五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有10932人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  496楼 版杀  268帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-3 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 美帽纪念品 风云拈花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 海客水杯纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 不期而遇 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2022/10/4 14:38:04 [只看该作者]

以下是引用喃小喃在2022-10-4 11:54:01的发言:

两天没来了,应该忙了吧

是啊,挺累的。

回到顶部
  497楼 版杀  268帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-3 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 美帽纪念品 风云拈花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 海客水杯纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 不期而遇 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2022/10/4 14:38:14 [只看该作者]

两天没写日记了吗?我感觉好像我都没有时间概念了啊。
好吧,看来两个小章子又要保不住了。昨天实在太累了,想着睡醒再写,结果醒来就到第二天了。我这写日记真的是到了三天打鱼的阶段啊。弄不好就给忘了。
我很心疼我的小章子啊,边写日记边想着一会要补交两个章子,换算一下就是六个蓝豆或者六个棒棒糖,玩个游戏还不够我补断交的啊。
我先去郁闷一会。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白小舞
  498楼 一褂初级  46帖  2013/9/15 22:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

: 在 彼 点击进入抢亲页面白小离 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小宫 一世安然 心悦君兮 时光晴好 花开浅夏 卿卿可小离 吃饭猫 读书猫 番茄猫 游泳猫 兔兔 沧溟 青杳 歌灯 猫璃 顾家
  发帖心情 Post By:2022/10/8 12:22:21 [只看该作者]

妈耶 日记断了多少天 章子都不够啦

我的玫瑰……

浮云束句句无题,懒与人间四色知。

回到顶部
  499楼 版杀  268帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/8 12:36:06 [只看该作者]

玩游戏,总能遇见奇奇怪怪,形形色色的人。

就像有一把我们开黑,我打的很凶了,我都没有血量了,准备回城补状态,结果就有人说我跑什么,我不走等着被杀吗?都残血了还留那送人头?

补完状态我就找个机会去蹲暴风龙王,我看到对面的几个正在打,我藏在草丛里等机会,队友来了出手了,我就马上出来加入战斗,队友被杀回去了。

我也没剩多少血量了,我看龙的血量我还能硬拼一下,就把这条龙给硬抢到了,一命换一条龙值了。

然后那个队友就不BB了。我还和朋友配合,抢了好几波龙,我们赢下这场比赛,我也顺利拿下本场MVP

回到顶部
  500楼 版杀  268帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/9 16:18:53 [只看该作者]

关于我熟练貂蝉这个英雄的玩法,我现在经常会有坑队友的情形出现。

在别人上分的时候,我一次没玩过的英雄,我都敢选,然后在排位里练习技能,哈哈。

有个队友说我,貂蝉这么强的英雄被你玩成这样呢,我说我刚玩,队友说,你不要这样讲,你知道这样讲会让人害怕的。

笑死我了。还有队友在下面说,你只要能撑下去就行,好像意思是已经对我不抱希望,只要我不去送人头,随便我怎么玩了。

但是咱很有责任感啊,还不停支援队友,还要去参加团战,估计队友看到我跑过来,都会被吓个半死,心里可能都会喊,你不要过来啊,我还很勇猛地往前冲,直接冲进团战中心。

回到顶部
  501楼 版杀  268帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/10 15:58:38 [只看该作者]

继续坑队友模式。

我在中路,左跳,右跳,前跳,后跳,开个大招,继续跳,你问我在干什么,没干什么,我在熟悉位移技能而已,在看看如何极限逃生,如何规避伤害。

我还会跑到下路,冲进防御塔下,开个大招,在防御塔里跳,别怀疑,就有把自己跳死的时候。

昨天开黑的时候,我掩护队友撤退完之后,我又掉头跑回去,对面后羿在那守塔,我冲到后羿面前,我左晃晃,右晃晃,我让他跟着我打,我就是不还手,就这样围着他转了几圈,他跟着我一直打,我残血了,这些人只要看到有人残血,那眼睛就跟放光一样,是不会轻易放你离去的,我把自己作死了。

我和朋友说,我去送了个人头给对面的。

回到顶部
  502楼 版杀  268帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/11 16:30:21 [只看该作者]

抢龙上瘾,我又找机会抢龙,但这次是我一个人,对面的正在打,我一个人跳出去抢了,我和朋友说,他们快打完了,我这边抢不到。我看小地图,朋友离我还有段距离,我刚说完,一个导弹飞过来,显示朋友已经把龙抢到了。我都惊呆了,我说你扔导弹了?还把龙抢到了?我就快乐地死回家了。

昨天开黑连赢,我拿到擅长的英雄,我就打的好凶猛,追击敌人的时候,看他想跑,我都会边打边说,我让你跑了吗?想走是不可能的。

有一局碰到个人,打他了,他还给我们放狠话,现在打我的别后悔,我是后期英雄,等我发育起来。这样说了,那就必须压着你打了。你就死于话多,看到他我们就冲上去把他揍回家。笑晕了。

我又去找了个大乔,这个技能是什么我都不知道,匹配一下玩玩,不打上分局。就这匹配熟悉技能的局,还有人在里面瞎BB。我就在里面玩技能了,好好玩呀,我不停地在玩大乔的滑梯技能。你能咋地,有个队友后羿还和对面地讲,不要打他,他也不打对面的,他被我玩的气到了,准备投降了。我一个辅助,碍着你事了,你们四个不会上去揍人啊。(我坑我有理)

回到顶部
  503楼 版杀  268帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/12 16:53:56 [只看该作者]

我很想把大乔收了,可惜大乔是个辅助,大乔这个英雄的形象我还是挺喜欢的,可惜了她是个辅助。也可以出法装当法师玩,但总是差了点那么意思。

现在进去都要秒抢英雄,不然就拿不到自己喜欢的英雄,拿个不擅长的,自己都想摆烂,这一局都不想打。

昨天没开黑,我自己去玩的,碰到的队友真的是够了,话真的是多,一会指挥这个一会指挥那个,心里没点B数啊,让我烦得要死,直接摆烂不跟你们玩了。自己去反野区,对面来追我啊,哎,你追不上啊追不上。

回到顶部
  504楼 版杀  268帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/13 16:53:07 [只看该作者]

昨天被同事坑惨了,拉着我玩了两把,让我输了两把。我赶紧下线跑路了,不打了。

我一输,我就心情不愉快。后面我自己去玩了,好在赢了。

我玩的时候,比较容易分心,哈哈,一有人聊天,我就边打边关注聊天内容去了。

真是游戏里什么样的人都有,有时候也能遇到点好玩的事情。大部分的人都还是挺好的,极个别的人,话多。

我还碰到几个小朋友,说自己11岁,另外一个说12岁,我说小朋友要少玩游戏。哈哈。

回到顶部
  505楼 版杀  268帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/14 15:32:13 [只看该作者]

昨天开黑又连赢。等我选英雄的时候,就只剩辅助位了,我就选了个瑶瑶公主。

玩得还不错,瑶瑶公主,嫌自己跑的累,就附身队友,队友带着跑,走路不用自己走,有人接,快死了,只要附近有队友,大招直接上身,保自己的命也保队友的命。多好啊。躺赢的一局,我只要不停地刷护盾,不停地上队友身保护他们,他们就能上前把人都杀了。

被从队友身上打下来了,就冲上去吃个对面的控制,变成小鹿后是有防御的,敌人打你没用,迅速点21技能,范围内敌人减速,再速度变身,护盾一开,附身队友,保护输出。

躺赢啊,不要太舒服了。瑶瑶的胜率完全要看队友的实力。

回到顶部
  506楼 版杀  268帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/15 20:25:51 [只看该作者]

今天早上不太想早起,本来计划出去走走,但是熬夜了,就取消了计划。
最近玩什么都觉得上不了心。又到了瓶颈期了吗?
早上吃的太饱,导致中午还没消化,中饭都没有胃口吃。
看了会综艺节目,吃了不少的水果,没有胃口吃饭,却有胃口吃水果。看了会把我看瞌睡了,就跑去睡了一会。这样就到了吃晚饭的时间,迷迷糊糊的还有点,清醒一下,吃了晚饭该干嘛干嘛去了。

回到顶部
  507楼 版杀  268帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/16 22:02:38 [只看该作者]

学习完我也喊上朋友上去开黑玩,又碰到个小朋友,很嚣张啊。所以你以为的野王是小哥哥吗?不一定,很可能就是个十来岁的小p孩。
你说他会玩吧,他只是喜欢自己玩自己的,完全没有大局意识。还有一把碰到两个人,也是很能叨叨的,那一把我们大顺风局势,结果被浪没了,我朋友还叫他们稳着点,别浪,他们还回复稳着呢。结果就被别人给把水晶偷了。

回到顶部
  508楼 版杀  268帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/17 16:23:44 [只看该作者]

买了一些冰淇淋回来,已经放了好几天,我每天都能找到想吃的理由,每次又都被自己劝回去。如果不吃的话,以后天气越来越凉了,还有机会吃吗?

今天一天有点昏沉的,也不知道为什么头疼,也没有感冒呢,睡觉也睡的挺好的。

现在就开始想着晚上吃什么了,已经有点饿了。

现在外面刮着很大的风,刚刚下去做核酸的时候,竟然感觉到有点凉凉的了。

回到顶部
  509楼 版杀  268帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/18 16:20:18 [只看该作者]

昨天玩的很生气啊,匹配机制绝对有问题,连赢后就让你连跪。我昨天打了几局,就赢了一场,有时候明明顺风局,一个没注意,就输了,所以就觉得差那么一点点的时候,就很让人不舒服了。

有时候打到生气的时候,一看输了,手机都直接扔了,不打了。下去就抱着一盘水果开始吃,多香啊。

玩游戏,意识还是挺重要的,高分局更难打,因为大家都不是很菜。低分局相对还好混一些。

回到顶部
  510楼 版杀  268帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/10/19 16:24:36 [只看该作者]

天气凉了,人也跟着凉了,好像热情都降低了。
今天出了会太阳,天气也回暖了一些,我感觉挺舒适的。这种天气我就喜欢出去走一走。
我真的太喜欢秋日的阳光了,晒着暖暖的真舒服。
这个时候,我经常想到热腾腾冒着热气的小锅食物,感觉来上一锅,好治愈。
我喜欢吃辣,但身体不允许,这个季节重庆小火锅,我只能想想了,让我吃清淡汤底,我内心是拒绝的。

回到顶部