五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【结庐】鹤闲临水久

共有8186人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
挽风
  526楼 一褂高级  167帖  2011/11/7 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 遂心如意 波妞 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/12 19:23:42 [只看该作者]

我有点感冒,不过症状比较轻

你好好的啊

抱抱

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
棠小荷
  527楼 乐园  310帖  2015/5/18 11:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 微笑向暖 奇幻乐园门票 版杀纪念品 翰墨氤氲 直觉达人纪念品 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/10/14 9:37:07 [只看该作者]

以下是引用挽风在2022-10-12 19:23:42的发言:
我有点感冒,不过症状比较轻

你好好的啊

抱抱

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
棠小荷
  528楼 乐园  310帖  2015/5/18 11:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 微笑向暖 奇幻乐园门票 版杀纪念品 翰墨氤氲 直觉达人纪念品 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/10/14 9:37:39 [只看该作者]

回到顶部
朝颜
  529楼 一褂高级  131帖  2009/3/24 14:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:念你如初 点击进入抢亲页面展颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 喵不可言 鱼你相约 七彩豆之幸运咖啡豆 卿卿莲叶 莲叶卿卿 不上学 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 玩泥巴 上学啦 来抓我 躲猫猫
  发帖心情 Post By:2022/10/14 10:22:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看上午好,来看看我的展颜

回到顶部
阿叶
  530楼 三褂初级  410帖  2022/8/21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:叶掩风息 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022/10/14 10:40:38 [只看该作者]

感冒了么?

艾灸大椎xue试试

回到顶部
  531楼 二褂中级  240帖  2019/11/28 16:22:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 西窗夜雨 风烟俱净 弦遇知音 七弦泠泠 归去来兮
  发帖心情 Post By:2022/10/14 14:47:01 [只看该作者]

翻出以前给你写的诗,回忆一下

回到顶部
棠小荷
  532楼 乐园  310帖  2015/5/18 11:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/14 16:50:53 [只看该作者]

以下是引用在2022-10-14 14:47:01的发言:

翻出以前给你写的诗,回忆一下

是18年啊,时间过得真快啊,还好你还在我身边图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
棠小荷
  533楼 乐园  310帖  2015/5/18 11:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/14 16:51:19 [只看该作者]

以下是引用朝颜在2022-10-14 10:22:21的发言:
图片点击可在新窗口打开查看上午好,来看看我的展颜

我觉得还是草儿对吧

回到顶部
棠小荷
  534楼 乐园  310帖  2015/5/18 11:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/14 16:51:56 [只看该作者]

以下是引用阿叶在2022-10-14 10:40:38的发言:
感冒了么?

艾灸大椎xue试试

我没事了,月歪歪不知道好了吗

回到顶部
灼灼
  535楼 海客  627帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灼灼其华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 宣夜昼 夜阑宣 希声 叶小小 周 琅孉 云蒸霞蔚 月琅琅 因风初苒苒 七彩豆之幸运咖啡豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022/10/14 16:54:02 [只看该作者]

以下是引用棠小荷在2022-10-14 16:51:19的发言:

我觉得还是草儿对吧

不是我呢,我在这。

回到顶部
棠小荷
  536楼 乐园  310帖  2015/5/18 11:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/14 16:58:46 [只看该作者]

不知道为什么,有了日记楼就总想过来吐槽,下周注定是忙碌的一周,要代课,要听课,要开会。这些都还好,心里不舒服的最重要原因是一年一度的体检又如约而至了,这几天要注意饮食休息,好好刷刷数据 ,这体检真是让人胆战心惊。
晚自习训学生训得他哑口无言,回去和某人说本来以为他会站队我这边,人家把我一顿贴标签,说他和学生一样,经常挨训。又好气又好笑,当老师的家属或许是不太容易。
要停止抱怨了,最近好多负能量,日子一天天地过,忙碌且充实吧!

回到顶部
棠小荷
  537楼 乐园  310帖  2015/5/18 11:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/14 16:59:44 [只看该作者]

是我的卿卿吧

回到顶部
小戒指
  538楼 三褂初级  482帖  2022/6/2 16:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:成长的烦恼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云483-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2022/10/14 17:11:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 我的日记楼,也是吐槽用的,哈哈哈

回到顶部
小荷
  539楼 狼埔  6253帖  2013/2/2 13:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面沈婉诗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 绵绵延延 太阳升起 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 阳光灿烂的日子 小蠢驴 不离不弃 建坛十八周年纪念章 一路有你 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 就跑 辰星斑驳 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 风云神通一段 风云情侣一段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 狼埔直觉达人一段 可离 王者香 夜惊城爱杀无赦 晴儿的团子 柳乱蝉 喵破破 君故 奇米团子 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 22杀征途 风云一段之革命军中马前卒
  发帖心情 Post By:2022/10/24 16:31:16 [只看该作者]

嗯。

其实,一次又一次,等攒够了失望,就彻底人间清醒了。

有感而发,是为记。

回到顶部
小荷
  540楼 狼埔  6253帖  2013/2/2 13:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面沈婉诗 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 绵绵延延 太阳升起 建坛十三周年纪念章 云鬓画颜 阳光灿烂的日子 小蠢驴 不离不弃 建坛十八周年纪念章 一路有你 不期而遇 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 就跑 辰星斑驳 风云纪念品之酒干倘卖无 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 风云神通一段 风云情侣一段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 狼埔直觉达人一段 可离 王者香 夜惊城爱杀无赦 晴儿的团子 柳乱蝉 喵破破 君故 奇米团子 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 22杀征途 风云一段之革命军中马前卒
  发帖心情 Post By:2022/10/25 8:24:15 [只看该作者]

不执着人和人之间的关系,日子过的舒适又惬意。

人生不过是一场孤独的旅行,把所有在意的看淡一点再淡一点,热闹经久的陪伴是不可求的,能够在合适的时候相遇开心过、痛快过就已经是一种馈赠了。

小时候一起爬树翻墙的发小,大学半夜牙疼时翻随时听给我的上铺,失恋时骂我傻瓜的闺蜜,走着走着人就散了。

缘聚缘散本就是人生常态,过分在意才是洒子。

回到顶部