五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【结庐】鹤闲临水久

共有8190人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迦蓝
  466楼 一褂初级  25帖  2022/8/25 15:49:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 九霄环珮
  发帖心情 Post By:2022/8/26 19:31:01 [只看该作者]

明天会放一天假,计划做很多事,发现忙碌中的假期格外香。办公室来了好多新同事,最小的是2000年,很萌新,下课班级乱都担心被主任批评,晚上没自习也都在办公室工作那种,太努力了。可是一想到自己也那么年轻过,还是埋怨时间过得太快了。抄一段杂志:心理学家荣格曾在心灵意向中展开过自我实验。他认为,时代精神看似强大,却迫使人们用眼前的东西去填补当下,因此导致了心灵的贫瘠,懒惰,远离神圣和平凡。在深度精神的引导下,荣格选择了一条回到内心世界的道路:不再渴望从外部寻找自己,而是转向内部。通过认识“混乱和无意义”,重新找回自己。

回到顶部
向来痴,从此醉
  467楼 一褂高级  130帖  2006/9/20 13:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉入风云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翰墨氤氲 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2022/8/26 19:35:45 [只看该作者]

以下是引用迦蓝在2022-8-26 19:17:15的发言:

来呀,我发现穿小马甲也能解压,好像和买新衣服一样,哈哈哈

你一直很温婉啊,哈哈哈

回到顶部
迦蓝
  468楼 一褂初级  25帖  2022/8/25 15:49:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/26 19:36:46 [只看该作者]

以下是引用向来痴,从此醉在2022-8-26 19:35:45的发言:

你一直很温婉啊,哈哈哈

我会给你这种错觉呀,真是开心,嘿嘿嘿

回到顶部
向来痴,从此醉
  469楼 一褂高级  130帖  2006/9/20 13:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醉入风云 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 翰墨氤氲 20杀浮槎仙客
  发帖心情 Post By:2022/8/26 19:38:41 [只看该作者]

以下是引用迦蓝在2022-8-26 19:36:46的发言:

我会给你这种错觉呀,真是开心,嘿嘿嘿

这不是错觉,是事实

回到顶部
迦蓝
  470楼 一褂初级  25帖  2022/8/25 15:49:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/26 19:42:45 [只看该作者]

回头有空咱们约一次风云,你就知道我有多抽风啦!

回到顶部
向来痴,从此醉
  471楼 一褂高级  130帖  2006/9/20 13:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/26 19:44:05 [只看该作者]

以下是引用迦蓝在2022-8-26 19:42:45的发言:
回头有空咱们约一次风云,你就知道我有多抽风啦!

哈哈哈,风云里,各自演着,又不是真实自我。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
翰林小妖
  472楼 二褂高级  317帖  2004/11/17 9:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花间住 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 卿卿可小离 可爱多 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022/8/28 22:10:43 [只看该作者]

小落花现在游戏还是很认真哒,我都是躺平姿势等挂。。。

只一小妖诶~

自成一家
回到顶部
展颜
  473楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 菊梦 扶清风 猪哈哈 若只如初遇 夷然自若 绵绵延延 月琅琅 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 独幽 亭亭遇立 遇语还羞 可遇不可囚 与子成说 一遇倾心 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 云鬓画颜 瑶草琪花 琴瑟静好 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 颦锁深年 清扬婉兮 清歌流觞 呆小鱼 心有所属 爱有所归 风云小强纪念品 随心所遇 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 叶清浅 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 古德猫宁 纹籽乖 乖不了 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/8/29 20:01:06 [只看该作者]

以下是引用翰林小妖在2022-8-28 22:10:43的发言:
小落花现在游戏还是很认真哒,我都是躺平姿势等挂。。。

学着躺平,不玩了

回到顶部
展颜
  474楼 五褂中级  2618帖  2012/1/5 8:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:醒时明月,醉后清风 点击进入抢亲页面朝颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰之抱琴 17杀魔法战争 白小闲 菊梦 扶清风 猪哈哈 若只如初遇 夷然自若 绵绵延延 月琅琅 良宵引 战台风 乌夜啼 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 独幽 亭亭遇立 遇语还羞 可遇不可囚 与子成说 一遇倾心 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 云鬓画颜 瑶草琪花 琴瑟静好 水珮风裳 楚藻兰词 槛外蒹葭 颦锁深年 清扬婉兮 清歌流觞 呆小鱼 心有所属 爱有所归 风云小强纪念品 随心所遇 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 万物皆甜 叶清浅 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 古德猫宁 纹籽乖 乖不了 浅画流年
  发帖心情 Post By:2022/8/29 20:07:44 [只看该作者]

我的日记也不写了,那就再见吧,以后都好好的。

回到顶部
阿叶
  475楼 三褂初级  410帖  2022/8/21 21:30:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:叶掩风息 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2022/8/29 20:12:21 [只看该作者]

以下是引用展颜在2022-8-29 20:07:44的发言:

无妨。

朋友圈,可以见~~

记得我们的约定

回到顶部
青卉
  476楼 一褂初级  50帖  2009/1/18 21:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:卉心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 焦尾 良宵引 战台风 独幽 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/8/29 20:33:45 [只看该作者]

以下是引用展颜在2022-8-29 20:07:44的发言:

忙了吧。我每天也超忙!

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  477楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云555-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2022/9/2 22:30:41 [只看该作者]

不写了?难怪有几天没见啦

回到顶部
十月
  478楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/9/5 11:04:06 [只看该作者]

好好的,忙好自己的工作和生活,开心,小荷!

回到顶部
喃小喃
  479楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 红狐狸 相思梅 时光梅 珞小梅 叶清浅 出去看世界 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/9/5 20:27:04 [只看该作者]

看看展颜,开心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太阳升起照肚皮
  480楼 五褂初级  2099帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 25杀烬馀 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2022/9/7 8:29:42 [只看该作者]

你也没怎么写啊,找半天才找到你。开学了忙了吧,生活重要,想写再写。

回到顶部