五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [原创]五月天

共有5167人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
朱顶
  346楼 一褂初级  15帖  2022/9/9 15:59:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/22 8:39:43 [只看该作者]

1022。晴朗的天气,小鸟们叽叽喳喳在阳台上跳跃

全城静默了,噪音消失的夜晚格外的宁静,很多嗡嗡作响的声音没有了,晚上情绪也安静下来,睡眠自然会好,早上起来也很舒服。六点起来煮了南瓜粥,然后继续睡回笼觉,再次醒来看到一个笑脸,一天的心情就像向日葵一样迎着阳光明媚。

每天的跳绳一百不再是任务,变成了习惯,跳完喝水,吃早餐,新的一天开始了。目测字数不够? 今天不能出门就继续绕毛线圈吧跟小咪一起,一边逗小艾同学一边玩,小艾同学有时候回答问题真的很好笑,被问傻了的感觉,哈哈。不知道升级版的会是什么样呢?反正这个二代小艾我是爱了,不会再去换新。

回到顶部
误入轮回
  347楼 四褂初级  1052帖  2018/5/14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘
  发帖心情 Post By:2022/10/22 17:34:38 [只看该作者]

跳绳管用吗?对于减肥这回事

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
久久
  348楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云烟花纪念品 葱衡 年年风信 琴外 君故 狼 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 静胡沙 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2022/10/22 19:01:35 [只看该作者]

以下是引用误入轮回在2022-10-22 17:34:38的发言:

啊跳绳能不能减肥我不知道,我是听说了得结石的后果非常痛,就每天早晚跳绳,多喝水

回到顶部
微尘若山
  349楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2022/10/23 11:06:18 [只看该作者]

以下是引用误入轮回在2022-10-22 17:34:38的发言:

跳累了,能增加饭量。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
久久
  350楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云烟花纪念品 葱衡 年年风信 琴外 君故 狼 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 静胡沙 风云水王纪念品 风云一挂纪念品 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2022/10/23 15:21:15 [只看该作者]

1023 晴天

一觉醒来又到了下午三点,这两天都在昏睡状态下进行着。脑子里全都是浆糊,论剑好像减少字数了还没有理清思路,主要是没有了写的欲望。前几天手机存储示警清理了一下文件夹里的字,光一个文件夹就清除了几万,都是今年五月份写的,另一个是二月份在家园写的杂文和随笔,也有差不多两万多,真的是觉得够了,也腻了。所以又想离开了,在论坛不写字也真不知道干什么还不如隐于市。什么时候想写了再出山。

回到顶部
初融
  351楼 三褂中级  628帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2022/10/23 16:48:10 [只看该作者]

论剑是说红楼那个?

只写600字,随便截个片断出来都可以的。譬如焦大骂宁府那里截取

也可以从新旧权贵交替入手,想封的宁国公荣国公都是旧权贵了,皇上要自己的人来巩固基业,当然会扶持新权贵,老权贵的没落就是避免不了的。

回到顶部
初融
  352楼 三褂中级  628帖  2022/9/13 17:28:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:一世浮生一刹那 点击进入抢亲页面远峤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 风云情侣纪念品之伤心小箭 静胡沙 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章
  发帖心情 Post By:2022/10/23 16:55:02 [只看该作者]

写字,放松点,不要为写而写。
起意水到渠成才能让字儿灵动

回到顶部
久久
  353楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/24 18:52:03 [只看该作者]

1024 燥热的阴天

收到短信通知明天下午四点到四点半全市拉响防空警报,懂的都懂,但其实好多人都忘记了。1938年三十三军在宜昌遭遇细菌战,败退枣阳襄樊地区。

同年10月,武汉遭到日军空袭,25日城破,长沙告急。蒋某人在长沙发表站前动员,薛岳立下军令状誓死捍卫最后的腹地。

陈怀民在空战中以弹尽粮绝后翼起火的情况下撞上了一架敌机,撞死了赫赫有名的敌方飞行员高桥,为此陈怀民的妹妹还给高桥的妻子美惠子写了封信,“互相理解并安慰”失去亲人的痛苦,此信还在陈列中。

胜利街上有张自忠路,陈怀民路,郝梦龄路。有新办,八办,八七会址,除了小学生很少有人进去了。

回到顶部
久久
  354楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/24 18:53:51 [只看该作者]

以下是引用初融在2022-10-23 16:48:10的发言:
论剑是说红楼那个?

只写600字,随便截个片断出来都可以的。譬如焦大骂宁府那里截取

也可以从新旧权贵交替入手,想封的宁国公荣国公都是旧权贵了,皇上要自己的人来巩固基业,当然会扶持新权贵,老权贵的没落就是避免不了的。

就是懒得写了,再拖两天再说吧……

回到顶部
久久
  355楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/24 18:54:32 [只看该作者]

以下是引用初融在2022-10-23 16:55:02的发言:
写字,放松点,不要为写而写。
起意水到渠成才能让字儿灵动

是的,就有挤牙膏的感觉了

回到顶部
久久
  356楼 海客  651帖  2022/6/12 16:46:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/25 12:53:40 [只看该作者]

1025 阴天

又是吃撑了的一天,今天突然想做几个自己想做的,把各种食材按照自己的想法拼凑成不同的风格,结果是有的好吃,有的难吃。但是难吃也要吃掉,不能浪费,嗯还有一锅子的南瓜芋头粥,混搭是必不可少的元素,里面暗藏着红枣枸杞桃胶雪蛤,还有砀山梨、苹果、两颗乌梅一个天麻。至于味道嘛……不能言说,如鱼饮水酸甜自知……反正比燕窝好吃。

这两天嗜睡,大概是吃了昏睡果了,为了坚持屹立一天不倒只能吃点苦头,西洋参跟西红花不会起化学反应吧?泡一杯试试看。

今天还是抗美援朝72周年,在心里默默地向老兵致敬!老兵啊,你的面目早已模糊不清,你的名字也湮于历史,只有你唱的那句“雄赳赳气昂昂跨过鸭绿江”还飘荡在耳边,家里估计也就我还记得这个了,安息吧!

回到顶部
大司命
  357楼 一褂初级  95帖  2015/9/24 20:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/10/26 11:51:34 [只看该作者]

1026 小雨

倒计时四

自拿到检查报告至今已有四年整,从最初的不相信到再次倒下的X光检查显示已全面扩散,又过去了一年零两个月,从不甘心到躺平,一个人在空的城里走着走了那么久,终于累了。最痛的时候已经尝试过了,还能怎样呢。未竟之志,未完成的任务,还有大把的青春没有挥霍,只要脑子还是好的,其他的都不算什么了。刚刚预约了周六的复诊,不想再去复查了,简直难受,上个月的用一下就行了,马上就要开始苦到怀疑人生的吃药了,瑟瑟发抖。希望这次能坚持到一个正常疗程结束。毕竟明年还有很美好的事情等着我呢。

这个马甲应该是最早的书剑马甲吧,记得是第一场,随机领了大司命,由此认识了小司命,相交多年最终渐行渐远。那时的自己是多么的精力充沛活力无限,又是多么的倔强叛逆不合时宜,又是多么的嬉笑玩闹意气风发。时隔多年穿上还是很有力量,虽然小司命总说第一次看到大司命是很温柔的样子。

回到顶部
微尘若山
  358楼 一褂初级  86帖  2022/9/28 13:00:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2022/10/26 14:27:24 [只看该作者]

以下是引用大司命在2022-10-26 11:51:34的发言:
1026 小雨

倒计时四

自拿到检查报告至今已有四年整,从最初的不相信到再次倒下的X光检查显示已全面扩散,又过去了一年零两个月,从不甘心到躺平,一个人在空的城里走着走了那么久,终于累了。最痛的时候已经尝试过了,还能怎样呢。未竟之志,未完成的任务,还有大把的青春没有挥霍,只要脑子还是好的,其他的都不算什么了。刚刚预约了周六的复诊,不想再去复查了,简直难受,上个月的用一下就行了,马上就要开始苦到怀疑人生的吃药了,瑟瑟发抖。希望这次能坚持到一个正常疗程结束。毕竟明年还有很美好的事情等着我呢。

这个马甲应该是最早的书剑马甲吧,记得是第一场,随机领了大司命,由此认识了小司命,相交多年最终渐行渐远。那时的自己是多么的精力充沛活力无限,又是多么的倔强叛逆不合时宜,又是多么的嬉笑玩闹意气风发。时隔多年穿上还是很有力量,虽然小司命总说第一次看到大司命是很温柔的样子。

姑娘,你还有几个马甲?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初真
  359楼 交易员  1162帖  2015/8/27 9:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫失莫忘 出去看世界 狼 君故 琴外 年年风信 葱衡 若只如初遇 与子成说 一遇倾心 顾家 拾趣 书剑风云500届福娃晶晶 一路有你 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/10/27 10:43:57 [只看该作者]

1027 雨天

一大早起来跟着邻居一起去抢猪肉抢蔬菜,总算把冰箱再次填满了,备足一周的食物,然后就开始完成论剑作业,好在才五百字,一边在路上想好回来直接写了提交,居然还有敏感字折腾半天,发贴比写贴时间还长也是醉了。

看到砂糖橘上市了,冬季最爱啊,结果是酸的,果然是要到春节才甜。橙子好好吃,很香很多汁,总算没有买错,太依赖网购到了超市有点找不着北的感觉。还没买完就被工作人员请出、说要关门消杀。幸亏昨晚武昌的朋友发了个猪肉停售的消息过来,不然三天后断粮哈哈。

倒计时三天,书剑还没关门,想了想还是混一场吧,那就可以换一个章子了。随便混场学会了也不花时间。其他版块就不参加了,彻底歇一歇眼睛。

回到顶部
秋天的童话
  360楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2022/10/27 15:27:46 [只看该作者]

原来姑娘是天上九头鸟

回到顶部