五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 解不开的谜

共有10936人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
解不开的谜
  466楼 三褂高级  797帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/9/16 22:26:36 [只看该作者]

以下是引用星七在2022-9-16 10:41:33的发言:

我发现你版杀自杀好几次了,快赶上沫沫了

我一心多用啊,顾了这顾不了那。

回到顶部
解不开的谜
  467楼 三褂高级  797帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/9/16 22:27:04 [只看该作者]

吃过晚饭,又因为是周末,我自然有了时间。那这个空闲的时间,我就琢磨了点事情。

却发现很多事情经不起琢磨的,琢磨的多了,身边都是阴谋论,不琢磨,身边都是好人。

换首简单直白的音乐听听吧。

还真是有用呢,跟着音乐我就来到了歌中的童话世界。

然后让一切恢复。就像一切都没有发生过。虽然童话里都是骗人的。

怎么还没有够字数呢,一句话就拉回到了现实。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
喃小喃
  468楼 五褂高级  3621帖  2021/10/20 13:11:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇 红狐狸 相思梅 时光梅 珞小梅 叶清浅 出去看世界 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2022/9/17 21:16:07 [只看该作者]

催更了,周末扫楼,问好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
解不开的谜
  469楼 三褂高级  797帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/17 23:44:26 [只看该作者]

以下是引用喃小喃在2022-9-17 21:16:07的发言:
催更了,周末扫楼,问好

来了。

回到顶部
解不开的谜
  470楼 三褂高级  797帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2022/9/17 23:44:54 [只看该作者]

请君挺好看的,有种周生如故小南辰王即视感啊。记得当初刷到周生如故的视频时,我拖了很久才去看了正片,因为太虐了,我不是很喜欢悲的结局。看完周生如故,那种爱而不得,隐忍的爱,挺让人耿耿于怀的。太悲壮的爱情,有种凄凉感。

后面就又去看了一生一世,总算圆满了结局。

下午我去外面兜了一圈,其实就是换个场景听音乐,在家听和在路上听,心情是不一样的。

漫无目的,也是一种目的。

回到顶部
  471楼 版杀  268帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-3 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 美帽纪念品 风云拈花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 海客水杯纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 不期而遇 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2022/9/18 23:48:04 [只看该作者]

今天领家里的小朋友出去的时候,小朋友爱跑,奶凶奶凶地说不让我牵着,没跑两步,前面人一多,就主动来拉你的手,我就取笑他,不是不让我牵吗,你又来拉我做什么。他也不说话,反正就紧紧牵着你不放。那小表情简直可爱极了。我也不逗他了。

从外面回来的时候,我还是没忍住,又喝上了冷饮。吃完就后悔,吃的时候只顾着痛快呢。

早点休息了,好困。

回到顶部
杨文广WT
  472楼 江湖  231帖  2022/9/2 9:00:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/19 9:01:08 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
  473楼 版杀  268帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-3 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 美帽纪念品 风云拈花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 奇幻乐园门票 直觉达人纪念品 音画活动纪念品 海客水杯纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 不期而遇 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 太极两仪八卦章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2022/9/19 22:27:55 [只看该作者]

我喜欢把最难的事情都留在早上的时间,因为这个时候的效率和专注力以及解决问题的能力,还有精神的状态,都是极佳的。

好好利用早上的几个小时,如果效率够高够快,那么下午的时间,就相对自由很多了。

现在胃口真的好啊,晚上吃完饭,没有宵夜的话,我会很饿的。

现在的日记都是些语无伦次,只是凑凑字数,也没记录太多生活,思想也不想记。就想这样流水型的顺下来,就好了。

回到顶部
  474楼 版杀  268帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/20 21:10:48 [只看该作者]

早早吃完饭,又出去晃悠一圈。外面有风,刚刚好,不急不躁。

边走边看,这一路的风景不知看过多少遍,可是每一遍都感觉略微有些不同。

我不开心的时候,走在相同的路上,看着相同的景物,我不会看到它们的动人之处。

开心的时候,即使路边偶然冒出的一朵野花,都会成功俘获我的心。

路边的野花不要摘,让它独自迎风美丽吧。

晃悠到现在才回来,时间刚好,心情也正好。

回到顶部
谜谜
  475楼 海客  18帖  2022/7/5 18:20:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/21 15:49:22 [只看该作者]

来凑150字。

今天又是很平常的一天,每天想多一点不同的话,就改变看待问题的眼光,改变一下自己的心态,以新的视角去看待身边已经很熟悉的人或者事。

所以,当我觉得无聊的时候,我就会用改变一下,再改变一下的方法,来给生活增添一些有趣的想法和看法,没有一成不变的生活,只有一成不变的思维方式啊。

当你的想法开始有趣的时候,你就会发现很多好玩的事物。

回到顶部
谜谜
  476楼 海客  18帖  2022/7/5 18:20:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/22 8:18:15 [只看该作者]

早上起来,补了一下昨天的信息。发现一部分人昨天无眠盯美国的加息和市场的变化,看看别人的勤奋,再看看我,我当时正在呼呼大睡。太卷了都。

连小狼也卷了,她现在都在看报告和不断学习,我是不是也要奋进一下呢?

最近天气我挺喜欢的,没有夏天的火热,多了些秋天的凉意。窗外吹的风,感觉气息很清新,满满的负离子味道。

秋天的姿势已呈现,游山玩水的好时节,正好也快国庆了,去哪里好呢?好久没泡温泉了呢。
破天荒这么早更新,给自己点个赞。

回到顶部
  477楼 版杀  268帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/23 23:02:35 [只看该作者]

看了心动信号最近几期,我的感觉好像有一些变化,原来觉得还行的吧,经过这几期就不是很想关注了,原来没怎么关注的呢,反倒是给了我一些惊喜,还真的慢慢往下看,下一期又会有新人进来,不知道又会激起怎样的火花呢?就像我买的新手机,第一天怎么用都觉得怪,还吐槽了不少,主要是因为操作习惯上太不同了,我不会用这种系统,摸索了半天,可是用了两天下来,感觉就变好了,觉得也还行。

回到顶部
  478楼 版杀  268帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/24 22:53:19 [只看该作者]

昆仑神宫还可以,下午看了四集,更新很慢,下次更新了,前面也差不多忘了,有时候追着追着就不追了,也是因为刚开始觉得不错,在兴头上,时间一长,可能就不想去看了。经常抓住眼球的东西太少了,持续热度哪那么容易保持啊,不是也有人刷弹幕,再不更新热度都没有了。
现在电视电影资源太多了,追剧真的很费时间,一直追着更新比较省时间却也看着不痛快啊。所以我还是比较偏爱综艺节目。

回到顶部
汪洋中的一条船
  479楼 一褂初级  1帖  2022/9/23 13:52:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/25 17:27:42 [只看该作者]

回到顶部
  480楼 版杀  268帖  2022/4/22 11:19:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/25 23:37:11 [只看该作者]

你的数学好吗?你喜欢数学吗?天才基本法,刚开始看第一集我还没有看懂,不太明白为什么是怎么穿越回去的,是为了什么才引起的时空穿越,穿越回去是要改变什么吗?然后穿越回去以后,才发现那个时空的人生轨迹却是大不相同,唯一不变的是主线人物都在。我在想,是为了让女主重拾对数学的信心,男主才安排的这场穿越吗?还是没有想明白,那就慢慢往下看吧。

回到顶部