,关键是还在向侯亮平展示她的女儿在高二时的初恋,为了保住自己的尊严而放弃女儿的尊严,太可笑了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白可爱
  393楼 二褂中级  257帖  2022/11/11 9:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:左手辣条,右手冰棒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 拾趣 凡 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2022/11/11 22:49:09 [只看该作者]

催更催更

回到顶部
  394楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/11/13 17:44:28 [只看该作者]

又开始忙碌了吗?周末愉快

回到顶部
林夕
  395楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 执笔画夏 半夏纯白
  发帖心情 Post By:2022/11/17 7:46:31 [只看该作者]

以下是引用白可爱在2022-11-11 22:49:09的发言:
催更催更

早啊!

回到顶部
林夕
  396楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 执笔画夏 半夏纯白
  发帖心情 Post By:2022/11/17 7:47:09 [只看该作者]

以下是引用在2022-11-13 17:44:28的发言:
又开始忙碌了吗?周末愉快

是啊没空玩了哦!

回到顶部
林夕
  397楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/17 7:48:05 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 33 楼作者 大司命 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
大司命
  398楼 一褂初级  95帖  2015/9/24 20:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/11/17 7:52:28 [只看该作者]

金叶子再添一枚

回到顶部
楚晗兮
  399楼 一褂初级  7帖  2023/3/16 19:05:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/17 18:39:00 [只看该作者]

楚晗兮

文心一言出品,专为武汉文旅打造的一个AI代言人

可文可图可摄影编辑自校……

总之很智能

回到顶部
楚晗兮
  400楼 一褂初级  7帖  2023/3/16 19:05:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/3/17 18:40:47 [只看该作者]

为什么提示防盗号?显示发送错误?但发送成功了

回到顶部
初真
  401楼 交易员  1162帖  2015/8/27 9:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫失莫忘 出去看世界 狼 君故 琴外 年年风信 葱衡 若只如初遇 与子成说 一遇倾心 顾家 拾趣 书剑风云500届福娃晶晶 一路有你 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/3/19 10:29:38 [只看该作者]

无聊乱语录

步行街多了很多小时候商店

估计是看到第一家火了

拼命复制粘贴

不知道还能撑几年

不是商品多么新奇

就是个回忆

欺负7080后那颗无处安放的心罢了

85后的孩子就不会稀罕什么二厂汽水话梅糖跳跳蛙了

几年前拆一代们钱多房多孩少分不完

四处求医拼二宝的

还感叹一下快五十的人不要命的么

再转头70头的那些也近五十了

也拼了不少二宝

将独子证换成二孩证可以多领一千补贴还真是一举两得

医学 越来越发扬光大了

回到顶部
初真
  402楼 交易员  1162帖  2015/8/27 9:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫失莫忘 出去看世界 狼 君故 琴外 年年风信 葱衡 若只如初遇 与子成说 一遇倾心 顾家 拾趣 书剑风云500届福娃晶晶 一路有你 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2023/3/20 13:36:10 [只看该作者]

不患寡而患不均

高启强在市场卖鱼

遭遇了唐小龙虎

最后唐成了刀哥,专发高贷

不忘初心有始有终

安欣的心渐渐封闭

混迹江湖之中

不求上进只求保命、安生

不管白猫黑猫抓到老鼠就是…

徐江代表了那个蓬勃的时代最先富起来的一波

狂飙第一集

信息量很大

回到顶部
叶悠悠
  403楼 一褂初级  6帖  2023/3/16 19:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/4/11 10:39:32 [只看该作者]

凡事贵在坚持
坚持恰恰是最难的
跳操太累了
核心太虐了
拉伸太疼了
总之就是斗不过懒得
结果是前面的汗水白流
瘦下来的腰又粗回去
还有拜拜肉
凡是有过肌肉雏形的基本上比没练之前更那啥
食量大又饿了

回到顶部
林夕
  404楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/4/11 10:42:25 [只看该作者]

做好了的衣服也没穿
下次了

回到顶部
寂寞一刀
  405楼 一褂高级  158帖  2014/7/20 17:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 18杀江山写意 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 风云出刀二段
  发帖心情 Post By:2023/4/11 10:44:02 [只看该作者]

看看这个在不在

回到顶部