五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → [原创]五月天

共有5178人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初真
  316楼 交易员  1162帖  2015/8/27 9:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫失莫忘 出去看世界 狼 君故 琴外 年年风信 葱衡 若只如初遇 与子成说 一遇倾心 顾家 拾趣 书剑风云500届福娃晶晶 一路有你 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/10/15 10:28:06 [只看该作者]

1015 晴朗的天气

今天起晚了,生物钟自己坏了。还是跳绳两百下,公园就不去了,天天走也没意思,午饭后可以去篮球场消食。当然要看想不想动了,饭后散步可以预防脂肪肝,但是多少年没饭后散步了?倒是有吃饱就睡的习惯,所以健康是一个长期的习惯,好习惯就很多疾病都不来,坏习惯更容易养成,惰性使人对床沙发等等舒适的东西产生依赖性,像寄居蟹巴在榭树上一样,怎么都不愿意离开。寄居蟹想起来痞子蔡,这是第一个让人对网络或者论坛产生好奇的网文作家,第一代网络人。当时一起流行的还有安妮宝贝的书,都是些都市情感心灵感悟,当时算是非常喜欢的。在别人的感受中感受,伤春悲秋,好像是青春年少的通病。

回到顶部
初真
  317楼 交易员  1162帖  2015/8/27 9:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫失莫忘 出去看世界 狼 君故 琴外 年年风信 葱衡 若只如初遇 与子成说 一遇倾心 顾家 拾趣 书剑风云500届福娃晶晶 一路有你 书剑风云500届福娃迎迎
  发帖心情 Post By:2022/10/15 10:29:13 [只看该作者]

摄影的朋友今天又发了些小鸟的照片,上传看看

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
初真
  318楼 交易员  1162帖  2015/8/27 9:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 10:37:00 [只看该作者]

后期制作太多了,要投稿就要使整个作品都符合当下,失去原片的初始美,不过这都是不成文的规则,人人如此,也就只有被动接受这样的赏美方式吧,都是习惯了就好。

没办法,没人愿意把未经处理的原片拿出来示人,就好像没有化妆绝对不跟男生见面一样

把最美的一面展现给别人也是一种礼貌,也赞成吧。

回到顶部
何明池YU
  319楼 江湖  1474帖  2022/10/2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2022/10/15 11:04:48 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 83 楼作者 久久 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 1 个!

回到顶部
何明池YU
  320楼 江湖  1474帖  2022/10/2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 11:04:56 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 83 楼作者 久久 小章子 风云纪念品之酒干倘卖无 1 个!

回到顶部
何明池YU
  321楼 江湖  1474帖  2022/10/2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 11:05:14 [只看该作者]

回到顶部
何明池YU
  322楼 江湖  1474帖  2022/10/2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 11:05:40 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 83 楼作者 久久 小章子 风云情侣纪念品之伤心小箭 1 个!

回到顶部
何明池YU
  323楼 江湖  1474帖  2022/10/2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 11:06:01 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 83 楼作者 久久 小章子 风云虾帅帅纪念品 2 个!

回到顶部
何明池YU
  324楼 江湖  1474帖  2022/10/2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 11:06:19 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 83 楼作者 久久 小章子 太极两仪八卦章 1 个!

回到顶部
何明池YU
  325楼 江湖  1474帖  2022/10/2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 11:06:40 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 83 楼作者 久久 小章子 每日一豆之蓝豆 3 个!

回到顶部
何明池YU
  326楼 江湖  1474帖  2022/10/2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 11:07:00 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 83 楼作者 久久 小章子 风云水王纪念品 1 个!

回到顶部
何明池YU
  327楼 江湖  1474帖  2022/10/2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 11:08:10 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 83 楼作者 久久 金币 200 个!

回到顶部
何明池YU
  328楼 江湖  1474帖  2022/10/2 10:17:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 11:08:53 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 83 楼作者 久久 金币 89 个!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
秋天的童话
  329楼 一褂高级  138帖  2010/12/11 16:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐
  发帖心情 Post By:2022/10/15 17:18:17 [只看该作者]

年轻时明明没经历过什么,偏喜欢听悲歌,看悲剧

后来,都经历了什么?偏就欲说还休图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初真
  330楼 交易员  1162帖  2015/8/27 9:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/15 19:36:45 [只看该作者]

以下是引用秋天的童话在2022-10-15 17:18:17的发言:
年轻时明明没经历过什么,偏喜欢听悲歌,看悲剧

后来,都经历了什么?偏就欲说还休

问好初融,少年不知愁滋味是人生必经之路嘛,尝尽滋味就沉默了。趁着还年轻,继续伤春悲秋吧

回到顶部